Матрос.Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вы думаете сарказм уместен в данный момент? Я серьезно спросил, в чем смысл ставить крест на дальнейшей карьере?
А я тебе еще раз говорю, на входе в Рай или в Ад трудовую не требуют...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Только в том, чтобы я не сдох?
Вы меня серьезно решили поставить перед таким выбором из двух вариантов?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
То есть вы свято убеждены, что сохранив работу, я непременно сорвусь? Маруся, я вас не узнаю.
Если 80% выздоровления зависит от семьи, то сколько % от наличия трудоустройства? Ответьте, пожалуйста.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Только в том, чтобы я не сдох?
Вы меня серьезно решили поставить перед таким выбором из двух вариантов?
Идиот, это не мы тебя ставим перед выбором. Это - реальность. У наркомана два путя... Или на тот свет или в психушку...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
То есть вы свято убеждены, что сохранив работу, я непременно сорвусь? Маруся, я вас не узнаю.
Если 80% выздоровления зависит от семьи, то сколько % от наличия трудоустройства? Ответьте, пожалуйста.
От наличия трудоустройства - не зависит ничего. Но 80% зависит от наличия у наркомана "на воле" - теплого местечка. Неважно, что это. Работа, как у тебя, или спонсирование бабушкой, как у Кости... Это все факторы, которые делают КАНАТ к возврату.

И спорить со мной не надо.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
вы вообще не понимаете, что такое наркомания.
Прям в корень! Даже я, ТЕТКА с низким интеллектом, это поняла!(( Но еще есть предположение - это страшная психозащита - похоже и не хочет понимать! Беда вот в чем! Он не может разделить сына и болезнь! Если приглядется как пишет в опроснике - вызывала полиЦАЕВ мама. Он отгородился от болезни! Несколько дней назад в переписке стал задавать вопросы как зарегится на форуме, я ответила на часть вопросов, на остальные -типа я же разобралась, что непонятно спрашивай там. Обида. Позвонила сама. Он заорал: " Ты хамка, поэтому у ТЕБЯ дети наркоманы"(((😭

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Прям в корень! Даже я, ТЕТКА с низким интеллектом, это поняла!(( Но еще есть предположение - это страшная психозащита - похоже и не хочет понимать! Беда вот в чем! Он не может разделить сына и болезнь! Если приглядется как пишет в опроснике - вызывала полиЦАЕВ мама. Он отгородился от болезни! Несколько дней назад в переписке стал задавать вопросы как зарегится на форуме, я ответила на часть вопросов, на остальные -типа я же разобралась, что непонятно спрашивай там. Обида. Позвонила сама. Он заорал: " Ты хамка, поэтому у ТЕБЯ дети наркоманы"(((😭
Да какая психозащита? Хорош уже на него шапочку Бедняши натягивать... Он просто не шарит, что такое наркомания. И чудит по незнанке.

Пусть идет и читает.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А я вообще-то действительно в вашу методу уверовал. Спорить не буду больше.
Не надо ни во что верить. Надо иметь знания и интеллект, чтобы этими знаниями распоряжаться... Психиатрия давно установила, что наркоман - психически больной человек. И все его решения - не стоят и выеденного яйца. Поэтому, твои уверения насчет того, что сохранив работу ты будешь быстрей идти на поправку - от лукавого... По факту все выходит наоборот.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
*****, да мне не работа важна!! Мне важно, чтобы я устроиться потом мог в приличное место!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
*****, да мне не работа важна!! Мне важно, чтобы я устроиться потом мог в приличное место!
Еще раз тебе говорю. На входе в Рай и Ад не спрашивают трудовую. Приличное место потом оборачивается могилой, как правило.

Только до психов это ни хера не доходит. Потеря самокритики...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В личке написала, что это моя инициатива звонить на работу, чтобы быстрее ответить. Это не моя инициатива! Под давлением папы стала спрашивать как правильно поступить у Владимира и Антона. Потому что изначально Гоше сказали, что он едет на 2 недели и тогда он согласился! Что может быть с солевым наром на отходняках Вы знаете. Кто знает, что у него в мозгах и как повернется,если он 2-3 употреблял, а 4-го его привезли в РЦ? Антон и дал разрешение позвонить на работу. Только при обсуждении с папой, что говорить - я категорически настаивала СКАЗАТЬ ПРАВДУ!
Короче... Идите читайте статьи, напару с папой, ок?

Через неделю - экзамен мне пишете и потом продолжаем работу в кабинете совместную.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Спроси Гошу, не это ли, в частности, одна из причин того, почему он тебе грубит и прочее, несмотря на все твои усилия.
Ну вот)) Это - снова гвоздик в гроб.

Идите - читайте!!! Замолчите, ради Христа. Вредитель...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Посмотрите это видео, ваш случай:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Неделя дана на чтение. Неделя. Давайте после прочтения продолжим Санта-Барбару? Мы ее продолжим, не переживайте. И вероятней всего, что вы потом помиритесь.

Но сейчас, ОБА, прекратите вредить мне тут.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Пройдёт курс, вернётся и уволится оттуда сам, т.к. уже сейчас понимает (да и до РЦ понимал), что это надо сделать.
Именно! Я уже заколебался работать сутками! Хочу как нормальные люди 5\2 работать и каждый день ходить на работу!
Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку, или сидеть как обезьяна верстать сайты, и копейки считать сидя на жопе дома.. И мешать сорваться мне, якобы, должен наркологический учёт и невозможность 3 года найти нормальную работу. Меня это типо от употребления остановит ХАХАХХАХА Вы серьезно? Да я еще хлеще долбить буду!
Я понимаю, есть смысл на учёт ставить, когда наркоман лечиться не хочет, но я то уже В РЦ и жить захотел, за то небольшое время, что здесь нахожусь!!!
Это всё при наличии Варечки, которую надо поднимать, и я, чёрт подери, чувствую за это ответственность.

Пингвинов поставил с намёком на то, мне хуёво, что мои мама и папа срутся, будучи взрослыми и почти пожилыми людьми, мать понимает (якобы) что сын умирает, и всё равно сраные обидки в себе держит и не может даже на время объединиться с отцом, и на пару с Марусей его обсирают, и мне принадлежности к семье не хватает, три семьи и в каждой я будто бы призрак.

А что ты мам, думаешь ты сильно лучше, чем тот образ вредителя, в который вы отца впихнуть пытаетесь?
Да ты тоже хорошей хочешь быть, просто другими методами. Что не поняла еще, что я на альфу эту сраную подсел, потому что не хотел тебя огорчать, когда ты меня тестами сраными проссывала, в то время уже, как в свою очередь, МОЙ брак разваливался? Статьи про анозогнозию и психозащиты ТЕБЯ касаются не в последнюю очередь!!!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
И пожалуйста, перечитайте статьи, оба, если вы правда хотите, чтобы я не сдох, как собака плешивая.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку, или сидеть как обезьяна верстать сайты, и копейки считать сидя на жопе дома.. И мешать сорваться мне, якобы, должен наркологический учёт и невозможность 3 года найти нормальную работу.

Ах вот в чём дело.
А как же это она так- про будущее же нельзя? Или только ей можно, а остальным нельзя..

Мдя. А это ничего, что увольнение по статье это не на три года, а навсегда? Т.к. при попытках устроиться на нормальную работу это нет-нет, да и будет всплывать..
Т.е. своим "клиентам" она уготавливает судьбы говномесов по окончании "лечения"- так что ли надо это понимать..
Этого я в статьях раньше не видел, может там усовершенствования какие внесены на этот счёт? Действительно, надо мне освежить это дело, буду перечитывать и думать.
Методика эта вызывает всё больше недоумений у меня. Выводы я делать не готов, да и тебе, вижу, она приносит пользу..
Так что почитаю обязательно.
А вот эта её "семейна терапия" - это, конечно, подлость конкретная. Эта тётя никакой не терапией занимается, а расковыриванием семейных болячек и кое-чем другим, не буду уж дальше об этом.
Так что просто больше не буду реагировать, пусть молотят что хотят, лишь тебе это помогло.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Он мог нормально уволиться до РЦ и лечь к вам, или ещё куда-то.
Не мог! Ни я, ни ты не смогли уговорить! Не может человек в употреблении мыслить здраво!
Перечитывать всю вашу толстую методику некогда,
да и не надо.... езжай в Питер, забирай
надо уже оформлять документы,
какие?
Мать от денег отказывалась, мне заявлялось, что никаких денег ей от меня не надо. Она и от первого мужа алиментов не брала, гордость у неё такая и упрямство
Алименты получала от первого мужа, не отказывалась. Когда развелись- у тебя денег не было вообще, только долги. Когда пошел работать, сын был совершеннолетний. Разве ты мне деньги предлагал ежемесячно, или раз год? Не было такого! Заметь, про деньги не я начала.
Что не поняла еще, что я на альфу эту сраную подсел, потому что не хотел тебя огорчать,
А мне было рассказано, что тебя коллега дал покурить, не сказав, что это.... Зачем такой фарс о заботе обо мне?
МОЙ брак разваливался?
Что твой брак развалила Я, это уже читала. Твой брак развалил НАРКОТИК! Это без статей понятно!
Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку, или сидеть как обезьяна верстать сайты, и копейки считать сидя на жопе дома..
Это в статьях написано! А не тебе лично! Читайте форум! Кто бросил, занимается в основном тем, чем и до болезни!
Я понимаю, есть смысл на учёт ставить, когда наркоман лечиться не хочет, но я то уже В РЦ и жить захотел, за то небольшое время, что здесь нахожусь!!!
А ты хотел лечиться?