Почитал Гошины упражнения в рамках этой вашей методики, ну что ж, может это и в самом деле поможет ему. В любом случае, вариантов-то у нас всё равно других нет, да и отступать уже некуда.
Но одновременно начитался и нелепых пакостей, которые вы тут на меня насочиняли, даже не начав со мной общаться.
Странно как-то это всё, и выглядит совершенно клоунски.
Ведь всё это вынужден читать Гоша, который, в отличие от вас, наверняка прекрасно понимает, что позорите-то вы всем этим скорее себя, чем меня, и это реально напрягает..
При этом, Маму Наташу ещё можно понять, но вы-то как в такое вяжетесь- выслушав, да и то невнимательно, только одну сторону, вы готовы вдогонку налепить всякого вздора про другую и пафосно покататься на этом?
Это к Марусе вопрос..
Вообще, я правильно понимаю, что вы считаете себя, помимо прочего, ещё и кем-то вроде семейного психолога?
Вот это да..
Впрочем, я на что угодно согласен, была бы для Гоши польза от ваших "изысканий", даже и таких скоморошеских. Да чего уж там, я и читать бы не стал такую лживую бабскую галиматью, но вы же не просто бабы, вы ведь человека пытаетесь лечить..
Мдя.
Мне ответы на вопросник-то ваш постить, или вы уже всё проницательно для себя прояснили"?