Мч курит траву

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Дак говорит что готов работать, но что у него на самом деле в голове я не знаю.
Всё равно нет доверия если честно, что долго продержится.
Он вообще сначала говорил с пЯтницы якобы брошу, в итоге с моих уговоров решил со среды. Ну явно торгуется-это вообще несерьёзно.
Ну пускай попробует на форум прийти , просто исходя из «торгов» он просто тебе мозги пудрит и его всё устраивает . Но если ему это не надо - он без изоляции не завяжет .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вчера поговорили, с завтрашнего дня бросает. Подскажите, как работать со своим состоянием? Я не могу успокоиться потому что постоянно думаю о том, что если он бросит и потом снова начнёт, вот эта мысль вызывает тревогу и выбивает из колеи. Я понимаю что гарантий Никогда не будет, но мысль жизни как на пароховой бочке как-то пугает очень. Пока хотя бы нет детей и ничего совместного. Как работать с таким состоянием или нет смысла?
Пока это только болтовня, начинаю с завтра, начинаю с понедельника, с начала месяца… так что вам рано думать о том, как вы будете себя чувствовать, когда он бросит , надо думать о том, что сделать, чтобы он вылечился

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Пока это только болтовня, начинаю с завтра, начинаю с понедельника, с начала месяца… так что вам рано думать о том, как вы будете себя чувствовать, когда он бросит , надо думать о том, что сделать, чтобы он вылечился
А что ещё мне сделать, если без изоляции мало шансов, я не всесильная и не Бог и волшебной палочки тоже нет у меня у сожалению

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ну пускай попробует на форум прийти , просто исходя из «торгов» он просто тебе мозги пудрит и его всё устраивает . Но если ему это не надо - он без изоляции не завяжет .
Может он и сам верит в то что бросит, но надолго его не хватит, как в тот раз 2-3 мес продержится и всё и опять по новой

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Может он и сам верит в то что бросит, но надолго его не хватит, как в тот раз 2-3 мес продержится и всё и опять по новой
Ну так потому что держится на зубах, без лечения, поэтому и опять по новой

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Поэтому тут надо тебе определиться и понять ,что в его случае ,без изоляции - велик процесс срыва. Единицы сами бросили . А у него это всё неплохо гармонирует в его больном сознании , наркотики это для него норма . Какой ему смысл бросать ? Сейчас кривое наркотское мышление . Так что думай .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да вообще. Невозможно жить нормально в такой обстановке.
Меня потихоньку отпускает.
Но я во первых ушла, во вторых не хочу возвращаться. Ну и видимо притупляется всё. Невозможно страдать бесконечно.
Плюс он ведёт себя исключительно хорошо насколько можно.
Ну и у меня дети и я налаживаю свою жизнь сейчас в первую очередь.
В общем делаю всё что не нужно:(

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Поэтому тут надо тебе определиться и понять ,что в его случае ,без изоляции - велик процесс срыва. Единицы сами бросили . А у него это всё неплохо гармонирует в его больном сознании , наркотики это для него норма . Какой ему смысл бросать ? Сейчас кривое наркотское мышление . Так что думай .
Сейчас он всё на свете пообещает лишь бы ты отстала и успокоилась.
А ты успокоишься, потому что чел так устроен... И на новый цикл. До след раза

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мой убеждён, что уже здоров . Или нас всех убеждает, потому что он по его мнению здоров был и когда употреблял

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ты просто поверь, что на самом деле мы все точно так же боимся, плачем в подушку, ревем от страха и безысходности... Так же тяжело и больно.. Те же мысли, нууу почему вот так. Можно чтоб один раз договориться и навсегда рядом близкой, родной, но уже ненаркотский муж...
Вариации у каждой свои. Но суть одна
И тем хорош именно этот сайт, что нас тут не одна. И что теперь кто уже проходил подобное, но например что-то уже прошёл на другой этап могут трезво и здраво со стороны тряхнуть.
Опять про себя расскажу: когда я сюда пришла я брыкалась и обижалась и думала, что например все может могут ментов вызвать, а я не могу .. У меня буйный и убьёт и я боюсь..
А создалась ситуация, и блягодаря опыту и знаниям отсюда и поддержке девочек, просто взяла да вызвала.
Он орал звонил потом забери заяву..
Я сказала : подойдешь ко мне с кулаками поедешь на освидетельствование, как торчок. Сразу другие проблемы начнутся у тебя.
И... Угомонился.
На время . Конечно он не переродился. Но теперь и он знает, что я не заторможу. И я знаю это.
И мне это помогло
Он раньше мог меня посадить перед собой и несколько часов издеваться : ударит, отойдёт . Воет, кричит, бьётся, подскочит душит, отпустит, ещё бегает вокруг.. И это было ужасно.
А сейчас я уверена, он понимает, что подобное не прокатит.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Мой убеждён, что уже здоров . Или нас всех убеждает, потому что он по его мнению здоров был и когда употреблял
Вас конечно убеждает . Так он и сам в это верит , у него анозогнозия . Поэтому ему необходима помощь .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ты просто поверь, что на самом деле мы все точно так же боимся, плачем в подушку, ревем от страха и безысходности... Так же тяжело и больно.. Те же мысли, нууу почему вот так. Можно чтоб один раз договориться и навсегда рядом близкой, родной, но уже ненаркотский муж...
Вариации у каждой свои. Но суть одна
И тем хорош именно этот сайт, что нас тут не одна. И что теперь кто уже проходил подобное, но например что-то уже прошёл на другой этап могут трезво и здраво со стороны тряхнуть.
Опять про себя расскажу: когда я сюда пришла я брыкалась и обижалась и думала, что например все может могут ментов вызвать, а я не могу .. У меня буйный и убьёт и я боюсь..
А создалась ситуация, и блягодаря опыту и знаниям отсюда и поддержке девочек, просто взяла да вызвала.
Он орал звонил потом забери заяву..
Я сказала : подойдешь ко мне с кулаками поедешь на освидетельствование, как торчок. Сразу другие проблемы начнутся у тебя.
И... Угомонился.
На время . Конечно он не переродился. Но теперь и он знает, что я не заторможу. И я знаю это.
И мне это помогло
Он раньше мог меня посадить перед собой и несколько часов издеваться : ударит, отойдёт . Воет, кричит, бьётся, подскочит душит, отпустит, ещё бегает вокруг.. И это было ужасно.
А сейчас я уверена, он понимает, что подобное не прокатит.
Да уж, ну кто бьет это точно зверь.
вот в этом и загвоздка когда человек уже становится психом, неадекватным, может ударить или работу теряет или ворует - тут уже понимаешь что явно надо что то с этим делать, иначе капут как говорится, а вот когда человек тихий спокойный, никогда плохого слова не скажет и тем более не ударит-тут уже думаешь в точно ли всё плохо? Ну понятно что это и есть самообман наверно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Языком чесать - не мешки ворочать! Употребляет он
Тесты чистые, сам вроде в разуме... Хз. Может неделю и держится и друг торчок( как я думаю барыга мелкий) резко из его больнички уволился. Может барыга и не он, но соупотреб отвял. На время это ему помогает

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да уж, ну кто бьет это точно зверь.
вот в этом и загвоздка когда человек уже становится психом, неадекватным, может ударить или работу теряет или ворует - тут уже понимаешь что явно надо что то с этим делать, иначе капут как говорится, а вот когда человек тихий спокойный, никогда плохого слова не скажет и тем более не ударит-тут уже думаешь в точно ли всё плохо? Ну понятно что это и есть самообман наверно
Созависимость . Психозащиты . Ты до этого дойдёшь в статьях . Кстати ,где читаешь ?
И в итоге , как организовать лечение решили ? Кроме обещания «с завтра»?

Сверху