Мч курит траву

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
За кусты можно и поехать в тюрьму, тем более они росли дома. Хорошо что уехал он со своими кустами,
О, нет, кусты остались, я их поливала, и ждала, что вернется. все винила себя как я могла так ранить мужа, что он так расстроился... сейчас вспоминаю, дура дурой. Ох

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
О, нет, кусты остались, я их поливала, и ждала, что вернется. все винила себя как я могла так ранить мужа, что он так расстроился... сейчас вспоминаю, дура дурой. Ох
Давно он уехал то?
Всё ещё ждёте его?

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Давно он уехал то?
Всё ещё ждёте его?
Год назад, кусты он потом забрал, звал меня и детей жить к нему в деревню, то умолял, то обзывал, говорил гадости, приезжал, любит детей вижу, а когда покурит и меня любит, звонит. Дети младшие его любят, не знают, что курит. Старший не хочет видеть его особо, все видел, все слышал, с ним разговариваю, говорю папа не в себе, папа болен. Живу пока сама, люблю его еще, ничего не могу с этим поделать. Он работает, деньги регулярно перечисляет на детей. За собой следит, но у него нет радости в глазах, он улыбается, только покурив. Говорит , не хочу работать, работаю только из за детей, нет радости от жизни у него, если нет травы. Его не жду, в город он не вернется, теперь он ждет меня в деревне , приезжала к нему, кустов нигде нет. Но вижу, что курит. Где то растут , по любому. Теперь уж я специалист. Переезжать туда не буду, теперь все понимаю и вижу ясно, старший сын пострадал и так, младших должна уберечь .Но скучаю по мужу очень и тоскую. 16 лет вместе прожили...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Год назад, кусты он потом забрал, звал меня и детей жить к нему в деревню, то умолял, то обзывал, говорил гадости, приезжал, любит детей вижу, а когда покурит и меня любит, звонит. Дети младшие его любят, не знают, что курит. Старший не хочет видеть его особо, все видел, все слышал, с ним разговариваю, говорю папа не в себе, папа болен. Живу пока сама, люблю его еще, ничего не могу с этим поделать. Он работает, деньги регулярно перечисляет на детей. За собой следит, но у него нет радости в глазах, он улыбается, только покурив. Говорит , не хочу работать, работаю только из за детей, нет радости от жизни у него, если нет травы. Его не жду, в город он не вернется, теперь он ждет меня в деревне , приезжала к нему, кустов нигде нет. Но вижу, что курит. Где то растут , по любому. Теперь уж я специалист. Переезжать туда не буду, теперь все понимаю и вижу ясно, старший сын пострадал и так, младших должна уберечь .Но скучаю по мужу очень и тоскую. 16 лет вместе прожили...
У нас тоже самое было. Лицо серое, волосы тусклые, сам высох в глазах тоска.. Даже улыбается, а в глазах болотооо.
Я ему кидала фото прежних лет, говорю, смотри, там ничего у нас ещё и не было особо, а смотри радость искриться у тебя..
Он в агрессию, че докапываешься, радость ей не та....
А когда принимает, прям душа компании, мне звонит говорит что то хорошее.. Он же всегда не рядом принимал со мной

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Юль ,привет . У вас там что ? Что с форумом ? Что с травой ? Что в целом происходит ?
Привет, Ну пока я на работе и он тоже, сегодня будем регистрироваться на форуме, опросник тоже сказал пройдёт. Вроде настроен, по крайней мере на словах. Посмотрим

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Нет, с пятницы. Но бросил то в среду, даже раньше срока, вот оно геройство)
Ты же понимаешь ,что человек который сознательно настроен бросить не будет наркоманить напоследок ?
Ладно. Тащи на форум . Посмотрим .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,252
Нет, отвечает пока просто в ворде потом перенесёт с ответами сразу
А в каком формате отвечает и на что ?
Я не понимаю . Пустот регистрируется и по правилам сразу начинает . Что-то я смысл не уловила .

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
А в каком формате отвечает и на что ?
Я не понимаю . Пустот регистрируется и по правилам сразу начинает . Что-то я смысл не уловила .
Ну он просто эти вопросы себе скопировал в ворд, чтоб на них ответить, а потом создаст тему и их туда вставит. Или как то по другому нужно?

Сверху