Арсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешь
этот случай был правда давно, если даже не брать причину попадания в палату, а именно подкормку, за что мне стыдно и это был инфантильный поступок, факт - то благодаря палате я
переосмыслил другую проблему, я честно посмотрел на себя в зеркало и сумел признаться, что и правда
клоун, что вечно оправдывается, палата же может говорить не только о отрицании реабилитанта или его безразличии, а возможно о его явных дефектах, которые обязательны к проработке ,а я в свою очередь, как
бытовой инвалид обязательно в нее бы загремел, но сейчас я искренне говорю, что прорабатываю проблему с принятием и отсутствием самокритики, ведь когда начинаешь отслеживать - только тогда понимаешь объективно, а не обманываешь самого себя, я правда стараюсь Жень,
я очень прошу выпустить с палаты 
обещаю больше не попадать, ведь больше я никого не кормил, а так же меняю поведение, что сподвигало меня на такие безответственные поступки как подкормка, ибо я обманывал себя, думая, что опять сойдет с рук, но нет. Я говорил про переосмысление, только про это..