Матрос.Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
которые вы тут на меня насочиняли
Насочиняли?))) Вы отрицаете все, что говорит ваша жена и сын? И жена и сын, подтверждают, что вы денег не давали. Только жена и я видим реальные мотивы вашего поведения, а сын старается вас оправдать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
бегал по лесам и кололся там же, лишь бы гасить тоску любовь и чувство вины перед дочерью, ностальгирую по тому безумию
Прикольно) Вместо того, чтобы чето давать дочери, он кололся.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это тоже подробно
  • Передозировка
  • 19 марта Гоша пришел с работы утром, с суток, злой, ногой открыл дверь в комнату и за футболил туда сумку. А 20 марта- у него аванс на работе- денежка пришла! Слышала, как ходил утром куда-то, вернулся с сумкой продуктов, но видимо не только. Днем бабушка собралась выйти на улицу( в сопровождении меня) и хотела причесаться в ванной. Ванная закрыта. Постучала, открыл Гоша и стал возмущаться, подошла я, чтобы предотвратить конфликт. Договорились, что он ложиться в ванную , закрывается занавеской, а мы возьмем что нужно и уйдем. Он лег в ванную, я стала убирать решетку деревянную из-под ног, задвигаю ее между стиралкой и ванной, поправляю запутавшийся провод от телефона ( слушает музыку в ванной), стою прямо у головы Гоши, он лежит в ванной и тут начинается
  • Невообразимое! В первую долю секунды я подумала, что он меня так пугает, во вторую- что телефон упал в воду и его бьет током, в третью – поняла- это судороги! Тело вытянулось, глаза закрыты, конвульсии, лицо вытянулось, мычит и немного белое на губах!((
  • Я закричала, позвала Артема (старший сын), пулей прибежал( от моего нечеловеческого крика),пытаясь привести в чувство брата! Я срочно стала вызывать скорую. Бабушка помогала Артему. Артем орал так!, что в ушах звенело при чем на нас, матом, тряс Гошу, умолял его очнуться, обнимал, целовал. Кричал, чтобы мы дали успокоительное?! Кричал, кричал…Тут судороги закончились, Артем вышел из ванной за чем-то, а мы с бабушкой остались. Тело Гошино вытянулось, затихло и лицо стало белым- белым , губы тоже побелели, пульса не слышно, на нашатырь не реагирует – у нас оцепенение! Сколько это было не помню, но потом он задышал, тела обмякло, цвет лица изменился, задышал и как будто заснул. Пришел Артем и зачем-то стал его будить и тут произошло такое, что я опять побежала звонить в скорую ( она все еще не приехала)! Гоша открыл глаза стал пытаться произносить какие-то слова, но лицо вытянулось, рот тоже, буквой «О»- слишком вытянутой и мычание нечленораздельное – это очень страшно, похоже на инсульт! Третий раз я побежала звонить в скорую, когда Гоша посмотрел на меня просто безумными глазами и стал что-то орать нечленораздельное, махать руками! Артем решил, что он так реагирует на меня, но ошибался. Я отошла на несколько шагов и Гоша перевел взгляд на Артема и стал кричать еще сильнее, как будто видел перед собой не брата, а жуткое чудовище. Он не просто кричал, он пинал его ногами, бил руками, совершал ненормальные телодвижения, с ужасом отбивался «от кого-то», а Артем, еле удерживая, твердил – это я, твой брат. Но Гоша не понимал ничего. Приехали врачи. Артем его с трудом вытащил из ванной и дотащил до кровати. Врачи стали выяснять, что он принял. Артем нашел в телефоне формулу – Альфа ПВП и показал врачам, им нужно было ввести антидот.
  • Не меньше часа были врачи, спрашивали, записывали , сделали экг, потом повезли в реанимацию. В скорой Гоша спросил Артема- « А как такое со мной произошло?»((( Он не помнил ничего! Врач в реанимации при выписке сказал: «Еще, пару раз употребить и смерть!»
  • Знаю случаи, что выжив после передоза , нарки изъявляют желание лечиться. Но в нашем случае этого не произошло(

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Взять слово "детишки" в кавычки - великолепное решение.
А что не так? На самом деле, по возрасту, ты совсем не детишка. Ты - взрослый мужчина. И по закону, это уже ты должен помогать немощным родителям.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Прикольно) Вместо того, чтобы чето давать дочери, он кололся.
Не вместо, а параллельно. Денег я давал, по договоренности с женой, и больше, чем положено по алиментам.
Несколько раз пропускал платеж, из-за марафонов и кредитов, это да. Но бывшая жена относилась с пониманием.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Уважаемый(хотя это весьма фигурально, честно скажу), мы не лечим сейчас вашего сына, а возвращаем ему назад здравые моральные устои, которые вы у него украли.
  • Давайте постараемся без эмоций и перевода стрелок! Зададим каждый себе предельно честно вопрос: Как так получилось, что наш сын вырос с моральными « пробелами» и сунул нос в наркоту? Только факты! Каждый пусть напишет свои «косяки»!
  • И каждый пусть добавит для объективности к рассказу другого свои доводы ( без эмоций – факты), стараясь не переходить кто, что сказал, иначе затянем «волынку» надолго! И не волнуйся( обращение к отцу Георгия), что сын тебя перестанет любить?
  • «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.»
  • В Гошиной голове должно «встать все на свои места», заставить его наконец-то повзрослеть и понять , что он для тебя ОДИН в этом мире опора и поддержка и убивать себя наркотой по меньшей мере эгоизм и предательство!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
  • Передозировка
  • 19 марта Гоша пришел с работы утром, с суток, злой, ногой открыл дверь в комнату и за футболил туда сумку. А 20 марта- у него аванс на работе- денежка пришла! Слышала, как ходил утром куда-то, вернулся с сумкой продуктов, но видимо не только. Днем бабушка собралась выйти на улицу( в сопровождении меня) и хотела причесаться в ванной. Ванная закрыта. Постучала, открыл Гоша и стал возмущаться, подошла я, чтобы предотвратить конфликт. Договорились, что он ложиться в ванную , закрывается занавеской, а мы возьмем что нужно и уйдем. Он лег в ванную, я стала убирать решетку деревянную из-под ног, задвигаю ее между стиралкой и ванной, поправляю запутавшийся провод от телефона ( слушает музыку в ванной), стою прямо у головы Гоши, он лежит в ванной и тут начинается
  • Невообразимое! В первую долю секунды я подумала, что он меня так пугает, во вторую- что телефон упал в воду и его бьет током, в третью – поняла- это судороги! Тело вытянулось, глаза закрыты, конвульсии, лицо вытянулось, мычит и немного белое на губах!((
  • Я закричала, позвала Артема (старший сын), пулей прибежал( от моего нечеловеческого крика),пытаясь привести в чувство брата! Я срочно стала вызывать скорую. Бабушка помогала Артему. Артем орал так!, что в ушах звенело при чем на нас, матом, тряс Гошу, умолял его очнуться, обнимал, целовал. Кричал, чтобы мы дали успокоительное?! Кричал, кричал…Тут судороги закончились, Артем вышел из ванной за чем-то, а мы с бабушкой остались. Тело Гошино вытянулось, затихло и лицо стало белым- белым , губы тоже побелели, пульса не слышно, на нашатырь не реагирует – у нас оцепенение! Сколько это было не помню, но потом он задышал, тела обмякло, цвет лица изменился, задышал и как будто заснул. Пришел Артем и зачем-то стал его будить и тут произошло такое, что я опять побежала звонить в скорую ( она все еще не приехала)! Гоша открыл глаза стал пытаться произносить какие-то слова, но лицо вытянулось, рот тоже, буквой «О»- слишком вытянутой и мычание нечленораздельное – это очень страшно, похоже на инсульт! Третий раз я побежала звонить в скорую, когда Гоша посмотрел на меня просто безумными глазами и стал что-то орать нечленораздельное, махать руками! Артем решил, что он так реагирует на меня, но ошибался. Я отошла на несколько шагов и Гоша перевел взгляд на Артема и стал кричать еще сильнее, как будто видел перед собой не брата, а жуткое чудовище. Он не просто кричал, он пинал его ногами, бил руками, совершал ненормальные телодвижения, с ужасом отбивался «от кого-то», а Артем, еле удерживая, твердил – это я, твой брат. Но Гоша не понимал ничего. Приехали врачи. Артем его с трудом вытащил из ванной и дотащил до кровати. Врачи стали выяснять, что он принял. Артем нашел в телефоне формулу – Альфа ПВП и показал врачам, им нужно было ввести антидот.
  • Не меньше часа были врачи, спрашивали, записывали , сделали экг, потом повезли в реанимацию. В скорой Гоша спросил Артема- « А как такое со мной произошло?»((( Он не помнил ничего! Врач в реанимации при выписке сказал: «Еще, пару раз употребить и смерть!»
  • Знаю случаи, что выжив после передоза , нарки изъявляют желание лечиться. Но в нашем случае этого не произошло(
Да, надо было бы на камеру это писать...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мы не ссорились. Ей дела до меня нет. Сходиться не хочу.
Как - нет дела? Давно разошлись?
Откуда интересно?)) И ЧТО ЗА ПИСЬМО ахахахахахаххах
Ванга я, сон приснился. А на самом деле, я знаю почти все, что происходит в РЦ и воспитатели внутренние и я - общаемся))

Последнее редактирование модератором:

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мне, конечно, очень интересно выслушать версию жены. Чует сердце, что тут может дело пахнуть гиперопекой со стороны мамы Наташи.

Сейчас это как-то не очень понятно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Прикольно выходит. Он любовь к себе смог заслужить только тем, что лишил вас любви сына, тем, что преподносил факты нечестно.
Может я и не заслуживаю сыновьей любви?