Матрос
Посетитель
- 8 Апр 2021
- 2,480
- 5,000
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
А кавказцы и не твари, большие молодцы.И правильно Кадыров говорит. Твари вы, а не кавказцы. Позор нации...
А кавказцы и не твари, большие молодцы.И правильно Кадыров говорит. Твари вы, а не кавказцы. Позор нации...
Вот именно. Кадыров у себя в стране не допускает наркомании. Кто хочет быть наром - пусть валит подальше...а те горцы, что наркоманы - сладко торчат в Москве, Питере и других городах, и их куева хуча, не сомневайтесь
Он тварями называет наркоманов. Смотри видео...А кавказцы и не твари, большие молодцы.
Это так противно от него слышать. Значит, он оскорблять и бить - имеет право. А от других он бы прилетел и защитил...Звонить тебе и жаловаться, что меня обозвали?
Пока это крокодильи слезы... Нечему тут умиляться. Слезы лживые. Самолюбование одно. Ему стыдно, конечно, но вместо того, чтобы честно это признать, как есть, он вспоминает нелепую историю про то, как он мог защитить...Я в шоке! Нарыв вскрывается! Больно и страшно!
Я отнюдь не умиляюсь! И про слезы понимаю! Слезы из жалости к себе! Только бы осознал, по настоящему!Пока это крокодильи слезы... Нечему тут умиляться. Слезы лживые. Самолюбование одно. Ему стыдно, конечно, но вместо того, чтобы честно это признать, как есть, он вспоминает нелепую историю про то, как он мог защитить...
Не, они как раз у него от стыда за себя)) Только настоящую причину стыда он МАЛОДУШНО назвать не может и прикрывается совсем иной историей, в которой все одно мнит себя героем...Слезы из жалости к себе!
Причем такое восприятие этой истории слышу впервые! При всем списке обвинений в мою сторону по жизни не всплывало это никогда!он вспоминает нелепую историю
А я разве не так написал?Туннельное мышление это деградация. Сужение мира до бутылки или наркоты
Термин какой-то мягкий это. А на деле, это серьезная деградацияА я разве не так написал?
Вот пришел мой отец на форум. И вот, постарайтесь поставить себя на его место. Если вы, конечно, ничего не затрёте, прочитает он всю эту чернуху, что вы с мамой на пару про него понаписали, искусственно что-ли ему после этого занимать вашу сторону? Уважающий себя человек так делать не станет, услышав столько клеветы в свой адрес, а вступит с вами в противоборство. Вы обидитесь, и перестанете мной заниматься. Получается какой-то саботаж лечения, причём с вашей стороны.. Поправьте, если я не прав.Еще раз ознакомьтесь с Уставом: Устав поведения для родственников из РЦ
Если и дальше будете мешать мне работать, то Георгием буду заниматься уже не я. Я не работаю с матерями, которые нарушают устав.
Это не чернуха, а горькая правдаИ вот, постарайтесь поставить себя на его место. Если вы, конечно, ничего не затрёте, прочитает он всю эту чернуху, что вы с мамой на пару про него понаписали, искусственно что-ли ему после этого занимать вашу сторону?
Если хочет, чтобы ты ВЫЗДОРОВЕЛ, будет честен и включится в работуУважающий себя человек так делать не станет, услышав столько клеветы в свой адрес, а вступит с вами в противоборство.
Не говори - гоп, пока не перепрыгнул! Здесь не обижаться выходят в кабинет а мозги вправлять. Про саботаж вообще поклеп! Есть правила.Вы обидитесь, и перестанете мной заниматься. Получается какой-то саботаж лечения, причём с вашей стороны..
Я не говорю "гоп". Пытаюсь развить навык просчитывания наперёд.Это не чернуха, а горькая правда
Если хочет, чтобы ты ВЫЗДОРОВЕЛ, будет честен и включится в работу
Не говори - гоп, пока не перепрыгнул! Здесь не обижаться выходят в кабинет а мозги вправлять. Про саботаж вообще поклеп! Есть правила.
Взять слово "детишки" в кавычки - великолепное решение.Слышала, хотя и не часто слово КРЫСА в разговорах моих"детишек" , да и мне попадало((
Та ладно)) Вот в кого Гоша пошел)) А что не так-то? Где там неправда? Вы не предали Гошу? Вы не променяли Гошу на любовницу? Вы не экономили всю жизнь деньги на нем? Не из-за вас ли для Гоши теперь враг - мать?Почитал Гошины упражнения в рамках этой вашей методики, ну что ж, может это и в самом деле поможет ему. В любом случае, вариантов-то у нас всё равно других нет, да и отступать уже некуда.
Но одновременно начитался и нелепых пакостей, которые вы тут на меня насочиняли, даже не начав со мной общаться.
Странно как-то это всё, и выглядит совершенно клоунски.
Ведь всё это вынужден читать Гоша, который, в отличие от вас, наверняка прекрасно понимает, что позорите-то вы всем этим скорее себя, чем меня, и это реально напрягает..
При этом, Маму Наташу ещё можно понять, но вы-то как в такое вяжетесь- выслушав, да и то невнимательно, только одну сторону, вы готовы вдогонку налепить всякого вздора про другую и пафосно покататься на этом?
Это к Марусе вопрос..
Вообще, я правильно понимаю, что вы считаете себя, помимо прочего, ещё и кем-то вроде семейного психолога?
Вот это да..
Впрочем, я на что угодно согласен, была бы для Гоши польза от ваших "изысканий", даже и таких скоморошеских. Да чего уж там, я и читать бы не стал такую лживую бабскую галиматью, но вы же не просто бабы, вы ведь человека пытаетесь лечить..
Мдя.
Мне ответы на вопросник-то ваш постить, или вы уже всё проницательно для себя прояснили"?
А что там можно внимательно выслушивать? Факт налицо. Денег на ребенка вы не давали и не даете. Употребление его не пресекали никогда.выслушав, да и то невнимательно
Вы - крыса? Крыса это тот, кто ворует у своих. Гоша из дому воровал? Если да, то он и есть крыса.Слышала, хотя и не часто слово КРЫСА в разговорах моих"детишек" , да и мне попадало((