cеместр 1
урок 17
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Стыд за чужой поступок
12 лет: мальчик, с кем я хорошо общался, при мне выкрал 1000 рублей с куртки в школе
16 лет: мама если пьет на праздники, то либо чуть чуть пива, может быть вино или шампанское, суть в том, что я никогда не видел маму в нетрезвом состоянии, ведь она не напивалась не то что в хлам, а просто до шаткой валой походки, а вот в один момент, мы сидели за столом, когда к нам в гости приехали родные с питера и, именно тогда, я впервые увидел, что мама под шафе, да, мы все родные и вроде как не алкашка, но внутри было очень стыдно и больно видеть пьяненькую маму, хотя я сам уже тогда торчал...
16 лет: на одном из домов, где мы с другом часто бывали (молодежный притон - ведь употребляла там большая часть) присутствовал один тип, ему было 19 лет вроде, он выпил почти две бутылки водки за 3 часа и потом приглушил фензитатом (3 бина), если откровенно, то сложно даже мягко выразиться какой из него был ручей, а он даже не помнил этого, много кто его снимал и было правда стыдно за него.