- Реакции
- 5,119
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
а я про другую лыжню подумала , та что из статей
а я про другую лыжню подумала , та что из статей
Угадай с трех раз. На колени на горох не поставлю точно, этот вариант можешь исключить.Оксана1974 а что будет , если я и со второго не сдам ?
Ну да, с дуру можно и лоб расшибить. Все надо в меру, все в балансеспорт не всегда = жизнь кста))0
снова переписывать все статьи что ли или дается время на перечитку и потом просто пересдать?Угадай с трех раз. На колени на горох не поставлю точно, этот вариант можешь исключить.
Тут будет зависеть от количества допущенных ошибок. Только не спрашивай какое количество для какого действия. Лучше просто готовься, это будет правильней.снова переписывать все статьи что ли или дается время на перечитку и потом просто пересдать?
Pizdos а че не плюсик то , ток палку отработала бленбPototom палка за то что оставила свою таблетку на кухне без присмотра. Пьёшь только в кабинете теперь.
SayMoon Божий одуван по палке за то, что таблетку испортили. Родители деньги платят за них, думать башкой своей надо.
Косинус Астраханский арбуз Weidlis
За маты на форуме могу начать плюсики ставить, устроит?Pizdos а че не плюсик то , ток палку отработала бленб
так сразу , материться тоже тут нельзя ?За маты на форуме могу начать плюсики ставить, устроит?
Персонально для тебя можно так сделать, если хочешь свою речь и писанину почиститьтак сразу , материться тоже тут нельзя ?
не хочу , у меня добротная писанина , я матерюсь , только в дружеских беседах .....Персонально для тебя можно так сделать, если хочешь свою речь и писанину почистить
В какой сфере?Я тоже своего рода ученый .
челюсти добротные же нет?Ужассс
это шутка про мою метадоновую терапию , когда все шутили , Что сашка перепутав наркотики излечилась от зависимостиВ какой сфере?
Хорошо, пока отложимне хочу , у меня добротная писанина , я матерюсь , только в дружеских беседах .....
Для карнавальной вечеринки или съемок фильма - самое то.Ужассс
Я понялну короче это когда я после него перехотела торчать и все дела