Медвежья услуга

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А ты уверена что ты полностью контролировала себя в употреблении?
Знаешь, некоторые говорят я никогда таким не стану и спустя время, условно бегают голые по улице или совершают что-то с собой или по отношению к другим людям.
не пиши в сером окошке пожалуйста, лучше заново просто, я там не очень разобралась, соре

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 12
Часть 2.1
Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий - неуверенный , подлиза , в письме часто себя унижал сам же
Герасим - уверенный , оспорил доводы ученого и вталдычил это все Василию
Мораль - не учи ученого

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Мысля - Ну на мне эти рычаги не применялись да и повода не было , в рц я обманным путем попала , но на детокс сама позвонила и поехала добровольно , да план немного не таков как мой был конечно , но сойдет и на этом .
Понимаешь для чего нужны рычаги?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
А ты уверена что ты полностью контролировала себя в употреблении?
Знаешь, некоторые говорят я никогда таким не стану и спустя время, условно бегают голые по улице или совершают что-то с собой или по отношению к другим людям.
нельзя полностью себя контролировать в употреблении тк ты не в себе уже как употребил . Я считаю у меня не было таких последствий и действий , за счет того , Что я никогда не употребляла с жадностью , то бишь всегда очень аккуратно с дозировками , ложилась спать не допуская марафонов , но вот этот месяц до рц показал мне , что хоть ты долго можешь не употреблять соля , но если к ним вернуться откат такой что офигеешь , я думаю дело в количестве и в стаже , то есть это был первый мой марафон ,когда я не спала больше 4-5 дней тогда , короче мрак , и вот если бы не случайный метадон без понятия , чем бы это кончилось . но явно не чем то хорошим.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 12
Часть 2.2
Чехов "Радость"
Митя -
глупый , лживый , хвастливый - так радовался , что о нем написали в газете , хотя то о чем написали , должно было бы его пристыдить
Родители - Отзывчивые , не наругали сына , что он их взбалмошил посреди ночи , а взялись читать статью
Мораль- в грязи валяется , а все бахвалится . В газете были написаны вещи , Что должно стать стыдно , а он дурак всем хвалился .

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
урок 12
Часть 2.3
Чехов "Торжество победителя"
Алексей Козулин-
хвастливый , жестокий издевался над курицыным , и папашей с его сыном , чтобы самоутвердится , неуверенный .
папаша- услужливый , жалкий , без чувства собственного достоинства - сам принижался перед козулиным и сына заставил
Курицын - жестокий , неуверенный . издевался раньше над козулиным
автор - жалкий , неуверенный , услужливый ради должности смеялся наигранно и бегал кукарекал
мораль- Лучше своим трудом , но с честью , чем с хорошим местом на работе , но бегая и кукарекая.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Хм, можно конкретнее?
ну если не срабатывают хорошие уговоры , или человек в принципе вам не доверяет , или не хочет , можно использовать рычаг давления . К примеру палата такой же рычаг давление , это призыв к действию но насильно так скажем , добровольно-принудительно , вот!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 12
Часть 2.1
Чехов "Письмо к учёному соседу"

Василий - неуверенный , подлиза , в письме часто себя унижал сам же
Герасим - уверенный , оспорил доводы ученого и вталдычил это все Василию
Мораль - не учи ученого
Антуанетта а можете пожалуйста помочь с этим рассказом немного , я не поняла суть морали особо ...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А мне приятна твоя сестра, но прочитав как ты ее обосрала прилюдно( на людях) с каких то там стихах, не подумав что это ее оскорбит ( это не упрёк если что)пытаюсь докопаться до понимания истоков ее поведения и взглядов на жизнь! К жизни то не возвращаем! А для это мне хочется понять что ее окружало и найти точку старта! Привет Оксана Оксана1974 ! Именно это я вечером и собирался написать!😁
Привет, Костя.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
знаю
один из способов получить желаемое действие , мысль , за счет тех или иных слов или действий в отношении того человека , от которого хочешь чего то добиться хитрым путем
А как думаешь, почему человек просто не может прямо сказать, что хочет? А прибегает к манипуляциям?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
ну если не срабатывают хорошие уговоры , или человек в принципе вам не доверяет , или не хочет , можно использовать рычаг давления . К примеру палата такой же рычаг давление , это призыв к действию но насильно так скажем , добровольно-принудительно , вот!
Не совсем верно понимаешь.
Смотри рычаги воздействия на наркозависимого имеют только лишь родственники, как писалось в статье например - во время лечения не всегда и все хотят лечиться, для этого и есть рычаги такие как ультиматумы скажем.
Например лишат водительских прав, поставят на учёт или лишат род. прав и все что есть в статье в целом.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 12
Часть 2.4
Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев -
несправедливый , неуверенный , в каждой бочке затычка , ходил указывал всем что и как делать , Что было не в его компетенции , как будто ему нечем было занятся либо же так он показывал свою значимость.
пришибленный он какой то пришибеев этот
Урядник Жигин - честный , честно признался , Что говорил Пришибееву
Народ -
справедливые, воспитанные , справедливо его обвинили , без хамства
Судья- справедливая , мудрая , вынесла справедливый приговор.
Мораль - не будь в чужой бочке затычкой .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Не совсем верно понимаешь.
Смотри рычаги воздействия на наркозависимого имеют только лишь родственники, как писалось в статье например - во время лечения не всегда и все хотят лечиться, для этого и есть рычаги такие как ультиматумы скажем.
Например лишат водительских прав, поставят на учёт или лишат род. прав и все что есть в статье в целом.
а я про в принципе , а не именно зависимого , я не так чуть вопроса поняла видимо .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 12
Часть 3

Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
1. Попрошу у кого нибудь в долг . Напишу заявление в полицию , если колеса украдены.
2. Продам что нибудь из ненужного и куплю колеса . Или же найду другой способ добраться до места .
3. Увижу ,Что колес нет , мне никто не даст в долг , кредитку не одобрят , в ломбард сдать нечего , я украду у кого нибудь что то или колеса чужие или деньги чтобы уехать другим способом , уеду на летний отпуск , на меня подадут в розыск , я вернусь или меня найдут , испортят мне отпуск , я сяду за хищение в тюрьму и буду проводить остаток отпуска там .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Урок 12
Часть 4

Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
1. Когда я училась в школе , меня часто тыкали одноклассники , тем что у меня двойки в четвертях , но я сдала контрольную по английскому в итоге лучше , чем та девочка , Что была зачинщицей .
2. У меня был друг в школе , который все хвалился ,что был отличником раньше в школе , но по итогу оказалось ,Что он не знал много базовых вещей или чего то , что не относилось к учебе или образованию, то есть разговаривать с ним было особо не о чем.

Сверху