ох и снова здорова , я щас делаю уроки и я занят , я отвечу кратко
Ты неприятна мне как человек , но хорошие воспоминания с детства у меня сохранились , но тем не менее все , что мне не понравилось , не нравится до сих пор в отношении меня никуда не делось , конечно я могу это проработать , но не стану , тк нет желания . У меня такая тактика , если го.вно накапливается , накапливается в какой то момент я решаю просто вырезать человека из своей жизни , как быстрорастущую опухоль , и если я так решила , то это происходило нее за час, день и тд , это копилось и в итоге вылилось в осознанное и обдуманное решение со всеми вытекающими . Ты для меня в настоящий - будущий момент , по родству никто в голове , кровь я увы перелить себе не могу , да это и н евлияет никак . Мне не нравились многие твои слова , поступки в отношении меня. Самый легкий пример , что я могу вспомнить , чтобы не отвлекаться впредь на тебя тк у меня еще 9-10 часов чтения и написаний изложений , это то , что в отличии лт тебя , когда тебя чморили за лгбт , за много , что я всегда за тебя выступала в защиту , не боясь быть как то неправильно понятой или еще что то , ты же на пример тот наш разговор последний , я перечислила сколько вещей тогда , что мне неприятны от тебя , 4 часа на это потратила можешь перечитать . Так вот ты же пытаешься всегда и рыбку сьесть и на .... сесть, так скажем , сохраняя при всем нейтральную позицию ВО ВСЕМ , тут есть похожая настя тоже зовут на удивление . Так вот и да , если ты решишь парировать тем , что я там писала про серую массу и индивидуумов , то да я так считаю до сих пор . Там в том сообщении я перечисляла тебе по факту , а ты лишь отшучивалась , а потом начала меня вообе матом крыть , выглядело смешно , защиты у тебя не оч . И вот тогда стал последний момент , когда надо было уже вырезать опухоль , то бишь тебя. Спасибо за то . Что ты изьявила желание тут учувствовать я говорить не стану , тк я тебя об этом не просила , тк мне это не нужно . Ты прекрасно знаешь как я отношусь к матери , кате , сколько это длиться лет , и теперь ты в их числе , для меня исключением не станешь. А еще допом ты прекрасно знала про то , что я тор4у , про бухло так точно , но почему то только когда я оказалась в РЦ ты чет спасать меня вздумала . Короче я потратила щас на ттебя дохрена времени , что зря , только для того , чтобы ты мб поняла . Ты мне не друг , я не прощаю и не забываю , обиды не держу тк для меня ты левый чел , с которым в будущем я коммуницировать никак не буду , и видеть тоже не буду , поэтому все ресурсы вложу щас в себя , в написание уроков , а не в опухоль заново . Спасибо за внимание , пожалуйста за ответ.