Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
В честь выходного, поди)Гоша,а что так лаконично?Неужто никаких эмоций не испытывал при чтении?
В честь выходного, поди)Гоша,а что так лаконично?Неужто никаких эмоций не испытывал при чтении?
Ну,тогда ладно))А так,за Шолохова не прощу!)))В честь выходного, поди)
Честно говоря, там лексика заковыристая, очень много слов не понимаю.Гоша,а что так лаконично?Неужто никаких эмоций не испытывал при чтении?
Шолохов нравится, не то что Джек Лондон))Ну,тогда ладно))А так,за Шолохова не прощу!)))
теперь понятно, почему ты меня хренососил... у меня по материнской линии Донские казаки есть в родуказаков презираю
Я во-первых не знал этого))теперь понятно, почему ты меня хренососил... у меня по материнской линии Донские казаки есть в роду
Ну да,к Шолохову привыкнуть надо.А казаки тоже люди и среди них есть всякие,и хорошие и не очень...(неожиданно,правда?) ))У того же автора фундаментальный роман"Тихий Дон"именно об этом.Честно говоря, там лексика заковыристая, очень много слов не понимаю.
По нескольку раз перечитывал некоторые предложения.
Вообще про гражданскую войну, в том числе, папа много рассказывал, поэтому про ситуации, в которых семья разделяется из-за политических взглядов я наслышан. Эмоции конечно есть, в основном, от ситуации, где старого дедулю жрать землю заставляют и топчут пшеницу копытами лошадиными.
Я вообще так-то, после отцовских рассказов, казаков презираю.
Вот тут с тобой солидарен!))Шолохов нравится, не то что Джек Лондон))
Я закончил 9 классов)в 10 классе читают как обязательную литературу в школе)
Что тот, кто отнимает последний хлеб у беззащитных людей, творит абсолютное зло. А зло всегда наказывается.а в чем посыл-то? что автор хотел сказать ?
только сейчас об этом узнал?Не понравился.
Выводы - ценить жизнь, и не кидать товарищей. Но это и так понятно.
Это документально- художественное произведение с мистическим налетом. Гобелен стал свидетелем двух революций, а революции "поглотили" и Марию_Антунаетту и последнюю царскую семью(Подтекст не уловил.
Нет, я же написал - это и так понятно.только сейчас об этом узнал?
Да? А как тебе это понятно?Нет, я же написал - это и так понятно.
Про "не кидать товарища" - сидит в подкорке давно.Да? А как тебе это понятно?
И что сидит в подкорке? Вот прям перечисли, а напротив «сидящего» - как былоПро "не кидать товарища" - сидит в подкорке давно.
Ты как монах мученик прям, так не надо, давай по-проще. Пойдём к счастью без страданий и жизнь оценим без лишенийценить жизнь - это умение, а точнее даже мудрость, которая приходит вместе с тяготами и лишениями.
Ну я не раз оказывался кинутым сам, и чувствуя на своей шкуре каково это и переваривая это после, приходил к тому, что я ни в коем случае не должен допускать такое по отношению к кому-то. Когда на меня кто-то надеется, я всегда об этом помню и чувствую ответственность перед человеком.И что сидит в подкорке? Вот прям перечисли, а напротив «сидящего» - как было
я у тебя и спрашиваю что в твоей подкорке сидит под совами «не кидать товарища».Ну я не раз оказывался кинутым сам, и чувствуя на своей шкуре каково это и переваривая это после, приходил к тому, что я ни в коем случае не должен допускать такое по отношению к кому-то. Когда на меня кто-то надеется, я всегда об этом помню и чувствую ответственность перед человеком.
Что именно вы просите перечислить, я не очень понял.
Не кидать - это, прежде всего, выполнить обещанное, если что-то было обещано. Если у человека трудный период, и я могу его как-то поддержать, хотя бы просто находясь рядом, помочь советом, просто выслушать - в общем, не быть равнодушным - это не кидать.я у тебя и спрашиваю что в твоей подкорке сидит под совами «не кидать товарища».
как это у тебя выглядит? что для тебя «не кидать» и кто для тебя «товарищ» и кого можно кидать?
Когда на тебя наедятся- кроме «помню об этом» действия другие есть?
Много раз не кидал? Возьмем маленький круг людей- мама, жена, брат, . Отсчет с момента твоего стремления вниз. Не кидать - это кроме исполнения и помощи ещё дать уверенность в чём-то относительно себя. Например, мама собирается уехать в отпуск и по умолчанию она уверена в том что кот будет накормлен, цветы политы, ей в голову даже не придёт что ты хату за неделю вынесешь. Или мама может планировать что-то, будучи уверенной в тыле в виде тебяНе кидать - это, прежде всего, выполнить обещанное, если что-то было обещано. Если у человека трудный период, и я могу его как-то поддержать, хотя бы просто находясь рядом, помочь советом, просто выслушать - в общем, не быть равнодушным - это не кидать.
Про ситуации, в которых вместе с товарищем оказываешься перед лицом угрозы я и не говорю.
Товарищ - любой человек, с которым оказываешься бок о бок, с которым идешь к общей цели, например.
Кого можно кидать? Да никого нельзя кидать.
Гоша,сейчас так.А положа руку на сердце можешь сказать что так было всегда?(ты понял о чём я)Ну я не раз оказывался кинутым сам, и чувствуя на своей шкуре каково это и переваривая это после, приходил к тому, что я ни в коем случае не должен допускать такое по отношению к кому-то. Когда на меня кто-то надеется, я всегда об этом помню и чувствую ответственность перед человеком.
Что именно вы просите перечислить, я не очень понял.