Медвежья услуга

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Конечно. Ты относишься так, как хочешь, что б относились к тебе. Не ожидая от другого человека, что он обязан также откликнуться. Просто спрос всегда только с себя.
м классно , и очень не выгодно , тогда покуда ребенок так негативно относится к матери , мб стоит подумать , что спровоцировала такое отношение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
а почему вы не ответили на то , Что щас по его предположению вы вводите в заблуждение , а ответили только на слово монахиня ?
Саш, там хоть где в этом предложении знак вопроса? На что я должна была ответить? На его вывод?…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
м классно , и очень не выгодно , тогда покуда ребенок так негативно относится к матери , мб стоит подумать , что спровоцировала такое отношение?
Во всем у тебя должна быть выгода?
Ребенок ты? Что ты от мамы хочешь, кроме денег и что б она по первому твоему зову бежала? Какой она должна быть? Твоя идеальная мама.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
значит моя мама , учителя , консилиум психиатров в больнице были глупыми людьми по вашей логике? обдурить то каждого можно , вы как то очень узко мыслите Оксана , и откуда вам знать как я жила , а как не жила..??
Так сколько веревочке не вейся…все равно окажешься в РЦ… или на обочине жизни или выкинут из бизнеса или потеряешь друга или потеряешь семью или…миллион или, если врать, изворачиваться, лицемерить. И ни одного хорошего или в этом случае.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 7
Часть 1.2
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение -
Астенический вид деградации один из самых безопасных для окружения вид расстройства личности , но для алкоголика отнюдь не так обстоят дела , он спокоен , апатичен , и довольно тосклив , пьет он от обид на весь мир. В статье описано два исследования , где совершенно разных двое людей пришли к одному виду деградации личности .
Первый был довольно трудолюбивый , ответственный с довольно устойчивыми планами на жизнь , честный и имел правильные моральные качества . ВТорой же был более инфантилен , больше склонен к интровертным переживаниям , если у первого больше был рациональный , этот же был более эмоционален и шел на поводу у эмоций . Часто уходил в свой мир .
Так же стоит уточнить , Что у первого человека за , которым проходили наблюдения был из хорошей семьи , где были теплые отношения между ними . второй же из приюта , но как можно заметить из этого наблюдения оба спились и остались у разбитого корыта .
Вывод - Алкоголь способствуют деградации личности .
Пример или мысля - Примера нет . Мысли , пить плохо , не превращайтесь в овощей , живите трезво , радуйтесь жизни!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Саш, там хоть где в этом предложении знак вопроса? На что я должна была ответить? На его вывод?…
то есть вы Даниилу везде сказали правду и ни в чем не врали сегодня ? Хорошо задам вопрос от себя , были ли вы не искренни или нечестны с Даниилом в переписке сегодня в этой ветке ?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,128
Семья
Бросил
23.01.23
то есть вы Даниилу везде сказали правду и ни в чем не врали сегодня ? Хорошо задам вопрос от себя , были ли вы не искренни или нечестны с Даниилом в переписке сегодня в этой ветке ?
Даже представить этого не могу. В чем я Даниилу могла соврать? И зачем мне быть с ним неискренней? Смысл? Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей - это практически про меня))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Урок 7
Часть 1.3
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Изложение -
Не смотря на название данной деградации , этот вид алкоголиков не истеричны , они очень хвастливы , считают себя пупом земли , профессионалами в любой теме , так же довольно мстительны и завистливы .
Первый наблюдаемый с детства был довольно нервный дитем , был труслив , Часто лгал и эмоционально был неустойчив. В приступе алкогольном опьянении бросался на жену и детей , был агрессивен и жесток . Образование было высшее кстати . Виртуозно врал , а когда вскрылся его обман строил из себя жертву.
У второго пациента , образование среднее , семья алкоголиков , сам вырос в детдоме . Был хорошим учеником , легко следовал правилам. Пить начал от нечего делать . Выпивал сам по себе редко , но спустя какое то продолжительное время был поставлен наркоманический синдром . Уклонялся от своей работы .
Вывод -В общем снова два человека с совершенно разными историями жизни в итоге оба лжеца . Один виртуоз в своем деле , но так же самообманывается , второй врет похуже , но так же привлекает к себе внимание .
Пример или мысля-
Примера нет , мысль , алкоголь не щадит никого , это очень печально однако.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
587
Даже представить этого не могу. В чем я Даниилу могла соврать?
так это к вам вопрос зачем мне новые вопросы на вопросы задавать
И зачем мне быть с ним неискренней? Смысл? Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей - это практически про меня))
Вопрос был конкретный , вы ушли от ответа снова . Да да нет нет , вы же мне вопросами на вопросы , очень умно Оксана

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,592
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил