Пройдёт курс, вернётся и уволится оттуда сам, т.к. уже сейчас понимает (да и до РЦ понимал), что это надо сделать.
Именно! Я уже заколебался работать сутками! Хочу как нормальные люди 5\2 работать и каждый день ходить на работу!
Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку, или сидеть как обезьяна верстать сайты, и копейки считать сидя на жопе дома.. И мешать сорваться мне, якобы, должен наркологический учёт и невозможность 3 года найти нормальную работу. Меня это типо от употребления остановит ХАХАХХАХА Вы серьезно? Да я еще хлеще долбить буду!
Я понимаю, есть смысл на учёт ставить, когда наркоман лечиться не хочет, но я то уже В РЦ и жить захотел, за то небольшое время, что здесь нахожусь!!!
Это всё при наличии Варечки, которую надо поднимать, и я, чёрт подери, чувствую за это ответственность.
Пингвинов поставил с намёком на то, мне хуёво, что мои мама и папа срутся, будучи взрослыми и почти пожилыми людьми, мать понимает (якобы) что сын умирает, и всё равно сраные обидки в себе держит и не может даже на время объединиться с отцом, и на пару с Марусей его обсирают, и мне принадлежности к семье не хватает, три семьи и в каждой я будто бы призрак.
А что ты мам, думаешь ты сильно лучше, чем тот образ вредителя, в который вы отца впихнуть пытаетесь?
Да ты тоже хорошей хочешь быть, просто другими методами. Что не поняла еще, что я на альфу эту сраную подсел, потому что не хотел тебя огорчать, когда ты меня тестами сраными проссывала, в то время уже, как в свою очередь, МОЙ брак разваливался? Статьи про анозогнозию и психозащиты ТЕБЯ касаются не в последнюю очередь!!!