Мч курит траву

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Сколько вместе были? Он до вас ещё курил или начал уже после?
Вот 16 лет и вместе были, оказалось курил до меня. Были какие то слухи, но я не верила, я даже не знала как эта трава и выглядит . Он моряк, добрый, веселый, столько идей всегда, очень влюбилась, ждала с морей.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Вот 16 лет и вместе были, оказалось курил до меня. Были какие то слухи, но я не верила, я даже не знала как эта трава и выглядит . Он моряк, добрый, веселый, столько идей всегда, очень влюбилась, ждала с морей.
Даа 16 лет это конечно очень долго, особенно по меркам современности..даже не представляю каково вам такое переживать. А с детьми он общается?

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
И ни разу не пытался бросать?

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Ну мой тоже курит около 15 лет, может чуть меньше. Агрессии не наблюдала правда
Такой агрессии как год назад и у меня не было. Я сама была в шоке. Забрал мою машину, он всегда был не жадный, подарки дарил. Но тут думаю, пошла и личная неприязнь ко мне, у нас годами не было секса, я расстраивалась и высказала ему. Что дома нет его, я одна и одна.. отношения испортились. Он стал обижать меня, он и до этого обижал периодами, тут уж прям невыносимо стало, прям гнобить, и еда невкусная, и я бестолковая и в одну ссору я не выдержала, уже поняла что за кусты на балконе, прочитала про траву, ее влияние на психику и сказала что будешь меня унижать при детях вызову полицию и сдам тебя, не смей меня обижать. И он забрал мою машину и уехал. А я плакала, ругала себя зачем сказала про кусты.. просила прощение, что люблю, вернись, прости меня...

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
И ни разу не пытался бросать?
Я не знаю даже, тема травы поднялась год назад, так мы жили терпимо, ругались, мирились, я всегда виновата, он нет. Так и жили. Не знаю бросал или нет. Скорее нет. Он считает она полезная для здоровья.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Такой агрессии как год назад и у меня не было. Я сама была в шоке. Забрал мою машину, он всегда был не жадный, подарки дарил. Но тут думаю, пошла и личная неприязнь ко мне, у нас годами не было секса, я расстраивалась и высказала ему. Что дома нет его, я одна и одна.. отношения испортились. Он стал обижать меня, он и до этого обижал периодами, тут уж прям невыносимо стало, прям гнобить, и еда невкусная, и я бестолковая и в одну ссору я не выдержала, уже поняла что за кусты на балконе, прочитала про траву, ее влияние на психику и сказала что будешь меня унижать при детях вызову полицию и сдам тебя, не смей меня обижать. И он забрал мою машину и уехал. А я плакала, ругала себя зачем сказала про кусты.. просила прощение, что люблю, вернись, прости меня...
То есть вы много лет не знали в принципе что он курит траву?

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Я не знаю даже, тема травы поднялась год назад, так мы жили терпимо, ругались, мирились, я всегда виновата, он нет. Так и жили. Не знаю бросал или нет. Скорее нет. Он считает она полезная для здоровья.
А как так вы не замечали?
По нему не видно было что он под чем то?

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
То есть вы много лет не знали в принципе что он курит траву?
не знала, я очень далека от наркотиков, красные глаза , говорил с ночи пришел, устал. И он так часто видимо не курил, так как работал, день ночь отсыпной выходной. А уже потом когда нашел новую работу, я стала приглядываться, читать, визин всегда в кармане у него.. стала читать статьи , признаки высматривать

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
не знала, я очень далека от наркотиков, красные глаза , говорил с ночи пришел, устал. И он так часто видимо не курил, так как работал, день ночь отсыпной выходной. А уже потом когда нашел новую работу, я стала приглядываться, читать, визин всегда в кармане у него.. стала читать статьи , признаки высматривать
Поняла теперь.

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Самое страшное когда столько лет ничего не знаешь и они столько лет обманывают.это конечно жесть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
За кусты можно и поехать в тюрьму, тем более они росли дома. Хорошо что уехал он со своими кустами,

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Да да.. именно так, грызла себя за слова, теперь уже после статей, работы над собой, все понимаю, тогда мир рухнул, увидела мужа с другой стороны, злого, жестокого, и винила себя

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
А на балконе он что-то выращивал, у вас вопросов не возникало ?
У нас всегда много всего росло,частный дом, он любитель сажать, да и помидоры и огурцы на окне, говорил , что цветы какие то... вот, представляете так бывает, потом уже я стала припоминать, что кто то давно приезжал в гости и хихикнул, говорит, похоже на коноплю, глядя на цветок, брат что ли , но тогда жили нормально, дети родились, я как то и не обратила внимание, потом год назад, вижу что ведет странно себя , вспомнила брата,посмотрела в интернете фото цветка и она самая.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
У нас всегда много всего росло,частный дом, он любитель сажать, да и помидоры и огурцы на окне, говорил , что цветы какие то... вот, представляете так бывает, потом уже я стала припоминать, что кто то давно приезжал в гости и хихикнул, говорит, похоже на коноплю, глядя на цветок, брат что ли , но тогда жили нормально, дети родились, я как то и не обратила внимание, потом год назад, вижу что ведет странно себя , вспомнила брата,посмотрела в интернете фото цветка и она самая.
Ботаник блин.....

Сверху