- Реакции
- 2,592
- Семья
- Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Я виделаБолее чем почитай вроде-бы в самом начале.
Я виделаБолее чем почитай вроде-бы в самом начале.
Опять придумают сами правила и живут по нимОтписаться, написать мнение и уйти.
Так всегда у нас было, Даня
Я ответила конкретно: Что даже представить этого не могу.так это к вам вопрос зачем мне новые вопросы на вопросы задавать
Вопрос был конкретный , вы ушли от ответа снова . Да да нет нет , вы же мне вопросами на вопросы , очень умно Оксана
Вроде как показывает практика одним написанием мнения дело некончается и не только я развожу димогогию в чужих ветках.Отписаться, написать мнение и уйти.
Так всегда у нас было, Даня
Нет.Оксана1974 Вам не надоело нянчиться с детьми?
Воспитатели, КФ и ты с Сашей на пару хреначите тут)Вроде как показывает практика одним написанием мнения дело некончается и не только я развожу димогогию в чужих ветках.
Дань, я же говорил про отписку в теме - больше не нужно. Пишут в темах после сдачи экзамена.Вроде как показывает практика одним написанием мнения дело некончается и не только я развожу димогогию в чужих ветках.
Пытаетесь свою детскую позицию отстоять. ДО ТАЛОГО)Воспитатели, КФ и ты с Сашей на пару хреначите тут)
Зачем задавать вопросы на которые вы и так знеете ответ. да переживаю.Daniil Andrianov 21.10.24
Привет, ты тут активно пишешь в поддержку Саши? переживаешь за неё? просто есть другие палаты в данный момент но ты там не так активен.
Уроки, урокиВроде как показывает практика одним написанием мнения дело некончается и не только я развожу димогогию в чужих ветках.
Дань, потому что такой же как и она. С целым комом психозащитЗачем задавать вопросы на которые вы и так знеете ответ. да переживаю.
Они НЕ ТАКИЕ и знают истину, системный бот)Пытаетесь свою детскую позицию отстоять. ДО ТАЛОГО)
Вроде уже дал ответ по этому поводу достаточно ясный.Дань, я же говорил про отписку в теме - больше не нужно. Пишут в темах после сдачи экзамена.
Я тебе тожеВроде уже дал ответ по этому поводу достаточно ясный.
Я тебя ни о чем и не спрашивал.Вроде уже дал ответ по этому поводу достаточно ясный.
Дань, ты вспомни, что ты в комнате говоришь. Про твое отношение к лечению, к наркомании и прочему, на группах и тд. Окей, но зачем поддерживать других в этом плане?да переживаю.