Медвежья услуга: цена ложной поддержки

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,138
456
Бросил
21.04.2026
Daenerys, Оль, привет, если ты завтра приезжаешь, то можешь пожалуйста привезти эластичный бинт, если не трудно :giggle:

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,138
456
Бросил
21.04.2026
Lisik, добрейшего вечерочка мэм.
Если помнишь мои черные клеш джинсы, то не смогла бы ты доставкой их кинуть сюда, нужно просто для лагеря в танце, а так же майку черную обтягивающую, покрасивше ^^)
Если не сможешь, то надо обговорить с Олей, что да как
заранее благодарствую. <3

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
111
94
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Lisik, добрейшего вечерочка мэм.
Если помнишь мои черные клеш джинсы, то не смогла бы ты доставкой их кинуть сюда, нужно просто для лагеря в танце, а так же майку черную обтягивающую, покрасивше ^^)
Если не сможешь, то надо обговорить с Олей, что да как
заранее благодарствую. <3
Добрый вечер! А что, я теперь мэм?
Попробую поискать джинсы, майку можно заказать, я скорее всего 2 приеду в Питер, если всё сложится, то привезу. Что-то по уходу надо?

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
111
94
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
ай-ай-ай, я давненько тебя так называю, если подзабыла, даже тут неоднократно писал)
Не забыла и вижу, просто жду когда ты перестанешь так меня называть, мамулик мне больше нравится

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,051
14,560
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк, добрый день, Евгения, можно ли попросить выйти с палаты пожалуйста, на форуме достойно работаю, не филоню и, в доме вроде как идет прогресс, переосмыслив свое поведение - я прорабатываю старые паттерны, стараясь заменить их на положительные. Прошу :(
Арсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешь

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
1,138
456
Бросил
21.04.2026
Арсений, привет! Таки после каждый раз ты переосмысливаешь... Только почему-то опять попадаешь
этот случай был правда давно, если даже не брать причину попадания в палату, а именно подкормку, за что мне стыдно и это был инфантильный поступок, факт - то благодаря палате я переосмыслил другую проблему, я честно посмотрел на себя в зеркало и сумел признаться, что и правда клоун, что вечно оправдывается, палата же может говорить не только о отрицании реабилитанта или его безразличии, а возможно о его явных дефектах, которые обязательны к проработке ,а я в свою очередь, как бытовой инвалид обязательно в нее бы загремел, но сейчас я искренне говорю, что прорабатываю проблему с принятием и отсутствием самокритики, ведь когда начинаешь отслеживать - только тогда понимаешь объективно, а не обманываешь самого себя, я правда стараюсь Жень, я очень прошу выпустить с палаты :censored:обещаю больше не попадать, ведь больше я никого не кормил, а так же меняю поведение, что сподвигало меня на такие безответственные поступки как подкормка, ибо я обманывал себя, думая, что опять сойдет с рук, но нет. Я говорил про переосмысление, только про это..