- 27 Май 2024
- 1,811
- 1,133
Вот простите, я не знаю обоих. Но тут соглашусь с высказыванием.и я не перехожу на личности, но к твоему сведению пишешь ты как истинный дегенерат, хоть и старше меня
Вот простите, я не знаю обоих. Но тут соглашусь с высказыванием.и я не перехожу на личности, но к твоему сведению пишешь ты как истинный дегенерат, хоть и старше меня
А черная неблагодарность подойдет?семестр 1
урок 16
часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
истеричность, эгоизм, инфантильность.
Все шрифты перепробовал?)семестр 1
урок 16
часть 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
изложение: нередко, продвигая свою партию, лидеры обращаются к услугам каких-либо маркетинговых агентств, а они в свою очередь уже разрабатывают так сказать "имидж", например говорят как им лучше подстричься, как одеться, что изменить при разговоре, может быть жестикуляции или носить очки в конце концов. Он должен посещать детские учреждения, давать милостыню и пожертвования тем, кто нуждается, а сами выступления и его образ семьи, должен соответствовать плану. Простыми словами: Эта ре инженерия человека направлена на создание как можно больше привлекающего человека и его неповторимого имиджа, лишенного каких бы то ни было деструктивных и негативных деталей. Необходимо быть настороженным и тщательно вглядываться во все, что касается главы государства, требуя вынести максимальную честность и открытость пред самим народом.
Привет! Ты должен был пить по одной таблетке уже месяц, на следующий месяц я тебе привозила в прошлый раз, спроси у воспитателей. Ты их уже 5 месяцев пьёшь)Lisik, у меня из таблеток завтра последняя капсулка, я надеюсь это не означает, что я пропил весь курс, просто такое ощущение, что следует еще минимум 3 месяца.
Я с тобой тут соглашусьсеместр 1
урок 16
часть 1
1. Булгаков "Банщица Иван" - 5 мин
иван: измученный (надоело слышать гадости в свой адрес, хоть его и поставили на эту должность), возмущенный, уставший (от должности), добрый, ответственный (подходил к делу со всей серьезностью)
коверкотов: смелый, гордый (за свою фамилию), любящий (раз заступился за свою женщин)
женщины: стеснительные, непонимающие, нахальные (разговаривают не как с должностным лицом, а как с извращенцем)
мораль: если что-то не устраивает, то не бойтесь сказать об этом, будьте решительны, ведь иначе можете и дальше в этом все вариться.
благодарю^^Да, верно, оно. Но обсессия не равно расстройство, конечно же) То есть обсессивный = навязчивый, но не автоматически болезненный, скажем так. Иногда этим словом в быту еще описывают чрезмерную фиксацию на человеке или теме.
безусловно, но я решил именно охарактеризовать, а так да, забыл написать "неблагодарная"А черная неблагодарность подойдет?
еще нет), но помню мама говорила нью романс самый классный для презентаций и в целом база, так и запомнил.Все шрифты перепробовал?)
да, еще пачка оказывается есть, но можно-ли с рассмотрением врача пить их более длительное время, ведь думаю месяца не хватит(Привет! Ты должен был пить по одной таблетке уже месяц, на следующий месяц я тебе привозила в прошлый раз, спроси у воспитателей. Ты их уже 5 месяцев пьёшь)
Арс ПРИВcеместр 1
урок 17
часть 1
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
удобников: скромный, благородный, честный, справедливый, воспитанный, добрый, альтруист ( НО я только сейчас дочитал, тогда зависимый, мечтательный, корыстный, нечестный)
мораль: не стоит раздумывать, спрашивать и тому подобное, если правда хотите честности и вносить свою лепту добра - то просто берите и делайте, без слов и раздумий.
1 - не до конца явно, бывают ситуации, конечно нет, даже если брать палату - можно сразу понять, что она просто так не выдается.Арс ПРИВ
как ты считаешь , ты честный с собой и окружающими?
как ты считаешь , почему это важно ?
почему ты написал такую мораль ? почему не стоит ничего говорить и размышлять перед тем как сделать ? не думаешь ли , что если что , лучше спросить , прислушаться к себе ,и подумать ,и в этом будет проявляться честность в первую очередь с собой ?
спасибо за ответ !1 - не до конца явно, бывают ситуации, конечно нет, даже если брать палату - можно сразу понять, что она просто так не выдается.
2 - все относительно, но для меня как минимум - честность нужна в первую очередь для этического и морального роста, а уже в следствие чего ты будешь заражать энергией других людей, прививая положительные черты, да, это скорее фантазия, но основное это духовный рост и честность перед самим собой
3,4 - потому как, вспомнил много случаев из жизни, как я хотел помочь маме, спрашивая об этом, а сестра сидев рядом всегда грозно твердила - если хочешь помочь, не спрашивай, ведь это надо в первую очередь тебе, а специально получать уважение - пагубно.
5 - я не про "неосознанность", а про свободный выбор, просто следует придерживаться своим искренним и главное положительным желаниям, ведь если хочешь помочь - то зачем и спрашивать об этом, тк нужно и хочешь этого ты.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Медвежья услуга | Доска Позора | 142K |