- Реакции
- 20,782
А я тебе еще раз говорю, на входе в Рай или в Ад трудовую не требуют...Вы думаете сарказм уместен в данный момент? Я серьезно спросил, в чем смысл ставить крест на дальнейшей карьере?
А я тебе еще раз говорю, на входе в Рай или в Ад трудовую не требуют...Вы думаете сарказм уместен в данный момент? Я серьезно спросил, в чем смысл ставить крест на дальнейшей карьере?
Идиот, это не мы тебя ставим перед выбором. Это - реальность. У наркомана два путя... Или на тот свет или в психушку...Только в том, чтобы я не сдох?
Вы меня серьезно решили поставить перед таким выбором из двух вариантов?
От наличия трудоустройства - не зависит ничего. Но 80% зависит от наличия у наркомана "на воле" - теплого местечка. Неважно, что это. Работа, как у тебя, или спонсирование бабушкой, как у Кости... Это все факторы, которые делают КАНАТ к возврату.То есть вы свято убеждены, что сохранив работу, я непременно сорвусь? Маруся, я вас не узнаю.
Если 80% выздоровления зависит от семьи, то сколько % от наличия трудоустройства? Ответьте, пожалуйста.
Прям в корень! Даже я, ТЕТКА с низким интеллектом, это поняла!(( Но еще есть предположение - это страшная психозащита - похоже и не хочет понимать! Беда вот в чем! Он не может разделить сына и болезнь! Если приглядется как пишет в опроснике - вызывала полиЦАЕВ мама. Он отгородился от болезни! Несколько дней назад в переписке стал задавать вопросы как зарегится на форуме, я ответила на часть вопросов, на остальные -типа я же разобралась, что непонятно спрашивай там. Обида. Позвонила сама. Он заорал: " Ты хамка, поэтому у ТЕБЯ дети наркоманы"(((вы вообще не понимаете, что такое наркомания.
Да какая психозащита? Хорош уже на него шапочку Бедняши натягивать... Он просто не шарит, что такое наркомания. И чудит по незнанке.Прям в корень! Даже я, ТЕТКА с низким интеллектом, это поняла!(( Но еще есть предположение - это страшная психозащита - похоже и не хочет понимать! Беда вот в чем! Он не может разделить сына и болезнь! Если приглядется как пишет в опроснике - вызывала полиЦАЕВ мама. Он отгородился от болезни! Несколько дней назад в переписке стал задавать вопросы как зарегится на форуме, я ответила на часть вопросов, на остальные -типа я же разобралась, что непонятно спрашивай там. Обида. Позвонила сама. Он заорал: " Ты хамка, поэтому у ТЕБЯ дети наркоманы"(((
А я вообще-то действительно в вашу методу уверовал. Спорить не буду больше.
Не надо ни во что верить. Надо иметь знания и интеллект, чтобы этими знаниями распоряжаться... Психиатрия давно установила, что наркоман - психически больной человек. И все его решения - не стоят и выеденного яйца. Поэтому, твои уверения насчет того, что сохранив работу ты будешь быстрей идти на поправку - от лукавого... По факту все выходит наоборот.А я вообще-то действительно в вашу методу уверовал. Спорить не буду больше.
Еще раз тебе говорю. На входе в Рай и Ад не спрашивают трудовую. Приличное место потом оборачивается могилой, как правило.*****, да мне не работа важна!! Мне важно, чтобы я устроиться потом мог в приличное место!
Ты дебил? Нет у смертельно больных людей никакого ПОТОМ!!! Уясни это!!!я устроиться потом мог
Короче... Идите читайте статьи, напару с папой, ок?В личке написала, что это моя инициатива звонить на работу, чтобы быстрее ответить. Это не моя инициатива! Под давлением папы стала спрашивать как правильно поступить у Владимира и Антона. Потому что изначально Гоше сказали, что он едет на 2 недели и тогда он согласился! Что может быть с солевым наром на отходняках Вы знаете. Кто знает, что у него в мозгах и как повернется,если он 2-3 употреблял, а 4-го его привезли в РЦ? Антон и дал разрешение позвонить на работу. Только при обсуждении с папой, что говорить - я категорически настаивала СКАЗАТЬ ПРАВДУ!
Ну вот)) Это - снова гвоздик в гроб.Спроси Гошу, не это ли, в частности, одна из причин того, почему он тебе грубит и прочее, несмотря на все твои усилия.
Неделя дана на чтение. Неделя. Давайте после прочтения продолжим Санта-Барбару? Мы ее продолжим, не переживайте. И вероятней всего, что вы потом помиритесь.Высылай
Именно! Я уже заколебался работать сутками! Хочу как нормальные люди 5\2 работать и каждый день ходить на работу!Пройдёт курс, вернётся и уволится оттуда сам, т.к. уже сейчас понимает (да и до РЦ понимал), что это надо сделать.
Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку, или сидеть как обезьяна верстать сайты, и копейки считать сидя на жопе дома.. И мешать сорваться мне, якобы, должен наркологический учёт и невозможность 3 года найти нормальную работу.
Не мог! Ни я, ни ты не смогли уговорить! Не может человек в употреблении мыслить здраво!Он мог нормально уволиться до РЦ и лечь к вам, или ещё куда-то.
да и не надо.... езжай в Питер, забирайПеречитывать всю вашу толстую методику некогда,
какие?надо уже оформлять документы,
Алименты получала от первого мужа, не отказывалась. Когда развелись- у тебя денег не было вообще, только долги. Когда пошел работать, сын был совершеннолетний. Разве ты мне деньги предлагал ежемесячно, или раз год? Не было такого! Заметь, про деньги не я начала.Мать от денег отказывалась, мне заявлялось, что никаких денег ей от меня не надо. Она и от первого мужа алиментов не брала, гордость у неё такая и упрямство
А мне было рассказано, что тебя коллега дал покурить, не сказав, что это.... Зачем такой фарс о заботе обо мне?Что не поняла еще, что я на альфу эту сраную подсел, потому что не хотел тебя огорчать,
Что твой брак развалила Я, это уже читала. Твой брак развалил НАРКОТИК! Это без статей понятно!МОЙ брак разваливался?
Это в статьях написано! А не тебе лично! Читайте форум! Кто бросил, занимается в основном тем, чем и до болезни!Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку, или сидеть как обезьяна верстать сайты, и копейки считать сидя на жопе дома..
А ты хотел лечиться?Я понимаю, есть смысл на учёт ставить, когда наркоман лечиться не хочет, но я то уже В РЦ и жить захотел, за то небольшое время, что здесь нахожусь!!!