Ты просто поверь, что на самом деле мы все точно так же боимся, плачем в подушку, ревем от страха и безысходности... Так же тяжело и больно.. Те же мысли, нууу почему вот так. Можно чтоб один раз договориться и навсегда рядом близкой, родной, но уже ненаркотский муж...
Вариации у каждой свои. Но суть одна
И тем хорош именно этот сайт, что нас тут не одна. И что теперь кто уже проходил подобное, но например что-то уже прошёл на другой этап могут трезво и здраво со стороны тряхнуть.
Опять про себя расскажу: когда я сюда пришла я брыкалась и обижалась и думала, что например все может могут ментов вызвать, а я не могу .. У меня буйный и убьёт и я боюсь..
А создалась ситуация, и блягодаря опыту и знаниям отсюда и поддержке девочек, просто взяла да вызвала.
Он орал звонил потом забери заяву..
Я сказала : подойдешь ко мне с кулаками поедешь на освидетельствование, как торчок. Сразу другие проблемы начнутся у тебя.
И... Угомонился.
На время . Конечно он не переродился. Но теперь и он знает, что я не заторможу. И я знаю это.
И мне это помогло
Он раньше мог меня посадить перед собой и несколько часов издеваться : ударит, отойдёт . Воет, кричит, бьётся, подскочит душит, отпустит, ещё бегает вокруг.. И это было ужасно.
А сейчас я уверена, он понимает, что подобное не прокатит.