Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Это я понимаю!Надо всегда понимать, что никто не обязан тебя любить.
Это я понимаю!Надо всегда понимать, что никто не обязан тебя любить.
Что? Из жалости к кому он позволил себе измену??? Ты соображаешь, что говоришь? Он себя оправдал, обелил, а мать выставил меркантильной сволочью, которая выгнала его не за измену, а за разорение.он мне честно и смиренно рассказал про долги, про давление со стороны силовиков на нашу семью, что мама боялась за детей, и что из жалости, позволил себе отношения с другой женщиной. ВООБЩЕ ни на кого ни капельки вины не скинув.
Давал деньги- громко сказано!А зачем говорить, если можно ДЕЛАТЬ? Он это делами показывал, давая деньги ему, а не вам))
Поэтому я и говорю Гоше: давай подсчитаем. Он игнорит))Давал деньги- громко сказано!
Сколько тебе лет? Тебе не стыдно? Ты, из-за своих амбиций и желания, чтобы папаня тебя обожал, всю жизнь травишь мать!!! Слабую женщину травишь, которую твой отец непорядочный оставил с двумя детьми, ради бляди какой-то.Никакой коалиции нет.
Если бы они были у него, думаю, что дал! Но это сослагательное наклонение(Сейчас дает деньги на лечение?
У него их нет ДЛЯ СЫНА.Нет. У него их нет.
А зачем мне вступать в заведомо проигрышный диалог? И без подсчета ясно, что алиментов бы набежало значительно больше. А точности мы в этих подсчетах все равно не добьемся, ибо никаких выписок и чеков перед глазами не имеем. Поэтому я счел ваш вопрос про подсчеты риторическим.Поэтому я и говорю Гоше: давай подсчитаем. Он игнорит))
Вы ща шутите?)) Если бы он захотел добыть денег на его спасение, он бы добыл. Это не запредельная сумма.Если бы они были у него, думаю, что дал! Но это сослагательное наклонение(
Затем, чтобы ты немного спустился с небес на землю и не говорил про то, что он давал тебе деньги...А зачем мне вступать в заведомо проигрышный диалог? И без подсчета ясно, что алиментов бы набежало значительно больше. А точности мы в этих подсчетах все равно не добьемся, ибо никаких выписок и чеков перед глазами не имеем. Поэтому я счел ваш вопрос про подсчеты риторическим.
Нет, я всегда задаю буквальные вопросы и жду на них ответа.Поэтому я счел ваш вопрос про подсчеты риторическим.
Нет. Не отца. СЕБЯ!!!Гоша любит и жалеет отца!
Кстати, насчет этого. Посмотри видео, вот отношение настоящего горца к наркам... Это Кадыров, ругает наров.он касается разницы славянского(русского) и кавказского менталитетов
В ТОТ МОМЕНТ???Мне себя не жалко, и слезы у меня от того, что меня не было рядом в тот момент.
Видел я и это видео и множество идентичных, подобные видосы по ЧГТРК транслируют каждую неделю. Только вот, давайте не будем Кадырова, как пример настоящего горца использовать. Все это показуха для их местного ТВ. В Чечне торчей и так почти нет, а те горцы, что наркоманы - сладко торчат в Москве, Питере и других городах, и их куева хуча, не сомневайтесь.Кстати, насчет этого. Посмотри видео, вот отношение настоящего горца к наркам... Это Кадыров, ругает наров.
Обращаюсь за помощью, когда прям очень надо и к тому, кто поможет. Звонить тебе и жаловаться, что меня обозвали? Я тогда вообще никому не звонила, только маме своей ( бабушке) и то не говоря об аварии, чтобы не волновать!Моя же мама, рассказывая эту историю мне два дня спустя, на мой вопрос почему ты мне не позвонила, ответила:
"Да ты бы не приехал!" Мне так было больно это слышать! Целый калейдоскоп из чувств: злость, даже бешенство, печаль, несправедливость, обида. Вы представляете?
Правда? Кадыров - плохой? Это отчего же? А ты, зато, хороший, да?Только вот, давайте не будем Кадырова, как пример настоящего горца использовать. Все это показуха для их местного ТВ.