Матрос.Статьи и литература.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Перечитал свой опросник. Вспомнился диалог с мамой недавний, она говорила, что платила за мое образование,
а я отфутболивал, мол, "ты за 1000$ в год какого качества образования ожидала?"
Вроде начинает доходить.. Порядочные дети на бюджет поступают и качество образования может быть, не смотря на это, самым разным. А моя мама даже косарь баксов отдавала, и больше она не могла... Стыдно (((

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Потребленец. Присоска. Вот ты кто... Весь мир тебе должен, зато ты - никому и ничего. Даже отец ДОЛЖЕН разбогатеть, чтобы Гоша себя на коне почувствовал... Это же надо, каков размах хапанья чужих ресурсов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А моя мама даже косарь баксов отдавала, и больше она не могла...
Нет, дорогой. Мораль тут не такая. Мать не ДОЛЖНА была вообще отдавать этот косарь. Она делала это по доброй воле, надеясь, что сможет улучшить тебе жизнь. И ты ОБЯЗАН чувствовать за это безграничную благодарность. А ты - попрекал, что мало дает, поэтому, таков результат...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Нет, дорогой. Мораль тут не такая. Мать не ДОЛЖНА была вообще отдавать этот косарь. Она делала это по доброй воле, надеясь, что сможет улучшить тебе жизнь. И ты ОБЯЗАН чувствовать за это безграничную благодарность. А ты - попрекал, что мало дает, поэтому, таков результат...
Да и то, "ниасилил" закончить..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Обучение оплачивала, отдых в лагерях оплачивала, жилье предоставляла, кормила, а один хер - жадная и на пиццу ему не хватало...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Обучение оплачивала, отдых в лагерях оплачивала, жилье предоставляла, кормила, а один хер - жадная и на пиццу ему не хватало...
Еще отдыхать за границу возила вместе с собой..

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Еще отдыхать за границу возила вместе с собой..
Но все одно, только мать виновата, что Гоша лох. Гоша лох не потому, что мать виновата и отец не миллионер. Гоша лох потому, что - лентяй, наркоман и приспособленец.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Чисто разрядить обстановку и немножечко поржать - на тему того, как наркоманы умело манипулируют обстановкой)
Успешно слился и воспользовался упрёками бабушки насчёт правильного напора воды, чтобы не мыть посуду :ROFLMAO:
Да это не только наркоманы так делают) Любые бесстыжие - всегда пользуются обстановкой

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Пролог

Утро. Я в позе "сэйдза". Медитирую после зарядки. Пацаны завтракают.
Играет дешевая песня, малолетним женским голоском со словами:
"забери меня пьяную домой, делай со мной все что хочешь".
Когда услышал, что радио называется "Маруся", невольно истерически заржал.
К слову, потом заиграло какое-то дерьмо, теперь уже слащавым мужским голосом:
"Мама, прости меня.. Че-то там, моя жизнь тяжка...Че-то там... Прости что воровал из дома"
От этой параши у меня из ушей даже не кровь потекла, а спинно-мозговая жидкость...
Короче, стало не до смеха, захотелось выстрелить в медиацентр!
Поспешил в ванну умываться..

.

Среда, 14 апреля 2021 года

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Урок 4
Часть 1.11: Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение

Механизмы психозащиты у наркоманов и алкоголиков идентичны.
Львиная доля этих психозащит содержит подтекст с оттенком жалости к себе: "Помогает раскрепоститься", "Делает смелее", "Единственная радость в мире стресса". С наркотиками та же история. Мне казался каким-то блеклым праздник без обхуячки, да и жалость к себе провоцировала употребить.
Личный пример из той же серии:
"У меня расчесы на шее все будут на них брезгливо смотреть, а нюхну - и порошочек избавит меня от этих переживаний"
На деле, все мои друзья и знакомые уже давно в курсе моего дерматита, относятся с сочувствием и пониманием. А утверждение выше - всего лишь оправдание для употребления.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Какие рычаги вы хотите? Все карты у вас на руках... Он живет у вас! Это и есть рычаг.
Поговорила с Артемом ( старший сын и брат Гоши). Пока спокойно, но твердо. Сказала- Ты наркоман. И понимаешь, что никакой жизни тебе с этим не будет ! Ты в голове сейчас придумаешь 33 причины, чтобы не лечится. Но знай, это твой самообман, который надо пробить. Самому одному тяжело. Поможем. Три месяца ни шагу из дома и работать с материалом. Я помогу. Молчит. У него что-то с работой непонятное- правду скрывает, второй месяц дома.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
У него что-то с работой непонятное- правду скрывает
Это я сразу понял. Сначала подумал отпуск взял. Спрашивал - мелет чепуху про сломанный велосипед.
Сахиб сказал, что они там все как самозанятые оформлены - сами себе график выставляют, могут вообще не работать типо, нормы часов нет.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это я сразу понял. Сначала подумал отпуск взял. Спрашивал - мелет чепуху про сломанный велосипед.
Сахиб сказал, что они там все как самозанятые оформлены - сами себе график выставляют, могут вообще не работать типо, нормы часов нет.
А мне Сахиб сказал, что Артем перевелся в Бутово. Вчера велик начал чинить, видимо под амфом, разобрал и бросил, не спит.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Что значит "пока"? Ты статьи читала? Наркоман - больной человек. Планируешь истерики устраивать? Маруся в статьях утверждает, что надо кайф обламывать. Он просыпается, завтракает(или не завтракает), когда я был дома, уходил нюхать в сортир, либо ванну. Как сейчас - не знаю. Подходи почаще к столу, обращай на него внимание - дороги у него расчерчены на ровной поверхности - стекло белого цвета, если не присмотреться - не увидишь. От дорог остаются характерные следы на стекле, даже после того как они всосаны. Надо вытирать влажной салфеткой.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Что значит "пока"? Ты статьи читала? Наркоман - больной человек. Планируешь истерики устраивать? Маруся в статьях утверждает, что надо кайф обламывать. Он просыпается, завтракает(или не завтракает), когда я был дома, уходил нюхать в сортир, либо ванну. Как сейчас - не знаю. Подходи почаще к столу, обращай на него внимание - дороги у него расчерчены на ровной поверхности - стекло белого цвета, если не присмотреться - не увидишь. От дорог остаются характерные следы на стекле, даже после того как они всосаны. Надо вытирать влажной салфеткой.
Обламывать кайф- это не на дороги указывать! На истерики сил нет сейчас, сначала буду спокойно объяснять.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Бросил
05.05.21
Обламывать кайф- это не на дороги указывать! На истерики сил нет сейчас, сначала буду спокойно объяснять.
А твоя актерская игра, с брезгливой физиономией и комментариями "Фу, вонючий торчок!" - ему до фонаря, поверь.
Да и мне, честно говоря, казалась неубедительной.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ты не поняла, на них не указывать надо - а сдувать или смахивать!
это ловить и поймать надо! Как-то хлипко! Сколько это так ловить, чтобы поймать? Тут напористей и убедительней что-то надо!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783