Медвежья услуга

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Станешь нормальным человеком-будешь мнение высказывать, а пока ты торчек нелеченый-кыш к себе в ветку! И нет такого обязательства писать в подобных ветках! Экзамен сдашь будешь вместо Ильича речи толкать, а пока -кыш,кыш
У Вас видимо на старости лет маразм но напомню что нас в лечебнеце НоНарко обязуют отписываться в подобных ветках для усиления воспитательного процесса за не исполнения которого мы получим палку

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
определенно не считаю , нет ничего невозможного это раз , во вторых если не получилось у тебя не факт , Что не получится у других , Родион мне не интересно обсуждать свои планы лечения , я их рассказала Ане по е просьбе ее мнение меня отчасти интересует , поэтому я бы закончила этот диалог. спасибо за обратную связь
А разве не у всех одинаковый план здесь? Или ты себяотделяешь? Я просто опытом с тобой поделился, а ты все в штыки.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Константин51
И какой ты после этих слов мужик?
Хочешь отмудохать двух девчонок обе которые тебе во внучке годятся.
О! Очередная каолиция)! Ты придурь наркоманская меня в мужики что ли определил? И возраст уверен что мой знаешь?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Слышь огрызок спер*мы! Ты ща с кем базлаешь утырок? Прочти сначала кому я ответил, а потом остатки того что ртом называется разевай! Писал Данилу если не понял! Будешь общаться в таком тоне-станешь похож на свою аватарку
мэээээн , отхода не вечные , переживешь , Советую проспаться , базарю с тобой гомункул

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
У Вас видимо на старости лет маразм но напомню что нас в лечебнеце НоНарко обязуют отписываться в подобных ветках для усиления воспитательного процесса за не исполнения которого мы получим палку
А вам видимо молочные зубы менять пора))))! Исправлю по приезду, не сомневайся!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Серьёзно, палку?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
мэээээн , отхода не вечные , переживешь , Советую проспаться , базарю с тобой гомункул
😏 ну , это пока что! Запиши дату и время, и текст не забудь! Когда будешь красненький сидеть и извинятся)! Расскажешь мне кто я, я тебе поясню кто ты! А там глядишь диалог наладится

Палата № 6
Реакции
196
О! Очередная каолиция)! Ты придурь наркоманская меня в мужики что ли определил? И возраст уверен что мой знаешь?
Ой нет не уверен что знаю точно но говорят что уже точно не молод так сказать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слышь огрызок спер*мы! Ты ща с кем базлаешь утырок? Прочти сначала кому я ответил, а потом остатки того что ртом называется разевай! Писал Данилу если не понял! Будешь общаться в таком тоне-станешь похож на свою аватарку
Кость, это она, если чё))

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
мне кажется дед то в срыве , неделя Салам неделя Солям у него походу

Палата № 6
Реакции
196

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
😏 ну , это пока что! Запиши дату и время, и текст не забудь! Когда будешь красненький сидеть и извинятся)! Расскажешь мне кто я, я тебе поясню кто ты! А там глядишь диалог наладится
о жду , адресок еще спроси додик

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
583
Фрекен Бок Мама обрати внимание на профессионала в своем деле , помогатор форума добротный дэ?) ахахахах

Сверху