Матрос.Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Братан никого не кидал, мне б его друзья бы сразу бы сказали. А то, что я ему бабла давал, это копейки по сравнению с тем, сколько мне должны люди вне семьи. Это вообще можно списать не задумываясь. Сорри если оффтоп.
Артём,да?
Так вот,Тёма,кидалово не только в бабле исчисляется(и даже не столько).Ты вот писал,что вроде как и гордишься тем,что родился ещё при Союзе,а на деле то и не понимаешь,что ценилось и тогда и ценится сейчас выше "бабла" у людей.А недоросли как бегали за барыгами,так и сейчас носятся за закладками,не задумываясь о том,что кидают родителей,жён,и,в конечном итоге-себя!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мегера! Спасибо, что пришла с "лопатой", а то сейчас много внимания незабвенному "Ромео"(((

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну что ты, мать. То ж генофонд всей нации)))) ему шоколадку надо. доцент, епт)))
Ты это,не товой...)))
regnum_picture_1453056020151160_normal.jpg

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
А взяв пример с брата и вставив маму ещё на себя прекрасного торчка - не кинул? Не? Помог что ли так? Не пойму что-то
Тебе мама говорит - пожалей ребёнка, а что делаешь? Под одеялом вмазываешься. Это не оставил в беде? Или надо обязательно ногу у ручья сломать и свалить?
Ты в фактическом смысле, а не в абстрактном взял и шваркнул свою семью, всю, и брата тоже, в адище
ты не метелил дома жену, бабушку, маму, не изводил ребёнка, ты им тортики носил
Перед сном думал, что почему-то у меня разошлись понятия "кидалова" и "предательства", хотя на самом деле это синонимы.

Вы правы((

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Артём,да?
Так вот,Тёма,кидалово не только в бабле исчисляется(и даже не столько).Ты вот писал,что вроде как и гордишься тем,что родился ещё при Союзе,а на деле то и не понимаешь,что ценилось и тогда и ценится сейчас выше "бабла" у людей.А недоросли как бегали за барыгами,так и сейчас носятся за закладками,не задумываясь о том,что кидают родителей,жён,и,в конечном итоге-себя!
А взяв пример с брата и вставив маму ещё на себя прекрасного торчка - не кинул?
Все мои родные и знакомые, зная, что мои сыновья в РЦ, говорят мне - ну хоть теперь немного вздохнешь, отойдешь, отдохнешь от этой жути! Куда там! Никто никогда не сможет понять родителей, которые жили с торчами детьми, не побывав в их "шкуре"! И даже когда сыновья далеко, находясь много времени на форуме, об спокойствии речи быть не может! Столько расстройств, разочарований, стыда....

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
зато каков Сэм!!! Как долго и отчаянно он ее ждал, надеялся, и, не побоюсь этого слова, любил, любил во что бы то ни стало!
Да, его я что-то забыл упомянуть. Там проскальзывало, что прошло сначала 5 лет, пока она ждала как сын поступит в Оксфорд, потом он учился в Оксфорде, закончил, отказал матери, и прошло еще 4 года, и похороны. Сэм всё это время ждал! Монумент преданности.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я учусь ценить жизнь,
Давай вернёмся к этому вопросу. Что ты наценил и как это в твоей голове выглядит? Как можешь, как понял напиши.
Перед сном думал, что почему-то у меня разошлись понятия "кидалова" и "предательства", хотя на самом деле это синонимы.
Сошлись? Не все меряется «золотом» и количеством «спасибо». Это скорее приятные бонусы, ласкающие твоё эго, твоё чувство собственной важности, гордыню. (эго у всех наркоманов до стратосферы, вон на Рому с братом посмотри)

А ты обращал внимание, что среди успешных людей кидал, предателей и подлецов почти нет? Потому что они растут не нападая, а превосходя. У подлецов рушится бизнес, ведь с ними перестаёт работать команда профессионалов, остаются лишь дешевые наемники, от предателей уходят жены/ мужья, отворачиваются дети и друзья....
Очень полезно всегда исходить из добрых побуждений, тогда ты никогда не бросишь и товарища, и близких в ***** не макнёшь и отбор друзей и знакомых будет у тебя соответственным, причём он сам, этот отбор, произойдёт, с твоим минимальным участием.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Здесь не мешает подметить заботу его жены. Вот такой должна быть женщина в браке

А чем твоя плоха была? Которую ты вместе с ребенком променял на наркоту?
Не сглаживала углы?
Так из- за нее ты жив.
Пафоса много у тебя. А по жизни мандец полный .