Матрос.Статьи и литература.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Горжусь!
Наконец-то моя любимая учительница предмета "Манипуляции и кукловодство" начинает расчехлять большие пушки!!
Это не манипуляция- читай Правила лечения.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
А мне было рассказано, что тебя коллега дал покурить, не сказав, что это.... Зачем такой фарс о заботе обо мне?
Как было рассказано - это обстоятельства. Я же тебе про мотивацию. Разжевал буквально.
Корону сними! Ты еще далеко не здоров! Сначала вылечись, а потом выбирай место работы.
УУУХ Я думал напишешь - жалуешься папочке. И на том спасибо!
да и не надо.... езжай в Питер, забирай
Вот нахера ты нагнетаешь? ТАК МНЕ ЛЕЧИТЬСЯ БЛ9ТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ЧТО МЕНЯ ЗАБЕРУТ? ТЫ ВЫБОРОЧНО ОТВЕЧАЕШЬ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРАЧ КОТОРЫЙ ТЫ С ОТЦОМ ПРОВОЦИРУЕШЬ? Че происходит вообще????
Я же потом вас попросил обоих перечитать статьи, отец ответил, цитирую:
Методика эта вызывает всё больше недоумений у меня. Выводы я делать не готов, да и тебе, вижу, она приносит пользу..
Так что почитаю обязательно.
Он ушел читать, а ты масла подливать продолжаешь"!!!!

Нечего меня носом в текст тыкать, твоим знаниям оценку уже дали - 20 процентов. Это учитывая, что ты два года с форума не вылезаешь и статьи уже должна была как "Отче наш" знать от корки до корки.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Я

Я поняла так, что Гоша написал: Маруся предлагает мне работать там-то и там-то, имея ввиду не его лично, а что написано в статье. Так?
Да нет, Маруся настаивает, что ничего вообще оформлять не надо, пусть его выкидывают по статье, иначе это канат. При этом, в её же собственной статье (ну или кто там это писал)- возвращение в прежнюю систему или даже вообще на прежнее место работы - лучший вариант. Но именно этот вариант она пытается у него отнять.
Это как всё понимать-то?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Я ничего не провоцирую. Отвечаю на вопросы,причем кратко, честно и на многие неразвернуто.
Понятно. На что хочешь, на то отвечаешь. Я тебя еще раз спрашиваю, мне лечиться спокойно или ждать, что меня заберут????????????????????????????

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Постарайтесь возобновить старые рабочие связи, найдите контакты людей, с которыми дружили и сотрудничали раньше(если вы их, конечно, не «кинули» ранее) "

То есть она как раз и подталкивает к тому, чтобы их кинуть (не на деньги, а на то, что просто прогулял работу, а им отвечать).

Я уже не просто в тупике, я в офигении..
Хотел бы увидеть её комментарии на этот счёт..

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Понятно. На что хочешь, на то отвечаешь. Я тебя еще раз спрашиваю, мне лечиться спокойно или ждать, что меня заберут????????????????????????????
Странный вопрос! Ты сейчас в РЦ, лечись!

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Гошик, не будет тут никакой "семейной терапии", это уже ясно. Сосредоточься на своих упражнениях и не ведись на срач, я уже из него вышел и тебе советую, пусть болтают

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,641
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Всем привет)
Уважаемый папа! Я уверена, что то, что вы сделали для Гоши, было из лучших побуждений. И в принципе, исход хороший.
Но была одна ошибка! Вы опять все сделали ЗА него. Забрали его ответственность, вот и все.
Из прочитанного вот, что я могу сказать - вы папа-спасатель, сладко спавший все годы торча Гоши, вы слепо давали ему денег, а он их прокалывал.
У меня есть сомнения, что вы до конца поняли, что за живность такая "наркоман"

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Всем привет)
Уважаемый папа! Я уверена, что то, что вы сделали для Гоши, было из лучших побуждений. И в принципе, исход хороший.
Но была одна ошибка! Вы опять все сделали ЗА него. Забрали его ответственность, вот и все.
Из прочитанного вот, что я могу сказать - вы папа-спасатель, сладко спавший все годы торча Гоши, вы слепо давали ему денег, а он их прокалывал.
У меня есть сомнения, что вы до конца поняли, что за живность такая "наркоман"
Ну и напрасно сомневаетесь, я прекрасно понимаю с некоторых (к сожалению, недавних, пор), на что он тратил деньги. Хотя, конечно, не только на это, но в принципе ваша правда.

А насчет папы-спасателя, который- если я правильно вас понял- забирал его ответственность (и тем развратил), тут был бы смысл поговорить поподробнее, может я и в самом деле чего не понимаю, т.к. я никогда не воспитывал в нём ни захребетничества, ни склонности кататься за чужой счёт всякими другими способами.
Если вы считаете, что несмотря на это всё это как-то в нём выросло само или вследствие моих ошибок- объясните пжлст, из каких именнно моих ошибок это могло происходить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,641
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
забирал его ответственность (и тем развратил),
развратить - это когда испортить что-то хорошее, ему изначально не была привита ответственность.

по поводу папы спасателя, смотрите, как получается. Как только мама на Гошу наедет за что-то плохое, он может прийти к вам и поплакаться, либо же просто прийти, и вы его всегда принимали, ему помогали, понятное дело, это ваш сын, и по-другому, казалось бы, нельзя. Но он наркоман. Не ваша вина, что вы НЕ ЗНАЛИ, ваша вина будет, если так и не узнаете

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
В статьях все написано! Я вас заставлю читать или нет?
Меня не надо заставлять читать.
Но выше я задал вам вопрос о ваших очевидных противноречиях по вопросу Гошиной работы, и хотел бы получить ответ. Не надо сразу обо всём, просто статьи я еще отвечу вам, это вам понравится, но вы ответьте мне пжлст

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
развратить - это когда испортить что-то хорошее, ему изначально не была привита ответственность.

по поводу папы спасателя, смотрите, как получается. Как только мама на Гошу наедет за что-то плохое, он может прийти к вам и поплакаться, либо же просто прийти, и вы его всегда принимали, ему помогали, понятное дело, это ваш сын, и по-другому, казалось бы, нельзя. Но он наркоман. Не ваша вина, что вы НЕ ЗНАЛИ, ваша вина будет, если так и не узнаете
А, вот что вы называете спасателем, тогда понял.
Ну так мне-то откуда знать было, почему он приехал ко мне в какой-то момент. Его мама категорически отказывалась со мной общаться по детским вопросам, и Гоша, как и всякий ребёнок в подобной ситуации, наверное, обнаружил возможность маневрировать между двумя берегами..
Но если вы решили, что Гоша приезжал ко мне, жаловался на маму, а я его по головке гладил за это, то вы сильно ошибаетесь. Я наоборот всегда старался убедить его, даже если он и рассказывал о своих с нею проблемах (хотя такое бывало крайне редко, чтобы он такое рассказывал), убедить его, что нельзя окрысиваться на маму, потому что она о нём заботится, обслуживает его и прочее, и потому даже если в чем-то она неправа, нужно уметь прощать ей это, хотя в ругани обычно виноваты оба, и потому за собой также стоит последить и к самому себе относиться покритичнее.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Все ваши оскорбления меня и моего отца, подмены терминов, ваша история борьбы с наркоманией бывшего мужа - все это заставляет меня думать, что вы - сексистка и просто-напросто ненавидите мужчин.
А еще кого ненавижу?) Наркоманов?
и вы здесь знак равенства подставили к "НЕ ДАВАЛ ДЕНЕГ".
А сколько он давал? Давай посчитаем, говорю)
Да, папа давал тебе деньги, когда курьерил, и ты тогда был взрослый! Прям приезжал к зарплате!
Ну?) Вранье? Один папа Павел в белом пальто...
Так! Перечитывай статьи, твои 20% знания материала меня печалят.
Лучше бы тебя печалило, что ты торч позорный
Единственное, что мне хотелось бы сейчас выяснить (т.к. в ближайшие дни этот вопрос надо решать)- это ваша позиция насчёт Гошиной работы.
Я никак не могу ухватить смысл этого загадочного поступка, требуемого вами, якобы, согласно вашей методике- вынудить Гошу оказаться уволенным по статье, тогда когда этого можно легко избежать. Ваши методические разговоры о канатах совершенно не убеждают, т.к. вопрос стоит всего лишь о том, чтобы не делать из него никому не нужного изгоя. Пройдёт курс, вернётся и уволится оттуда сам, т.к. уже сейчас понимает (да и до РЦ понимал), что это надо сделать.
ГОШИНА работа - это Гошина работа. Понимаете или нет?? Вы к ней какое отношение имеете?
Он мог нормально уволиться до РЦ и лечь к вам, или ещё куда-то. Тоже надо было уйти с работы со скандалом что ли, вместо нормального увольнения?
Или после лечения человек вообще не должен работать, или он должен дерьмо месить?
Что человек заработал, то он и должен иметь после лечения. И помогать ему обустраивать жизнь - надо в меру и по оооострой необходимости.
Перечитывать всю вашу толстую методику некогда, т.к. надо уже оформлять документы, поэтому прошу вас, будьте так добры, ткните меня, подлеца в ту конкретную статью, где вы обосновываете подобную вещь.
Спасибо.
Да нет там конкретной статьи. Пока вы не поймете логику наркомана, пока не поймете, что он бесконечно манипулирует, толку - не будет.
Маруся предлагает мне на СТО идти работать, или на стройку
Не ерничай, смотреть тошно, как ты под папино крылышко мигом прячешься.
и не может даже на время объединиться с отцом, и на пару с Марусей его обсирают
Это что за дешевые манипуляции?
чем тот образ вредителя, в который вы отца впихнуть пытаетесь?
А он и есть вредитель. По всем аспектам.
Что не поняла еще, что я на альфу эту сраную подсел, потому что не хотел тебя огорчать, когда ты меня тестами сраными проссывала, в то время уже, как в свою очередь, МОЙ брак разваливался? Статьи про анозогнозию и психозащиты ТЕБЯ касаются не в последнюю очередь!!!
ШО?)) Папа, вот это вот... До вас не доходит вообще, что он все время манипулирует?

С ним вместе лечится Павел, у того, адекватные родители. Так тот парень быстро все осознавать начал. А ваш - даже на 10% не осознал ничего. Сплошные манипуляции в разговорах.
А это ничего, что увольнение по статье это не на три года, а навсегда? Т.к. при попытках устроиться на нормальную работу это нет-нет, да и будет всплывать..
Что лучше, работник на СТО или труп? Выберите один вариант из двух.
Т.е. своим "клиентам" она уготавливает судьбы говномесов по окончании "лечения"- так что ли надо это понимать..
А вы ему уготавливаете место на погосте.
Так что просто больше не буду реагировать
Не ведите себя, как кисейная барышня.
ТАК МНЕ ЛЕЧИТЬСЯ БЛ9ТЬ ИЛИ ЖДАТЬ ЧТО МЕНЯ ЗАБЕРУТ? ТЫ ВЫБОРОЧНО ОТВЕЧАЕШЬ? ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРАЧ КОТОРЫЙ ТЫ С ОТЦОМ ПРОВОЦИРУЕШЬ?
Опять манипуляция.
Это учитывая, что ты два года с форума не вылезаешь и статьи уже должна была как "Отче наш" знать от корки до корки.
А ты за 30 лет жизни должен знать, что бить мать и бабку - зашквар.
" Лучший вариант — делайте то, что вы хорошо умели раньше.
Вспомните, чем вы занимались раньше? Может, вы просто забыли и считаете, что к прежнему возврата нет? Но, если у вас раньше хорошо получалось какое-то занятие, то лучше не распылять сил, а пробовать наладить то, что вы знаете распрекрасно.
Постарайтесь возобновить старые рабочие связи, найдите контакты людей, с которыми дружили и сотрудничали раньше(если вы их, конечно, не «кинули» ранее) "

Т.е. что у неё получается- как раз самый лучший вариант, который сама же и описала, она для тебя стремится отрубить.
ВЫ ПРИ ЧЕМ К ЭТОМУ??? Это писано - наркоманам. Не их родителям, с целью, чтобы они вполыхнулись, захлопали крыльями и начали стелить соломку...
Гошик? Реально Гошик? Вы в курсе, что ваш Гошик дома чудит?
Гоша, как и всякий ребёнок в подобной ситуации, наверное, обнаружил возможность маневрировать между двумя берегами..
Он и до сих пор это делает. Даже в этой теме. И вина тут - на вас только.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А, вот что вы называете спасателем, тогда понял.
А откуда спасатели берутся, знаете? Обычно это те родители, которые за собой грешок чуют большой... Или пьянствуют сами, или как вы, не содержали в полной мере...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Перечитала почти все, про алкоголизм мало((
А нет разницы тут. Там все идентично, совершенно. Просто некоторые деградации красочней звучат на примере алкоголизма. А так - все одно и тоже, просто в разных ракурсах представлено поведение наркомана(алкоголик - тоже наркоман))