На хера, это не разрешено, вообще-то. Нельзя торчкам никаких медитаций до выздоровления.Я в позе "сэйдза". Медитирую после зарядки.
А шо, прям сильный?в курсе моего дерматита, относятся с сочувствием и пониманием
Да выгнали, что там непонятного?Молчит. У него что-то с работой непонятное- правду скрывает, второй месяц дома.
Боже, какая чушь... Вы статьи про рычаги читали?Поговорила с Артемом ( старший сын и брат Гоши). Пока спокойно, но твердо. Сказала- Ты наркоман. И понимаешь, что никакой жизни тебе с этим не будет ! Ты в голове сейчас придумаешь 33 причины, чтобы не лечится. Но знай, это твой самообман, который надо пробить. Самому одному тяжело. Поможем. Три месяца ни шагу из дома и работать с материалом. Я помогу.
А зачем, если есть тест аптечный и анализы?дороги у него расчерчены на ровной поверхности - стекло белого цвета, если не присмотреться - не увидишь.
Поставил трех пингвинов) Кого они символизируют, Гоша?Наконец Гоша сменил ужасную аватарку!
Да что вы говорите? Ваш сын и то больше понимает, что надо делать. Нет сил на истерики? А платить за Гошу, чтобы потом брат к срыву подвел - силы есть? Ну-ну, давайте. Видимо, я говорю с подпольным миллионером Корейко и вас расходы не волнуют... Сорвется, че там, еще раз в центр запрете. Да?Обламывать кайф- это не на дороги указывать! На истерики сил нет сейчас, сначала буду спокойно объяснять.
Именно) Гоша, возьмись за мать.А твоя актерская игра, с брезгливой физиономией и комментариями "Фу, вонючий торчок!" - ему до фонаря, поверь.
Да и мне, честно говоря, казалась неубедительной.
Тест!!! И из дому гнать, пугать этим. И позором везде пугать, оглаской.Тут напористей и убедительней что-то надо!
Да, мы за это боимся. Не нравится нам ситуация с твоими отпускамиА меня не покидает ощущение, что все почему-то ожидают, что я планирую смыться))
В смысле??Это че было??? Вы в адеквате? Вы что творите, папа Павел?? Совсем того? Вы же его убиваете этим!!! УБИВАЕТЕ!!!
Папа мой по моей просьбе, из-за того что меня забрали в РЦ и оторвали телефон, предупредил вовремя моего руководителя, что я на работе долгое время не появлюсь. Я бы сделал это с легкостью сам.О как охота быть хорошим...
Валентин все верно делал! Он мне писал про эту ситуацию. Эта ситуация с легкостью подтолкнет тебя к срыву и отказу от леченияПапа мой по моей просьбе, из-за того что меня забрали в РЦ и оторвали телефон, предупредил вовремя моего руководителя, что я на работе долгое время не появлюсь. Я бы сделал это с легкостью сам.
И Валентин от меня с четверга ЧЕТВЕРГА бегал, и сливался чтоб мне телефон дать позвонить родителям при нем!
Что он верно сделал?Валентин все верно делал! Он мне писал про эту ситуацию. Эта ситуация с легкостью подтолкнет тебя к срыву и отказу от лечения
Это не пробить никак! Как он на меня "наезжал", когда в РЦ Гошу отправила! Один из аргументов- уволят по статье- устроиться только дворником! Мой ответ- на том свете трудовые книжки не нужны! Может вы пробьете этот самообман? Я не смогла((Это че было??? Вы в адеквате? Вы что творите, папа Павел?? Совсем того? Вы же его убиваете этим!!! УБИВАЕТЕ!!!
Человек за свою хорошесть для сыночка трясется, а не за его жизнь... Эгоист!Это не пробить никак! Как он на меня "наезжал", когда в РЦ Гошу отправила! Один из аргументов- уволят по статье- устроиться только дворником! Мой ответ- на том свете трудовые книжки не нужны! Может вы пробьете этот самообман? Я не смогла((
О как охота быть хорошим...
Не нравится она похоже, только вам. Во вчерашнем разговоре с Владимиром по поводу моей работы и намёка на нечто подобное не звучало.Не нравится нам ситуация с твоими отпусками
Женщины? ВЫ адекватные? Почему вы меня ставите перед выбором или дворник, или на тот свет????Это не пробить никак! Как он на меня "наезжал", когда в РЦ Гошу отправила! Один из аргументов- уволят по статье- устроиться только дворником! Мой ответ- на том свете трудовые книжки не нужны! Может вы пробьете этот самообман? Я не смогла((
Как ты, прям. Мать с отцом лбами сталкивал, да? Хотя, папаня сам хорош, повод давал такой, что не то что нарик ухватится, а любой прощелыга...скоростной тэрч искусственно использует скандалы - как повод снова заторчать.
Амфетаминщики, как правило, способны умело сталкивать людей лбами.
А тут не уроки литературы, мне на ваши ошибки насрать. Мне нужны мысли, которые первые пришли в голову и это - важно.Почему я больше не могу изменить свой пост в течении первых 5 минут? Верните как было, пожалуйста!
Я ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ
Реально это запой. Это расстройство гипоталамуса, его глючит. И чел не может остановиться, компульсии. Механизм идентичен с запойным состоянием у алкашей. И время они также не замечают.Марафон на первый взгляд, можно сравнить с запоем, только у спидового марафона есть свойство - он напрочь избавляет тэрча от чувства времени - время летит быстрее, чем кажется, и чем дольше марафон - тем быстрее оно летит.
Да вы тоже смердите так, что не дай Бог...Ухудшение природного женского аромата
Пятьсотый раз убеждаюсь, что нарики - презирают наров)К счастью, меня боль от наблюдения за подобной мерзостью обошла стороной, ибо я намеренно держался подальше от амфетаминовых торчух, хотя некоторые из них были весьма очаровательны, особенно в амфетаминовой угаре. Но я прекрасно понимал, что меня ожидает, если с одной из них связаться.
Это в основном, если родаки дали повод и идейку подкинули.Утверждается, что также бывают случаи симуляции психических расстройств, но я этим не занимался.
Это папе своему в лицо ткни. До тебя осознание уже доползло понемногу, а до него - до сих пор нет.Справедливости ради, могу лишь сказать, что у меня и правда сердце разбито. НО! С моей стороны - позорной слабостью было позволять себе саможалость и оправдывать этим своё употребление, и тем более проецировать вину за поломанный брак на свою маму. Свинство...
Нет, она не нравится всем, абсолютно. И все мы знаем, что бывает, когда у наркомана соломка подстелена "на воле"...Не нравится она похоже, только вам. Во вчерашнем разговоре с Владимиром по поводу моей работы и намёка на нечто подобное не звучало.
От лечения я отказываться не собираюсь. Твердо намерен отсидеться все положенные 3 месяца.
Он ваще статьи не читал?Это не пробить никак! Как он на меня "наезжал", когда в РЦ Гошу отправила! Один из аргументов- уволят по статье- устроиться только дворником! Мой ответ- на том свете трудовые книжки не нужны! Может вы пробьете этот самообман? Я не смогла((
У меня не то что руки опускаются, а в отчаянии хочется кричать и плакать! Езжай в Питер, забирай сына и к себе, вещи Гошины переправлю все до винтика! Смотреть как умирает - теперь будешь ТЫ, а не по моими завиральным рассказам!Что касается всего остального в этом вашем посте.. Даже отвечать не буду на всю эту беспримерную ахинею.
Откровенно говоря, у меня всё чаще возникает ощущение, что лечить тут надо прежде всего вас..
Это не пробить никак! Как он на меня "наезжал", когда в РЦ Гошу отправила! Один из аргументов- уволят по статье- устроиться только дворником! Мой ответ- на том свете трудовые книжки не нужны! Может вы пробьете этот самообман? Я не смогла((
Так, папаня... Вечер перестает быть томным. Обычно такие вредительские вещи делают в семье бабушки. А тут вы... Давайте с вами поступим так: идите читайте статьи, даю вам на это неделю. А вот после прочтения - будем продолжать работу в кабинете.У нас с ним это с раннего Гошиного детства- "спасибо, сэр", "кушайте на здоровье, сэр", в обе стороны.
Вы уже смешны просто со своим гаденьким жлобством
А я и говорю, она тоже брешет, как сивый мерин... И это ее идея была вас уговорить позвонить начальству, я уже это у нее выяснила.Так ты же согласилась вроде с моими аргументами, разве нет? Ты поддержала меня в общении с Гошиным начальством, мы вместе обсуждали, надо это или нет, ты была согласна, что надо.
Как интересно..
И был это всего лишь простой вопрос о том, что будет дальше..
Зачем так извиваться, в чём смысл такого поведения-то? Не понимаю..
Вы в своем уме? Вы, вообще, понимаете, какую боль приносит измена?просто много раз предлагал заниматься детьми как-то по возможности вместе, т.к. они как были, так и есть наши дети. И понимания, к сожалению, не нашёл.
Это у всех психов так. Спросите любого Наполеона в Кащенко и он вам ответит, что психи - это санитары и врачи... А по сути, любой самообман - это и есть бытовое сумасшествие. Вы себя обманываете и оправдываете. Стыдно перед собой, конечно. Психика блок ставит.Откровенно говоря, у меня всё чаще возникает ощущение, что лечить тут надо прежде всего вас..
Не, мы дебилки. Наркоманы не умирают, это все досужие вымыслы.Женщины? ВЫ адекватные? Почему вы меня ставите перед выбором или дворник, или на тот свет????
Так, все, брейк))Так, ты можешь сформулировать, что конкретно ты от меня здесь ждешь?
Поддакивать тут лживому мракобесию, которое вы про меня тут лепите на пару что ли? А Гоше как это всё- не задумываешься? Это как поможет ему? Что за мерзкий тезис, что я не хочу Гошиного лечения??
Вы думаете сарказм уместен в данный момент? Я серьезно спросил, в чем смысл ставить крест на дальнейшей карьере?Не, мы дебилки. Наркоманы не умирают, это все досужие вымыслы.