Мч курит траву

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да уж, ну кто бьет это точно зверь.
вот в этом и загвоздка когда человек уже становится психом, неадекватным, может ударить или работу теряет или ворует - тут уже понимаешь что явно надо что то с этим делать, иначе капут как говорится, а вот когда человек тихий спокойный, никогда плохого слова не скажет и тем более не ударит-тут уже думаешь в точно ли всё плохо? Ну понятно что это и есть самообман наверно
Я просмотрела момент 6 лет назад, когда первый наркоша в друзьях завёлся и муж божился, что сам в шоке и никогда ни-ни... Он же не дурак. Теперь прихнает, что тот был первым опытом
Зачем вам терять 6 лет?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тесты чистые, сам вроде в разуме... Хз. Может неделю и держится и друг торчок( как я думаю барыга мелкий) резко из его больнички уволился. Может барыга и не он, но соупотреб отвял. На время это ему помогает
Слушай , ну блин неделя вообще не показатель . Ты давай ,надежд не питай на эту харикришна харирама , или какая там у него спец программа исцеления от наркомании? сомообманом не занимайся .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Созависимость . Психозащиты . Ты до этого дойдёшь в статьях . Кстати ,где читаешь ?
И в итоге , как организовать лечение решили ? Кроме обещания «с завтра»?
4ый раздел дочитываю.
ну я писала уже что насчёт изоляции не получится никак. Будем читать статьи каждый день, больше я не знаю что ещё

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я просмотрела момент 6 лет назад, когда первый наркоша в друзьях завёлся и муж божился, что сам в шоке и никогда ни-ни... Он же не дурак. Теперь прихнает, что тот был первым опытом
Зачем вам терять 6 лет?
4ый раздел дочитываю.
ну я писала уже что насчёт изоляции не получится никак. Будем читать статьи каждый день, больше я не знаю что ещё
Тащи на форум . Может тут какое озарение снизойдёт .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Зачем вам терять 6 лет?
Так вот. Я о том же и писала. Что даже если он и бросит - неизвестно надолго ли, а время идёт,

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Так вот. Я о том же и писала. Что даже если он и бросит - неизвестно надолго ли, а время идёт,
Ну так определись уже . Он один не вывезет . Ты или за него в бой с наркотой вступаешь либо не надеешься и ему надежду не даёшь . В вашей паре трезвенник ты , поэтому на тебе ответственность за принятие данного решения .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Попробую. А тут что он будет делать когда приведу его? Какие дальнейшие действия?
Есть ряд вопросов, опросник ,на который нужно будет честно и откровенно ответить ему . И каждый вопрос будет разобран .
Далее работы со статьями ,которые ты читаешь в данный момент. Каждая разбирается , наркоман приводит пример из жизни и делает вывод . Это прям вкратце

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Есть ряд вопросов, опросник ,на который нужно будет честно и откровенно ответить ему . И каждый вопрос будет разобран .
Далее работы со статьями ,которые ты читаешь в данный момент. Каждая разбирается , наркоман приводит пример из жизни и делает вывод . Это прям вкратце
Хорошо поняла. Попытаюсь его привести, думаю не откажется. А он поймёт что я тут сижу и увидит мою тему?

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ну так определись уже . Он один не вывезет . Ты или за него в бой с наркотой вступаешь либо не надеешься и ему надежду не даёшь . В вашей паре трезвенник ты , поэтому на тебе ответственность за принятие данного решения .
Так я и так борюсь уже больше года, забила один раз потому что болеть начала и мне было не до него. И потом якобы уже сам решил бросить.
Но до этого я не делала вид что мне пофиг, всегда говорила что надо бросать и тд

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Зачем вам терять 6 лет?
А он всегда был таким что руку поднимал психованным и тд? Или после наркотиков

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
То есть я его приглашаю на сайт, он честно заполняет опросник. А потом уже статьи читаем так?
И ещё когда лучше это сделать сразу после его бросания или лучшк подождать некоторое время?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
То есть я его приглашаю на сайт, он честно заполняет опросник. А потом уже статьи читаем так?

Да да . И ты потом заполнишь .
И ещё когда лучше это сделать сразу после его бросания или лучшк подождать некоторое время?
Сразу . Зачем ждать?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Хорошо поняла. Попытаюсь его привести, думаю не откажется. А он поймёт что я тут сижу и увидит мою тему?
Конечно . А что скрывать то ? Во-первых ,мы тут всех членов семьи лечим , а во-вторых ,чем больше торчок о себе прочитает - тем эффективнее всё будет .
Пускай зарегистрируется и создаст свою тему .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Так я и так борюсь уже больше года, забила один раз потому что болеть начала и мне было не до него. И потом якобы уже сам решил бросить.
Но до этого я не делала вид что мне пофиг, всегда говорила что надо бросать и тд
Ок ,если и сейчас веришь в него ,то действуй .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Конечно . А что скрывать то ? Во-первых ,мы тут всех членов семьи лечим , а во-вторых ,чем больше торчок о себе прочитает - тем эффективнее всё будет .
Пускай зарегистрируется и создаст свою тему .
Хорошо

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А он всегда был таким что руку поднимал психованным и тд? Или после наркотиков
Псизовпный он по характеру, но ха прошлые годы он несколько раз толкнул, один раз реально ударил сильно от собственного бессилия, но потом мы чуть не развелись и года три не трогал т реально раскаивался. На парке бить стал всё время, без особых сожалений и без попыток сдерживать себя. Из последнего кулаком по лицу за тот что ребёнок заболел ( зуб у ребёнка загноился, как бы моё вины нет)

Сверху