- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
В корень зришь)))) а то весь такой в белом пальтЕ)))Гоша,сейчас так.А положа руку на сердце можешь сказать что так было всегда?(ты понял о чём я)
В корень зришь)))) а то весь такой в белом пальтЕ)))Гоша,сейчас так.А положа руку на сердце можешь сказать что так было всегда?(ты понял о чём я)
Матросу до получения звания старшины второй статьи не читать!!!В корень зришь)))) а то весь такой в белом пальтЕ)))
Твоя правдаТак всё дело в том,что Гоша стряхивает грязь то с пальтА))И мне кажется,вполне осознано.
Нет, не могу.Гоша,сейчас так.А положа руку на сердце можешь сказать что так было всегда?(ты понял о чём я)
С этой стороны если взглянуть, то конечно кидал, и не один раз. Иначе бы я здесь не оказался. На наркомана надеяться - как козла доить.Не кидать - это кроме исполнения и помощи ещё дать уверенность в чём-то относительно себя.
Ну вот, запись на подкорке у него. А запись то остановилась при ближайшем рассмотрении. Не стыдно? А?Нет, не могу.
Вспомнил как кинул отца, который забирал меня на машине от репетитора по математике, которого я в тот день отменил, а отцу сообщить об этом забыл. Он стоял, меня ждал, а я дома сижу.
Маму кидал, обещая вернуть деньги, и не возвращал, не один раз.
С этой стороны если взглянуть, то конечно кидал, и не один раз. Иначе бы я здесь не оказался. На наркомана надеяться - как козла доить.
Но так, чтобы оставить кого-то в беде - такого вспомнить не могу.
Может быть, Мама Наташа или Zidanestyle дадут комментарии, раз уж их упомянули?
Да ты то то ещё судья, не кидал братан, ага. Друзья) соупотребы, дак они такие же как и ты, что тебе говорить то. А так-то да, не, не кидал вообще.Братан никого не кидал, мне б его друзья бы сразу бы сказали. А то, что я ему бабла давал, это копейки по сравнению с тем, сколько мне должны люди вне семьи. Это вообще можно списать не задумываясь. Сорри если оффтоп.
Мы как раз про период стремления вниз.Во время употребления, особенно последний год- это кидалово всей семьи в глобальном смысле. А какой был мой сын до употребления, мне иногда кажется, что уже не все помню. Но предательства вроде не было.
Эти утырки откошмаривают так, что забываешь какими они были. Я забыла, вышибло все, помню мелкую, потом это кошмар длиною в несколько лет, а между- так и не вспомнила пока. Да они и сами, мне кажется, не помнят себя нормальнымиА какой был мой сын до употребления,
Так это вообще жесть!( Я писала в начале, в опроснике! Даже не про деньги речь! Здоровья сколько ушло у всех близких - это не измерить ничем(Мы как раз про период стремления вниз.
В рассказе было описано кидалово в таком виде - два товарища шли по ручью, один подвернул ногу, а второй просто свалил.Ну вот, запись на подкорке у него. А запись то остановилась при ближайшем рассмотрении. Не стыдно? А?
аналогично! Помню как родила, грудью кормила, в школу отвела ...Эти утырки откошмаривают так, что забываешь какими они были. Я забыла, вышибло все, помню мелкую, потом это кошмар длиною в несколько лет, а между- так и не вспомнила пока. Да они и сами, мне кажется, не помнят себя нормальными
Вот и приземлили, а то расслабился там, в высокие материи подался.Так это вообще жесть!( Я писала в начале, в опроснике! Даже не про деньги речь! Здоровья сколько ушло у всех близких - это не измерить ничем(
Как это? А мать что пишет? Это не то по твоему?Фактических моментов, похожих на момент в рассказе - не было.
Здоровья сколько ушло у всех близких - это не измерить ничем(
По-моему не то.Как это? А мать что пишет? Это не то по твоему?
Ты в фактическом смысле, а не в абстрактном взял и шваркнул свою семью, всю, и брата тоже, в адищеТакое кидалово - значит оставить в беде. В фактическом смысле, а не в абстрактно-глобальном.
ты не метелил дома жену, бабушку, маму, не изводил ребёнка, ты им тортики носилПо-моему не то.
Тебе мама говорит - пожалей ребёнка, а что делаешь? Под одеялом вмазываешься. Это не оставил в беде? Или надо обязательно ногу у ручья сломать и свалить?По-моему не то.
Слышь, она тебя не забудет))))родину и весь свой народ,