Матрос.Статьи и литература.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
а те горцы, что наркоманы - сладко торчат в Москве, Питере и других городах, и их куева хуча, не сомневайтесь
Вот именно. Кадыров у себя в стране не допускает наркомании. Кто хочет быть наром - пусть валит подальше...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я в шоке! Нарыв вскрывается! Больно и страшно!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я в шоке! Нарыв вскрывается! Больно и страшно!
Пока это крокодильи слезы... Нечему тут умиляться. Слезы лживые. Самолюбование одно. Ему стыдно, конечно, но вместо того, чтобы честно это признать, как есть, он вспоминает нелепую историю про то, как он мог защитить...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Пока это крокодильи слезы... Нечему тут умиляться. Слезы лживые. Самолюбование одно. Ему стыдно, конечно, но вместо того, чтобы честно это признать, как есть, он вспоминает нелепую историю про то, как он мог защитить...
Я отнюдь не умиляюсь! И про слезы понимаю! Слезы из жалости к себе! Только бы осознал, по настоящему!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Слезы из жалости к себе!
Не, они как раз у него от стыда за себя)) Только настоящую причину стыда он МАЛОДУШНО назвать не может и прикрывается совсем иной историей, в которой все одно мнит себя героем...

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Такого термина нет в наркологии

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Еще раз ознакомьтесь с Уставом: Устав поведения для родственников из РЦ

Если и дальше будете мешать мне работать, то Георгием буду заниматься уже не я. Я не работаю с матерями, которые нарушают устав.
Вот пришел мой отец на форум. И вот, постарайтесь поставить себя на его место. Если вы, конечно, ничего не затрёте, прочитает он всю эту чернуху, что вы с мамой на пару про него понаписали, искусственно что-ли ему после этого занимать вашу сторону? Уважающий себя человек так делать не станет, услышав столько клеветы в свой адрес, а вступит с вами в противоборство. Вы обидитесь, и перестанете мной заниматься. Получается какой-то саботаж лечения, причём с вашей стороны.. Поправьте, если я не прав.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И вот, постарайтесь поставить себя на его место. Если вы, конечно, ничего не затрёте, прочитает он всю эту чернуху, что вы с мамой на пару про него понаписали, искусственно что-ли ему после этого занимать вашу сторону?
Это не чернуха, а горькая правда
Уважающий себя человек так делать не станет, услышав столько клеветы в свой адрес, а вступит с вами в противоборство.
Если хочет, чтобы ты ВЫЗДОРОВЕЛ, будет честен и включится в работу
Вы обидитесь, и перестанете мной заниматься. Получается какой-то саботаж лечения, причём с вашей стороны..
Не говори - гоп, пока не перепрыгнул! Здесь не обижаться выходят в кабинет а мозги вправлять. Про саботаж вообще поклеп! Есть правила.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Это не чернуха, а горькая правда

Если хочет, чтобы ты ВЫЗДОРОВЕЛ, будет честен и включится в работу

Не говори - гоп, пока не перепрыгнул! Здесь не обижаться выходят в кабинет а мозги вправлять. Про саботаж вообще поклеп! Есть правила.
Я не говорю "гоп". Пытаюсь развить навык просчитывания наперёд.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Почитал Гошины упражнения в рамках этой вашей методики, ну что ж, может это и в самом деле поможет ему. В любом случае, вариантов-то у нас всё равно других нет, да и отступать уже некуда.

Но одновременно начитался и нелепых пакостей, которые вы тут на меня насочиняли, даже не начав со мной общаться.
Странно как-то это всё, и выглядит совершенно клоунски.

Ведь всё это вынужден читать Гоша, который, в отличие от вас, наверняка прекрасно понимает, что позорите-то вы всем этим скорее себя, чем меня, и это реально напрягает..
При этом, Маму Наташу ещё можно понять, но вы-то как в такое вяжетесь- выслушав, да и то невнимательно, только одну сторону, вы готовы вдогонку налепить всякого вздора про другую и пафосно покататься на этом?
Это к Марусе вопрос..

Вообще, я правильно понимаю, что вы считаете себя, помимо прочего, ещё и кем-то вроде семейного психолога?
Вот это да..

Впрочем, я на что угодно согласен, была бы для Гоши польза от ваших "изысканий", даже и таких скоморошеских. Да чего уж там, я и читать бы не стал такую лживую бабскую галиматью, но вы же не просто бабы, вы ведь человека пытаетесь лечить..

Мдя.
Мне ответы на вопросник-то ваш постить, или вы уже всё проницательно для себя прояснили"?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Почитал Гошины упражнения в рамках этой вашей методики, ну что ж, может это и в самом деле поможет ему. В любом случае, вариантов-то у нас всё равно других нет, да и отступать уже некуда.

Но одновременно начитался и нелепых пакостей, которые вы тут на меня насочиняли, даже не начав со мной общаться.
Странно как-то это всё, и выглядит совершенно клоунски.

Ведь всё это вынужден читать Гоша, который, в отличие от вас, наверняка прекрасно понимает, что позорите-то вы всем этим скорее себя, чем меня, и это реально напрягает..
При этом, Маму Наташу ещё можно понять, но вы-то как в такое вяжетесь- выслушав, да и то невнимательно, только одну сторону, вы готовы вдогонку налепить всякого вздора про другую и пафосно покататься на этом?
Это к Марусе вопрос..

Вообще, я правильно понимаю, что вы считаете себя, помимо прочего, ещё и кем-то вроде семейного психолога?
Вот это да..

Впрочем, я на что угодно согласен, была бы для Гоши польза от ваших "изысканий", даже и таких скоморошеских. Да чего уж там, я и читать бы не стал такую лживую бабскую галиматью, но вы же не просто бабы, вы ведь человека пытаетесь лечить..

Мдя.
Мне ответы на вопросник-то ваш постить, или вы уже всё проницательно для себя прояснили"?
Та ладно)) Вот в кого Гоша пошел)) А что не так-то? Где там неправда? Вы не предали Гошу? Вы не променяли Гошу на любовницу? Вы не экономили всю жизнь деньги на нем? Не из-за вас ли для Гоши теперь враг - мать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
выслушав, да и то невнимательно
А что там можно внимательно выслушивать? Факт налицо. Денег на ребенка вы не давали и не даете. Употребление его не пресекали никогда.

Какие еще факты есть?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783