Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он мне честно и смиренно рассказал про долги, про давление со стороны силовиков на нашу семью, что мама боялась за детей, и что из жалости, позволил себе отношения с другой женщиной. ВООБЩЕ ни на кого ни капельки вины не скинув.
Что? Из жалости к кому он позволил себе измену??? Ты соображаешь, что говоришь? Он себя оправдал, обелил, а мать выставил меркантильной сволочью, которая выгнала его не за измену, а за разорение.
Сколько тебе лет? Тебе не стыдно? Ты, из-за своих амбиций и желания, чтобы папаня тебя обожал, всю жизнь травишь мать!!! Слабую женщину травишь, которую твой отец непорядочный оставил с двумя детьми, ради бляди какой-то.
А зачем мне вступать в заведомо проигрышный диалог? И без подсчета ясно, что алиментов бы набежало значительно больше. А точности мы в этих подсчетах все равно не добьемся, ибо никаких выписок и чеков перед глазами не имеем. Поэтому я счел ваш вопрос про подсчеты риторическим.
А зачем мне вступать в заведомо проигрышный диалог? И без подсчета ясно, что алиментов бы набежало значительно больше. А точности мы в этих подсчетах все равно не добьемся, ибо никаких выписок и чеков перед глазами не имеем. Поэтому я счел ваш вопрос про подсчеты риторическим.
Запомни, сын! Дети за родителей не отвечают и не выбирают! Ты думаешь, что тут две тетки очерняют твоего отца, а ты его любишь, жалеешь! Да, это больно! Но надо смотреть на жизнь трезво и объективно! Хотя бы в первом приближении рассматривать людей ( не хочется слол оценивать писать) не ПО СЛОВАМ, а по делам!
Поймите одну простую до горя вещь. Когда человек никак не может принять объективную реальность, это признак завышенной любви к своей персоне!!! Такой человек настолько не может допустить мысли, что его не любят, что готов себя обманывать...
Видел я и это видео и множество идентичных, подобные видосы по ЧГТРК транслируют каждую неделю. Только вот, давайте не будем Кадырова, как пример настоящего горца использовать. Все это показуха для их местного ТВ. В Чечне торчей и так почти нет, а те горцы, что наркоманы - сладко торчат в Москве, Питере и других городах, и их куева хуча, не сомневайтесь.
Моя же мама, рассказывая эту историю мне два дня спустя, на мой вопрос почему ты мне не позвонила, ответила:
"Да ты бы не приехал!" Мне так было больно это слышать! Целый калейдоскоп из чувств: злость, даже бешенство, печаль, несправедливость, обида. Вы представляете?
Обращаюсь за помощью, когда прям очень надо и к тому, кто поможет. Звонить тебе и жаловаться, что меня обозвали? Я тогда вообще никому не звонила, только маме своей ( бабушке) и то не говоря об аварии, чтобы не волновать!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.