Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
Конечно уроки в своей ветки. я их там и делаю.Уроки, уроки
В своей ветке , Даня!
Конечно уроки в своей ветки. я их там и делаю.Уроки, уроки
В своей ветке , Даня!
Это благородно поддержать девушку ты читая эту ветку понял что вы чем то похожи?Зачем задавать вопросы на которые вы и так знеете ответ. да переживаю.
Во воЭто благородно поддержать девушку ты читая эту ветку понял что вы чем то похожи?
Молодец!Конечно уроки в своей ветки. я их там и делаю.
Ну и я не отвечал.Я тебя ни о чем и не спрашивал.
Дмитрий , прошу вас с Даниилом удалиться в ветку Дани если хочешь пообщаться)Это благородно поддержать девушку ты читая эту ветку понял что вы чем то похожи?
Да хорошоДмитрий , прошу вас с Даниилом удалиться в ветку Дани если хочешь пообщаться)
СпасибоДа хорошо
Сложно сказать я наркоман и в этом мы точно похожиЭто благородно поддержать девушку ты читая эту ветку понял что вы чем то похожи?
больше от алкоголя , нежели от наркотиков , не знаю я не врачМожет примеры видела или еще что знаешь
ну как сказать как сказать Данон , но спасибо за комментарии , Всегда приятно почитать , Что то от интеллектуально интересного человекаСложно сказать я наркоман и в этом мы точно похожи
значит нет?Я ответила конкретно: Что даже представить этого не могу.
если кто то с вами не согласен , то это не может быть расценено , как что то кроме того , Что это психозащита ?Дань, потому что такой же как и она. С целым комом психозащит
Не такуся, психопатка!!!Пытаетесь свою детскую позицию отстоять. ДО ТАЛОГО)
А может мы не маске соглашательсва или же у нас свои мнения , которые отличаются от вашего к примеру МС! . хотя буду говорить за себя , за даню не скажу , я думаю он сам сможет если чеесли кто то с вами не согласен , то это не может быть расценено , как что то кроме того , Что это психозащита ?
Ты же понимаешь, эта маска выглядит по другомуА может мы не маске соглашательсва или же у нас свои мнения , которые отличаются от вашего к примеру МС! . хотя буду говорить за себя , за даню не скажу , я думаю он сам сможет если че
Конечно нет. Зачем мне это?значит нет?
Благодарю за комплимент.ну как сказать как сказать Данон , но спасибо за комментарии , Всегда приятно почитать , Что то от интеллектуально интересного человека