- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
А взяв пример с брата и вставив маму ещё на себя прекрасного торчка - не кинул? Не? Помог что ли так? Не пойму что-тоПо-моему не то.
А взяв пример с брата и вставив маму ещё на себя прекрасного торчка - не кинул? Не? Помог что ли так? Не пойму что-тоПо-моему не то.
Артём,да?Братан никого не кидал, мне б его друзья бы сразу бы сказали. А то, что я ему бабла давал, это копейки по сравнению с тем, сколько мне должны люди вне семьи. Это вообще можно списать не задумываясь. Сорри если оффтоп.
23:00))Куда у нас матрос делся? Из нирваны вывалился?
Наверное ,пошел нервно курить!( Когда лопатой сбивают корону...Куда у нас матрос делся? Из нирваны вывалился?
Ааааа, ну ладно, завтра продолжим23:00))
Да вы что хоть) время когда есть мы готовченко))))Мегера! Спасибо, что пришла с "лопатой", а то сейчас много внимания незабвенному "Ромео"(((
Это эдгару чтоль?)Мегера! Спасибо, что пришла с "лопатой", а то сейчас много внимания незабвенному "Ромео"(((
ну да, я прям читать не могу ... токсикоз начинается(((Это эдгару чтоль?)
Ну что ты, мать. То ж генофонд всей нации)))) ему шоколадку надо. доцент, епт)))ну да, я прям читать не могу ... токсикоз начинается(((
Андрей! Гоша кажется этот фильм не смотрел((( Представляешь?Ты это,не товой...)))
Посмотреть вложение 2625
прочитала этот ахтунг)))ну да, я прям читать не могу ... токсикоз начинается(((
Моргало выколю!Андрей! Гоша кажется этот фильм не смотрел((( Представляешь?
А взяв пример с брата и вставив маму ещё на себя прекрасного торчка - не кинул? Не? Помог что ли так? Не пойму что-то
Тебе мама говорит - пожалей ребёнка, а что делаешь? Под одеялом вмазываешься. Это не оставил в беде? Или надо обязательно ногу у ручья сломать и свалить?
Ты в фактическом смысле, а не в абстрактном взял и шваркнул свою семью, всю, и брата тоже, в адище
Перед сном думал, что почему-то у меня разошлись понятия "кидалова" и "предательства", хотя на самом деле это синонимы.ты не метелил дома жену, бабушку, маму, не изводил ребёнка, ты им тортики носил
Артём,да?
Так вот,Тёма,кидалово не только в бабле исчисляется(и даже не столько).Ты вот писал,что вроде как и гордишься тем,что родился ещё при Союзе,а на деле то и не понимаешь,что ценилось и тогда и ценится сейчас выше "бабла" у людей.А недоросли как бегали за барыгами,так и сейчас носятся за закладками,не задумываясь о том,что кидают родителей,жён,и,в конечном итоге-себя!
Все мои родные и знакомые, зная, что мои сыновья в РЦ, говорят мне - ну хоть теперь немного вздохнешь, отойдешь, отдохнешь от этой жути! Куда там! Никто никогда не сможет понять родителей, которые жили с торчами детьми, не побывав в их "шкуре"! И даже когда сыновья далеко, находясь много времени на форуме, об спокойствии речи быть не может! Столько расстройств, разочарований, стыда....А взяв пример с брата и вставив маму ещё на себя прекрасного торчка - не кинул?
Да, его я что-то забыл упомянуть. Там проскальзывало, что прошло сначала 5 лет, пока она ждала как сын поступит в Оксфорд, потом он учился в Оксфорде, закончил, отказал матери, и прошло еще 4 года, и похороны. Сэм всё это время ждал! Монумент преданности.зато каков Сэм!!! Как долго и отчаянно он ее ждал, надеялся, и, не побоюсь этого слова, любил, любил во что бы то ни стало!
Давай вернёмся к этому вопросу. Что ты наценил и как это в твоей голове выглядит? Как можешь, как понял напиши.Я учусь ценить жизнь,
Сошлись? Не все меряется «золотом» и количеством «спасибо». Это скорее приятные бонусы, ласкающие твоё эго, твоё чувство собственной важности, гордыню. (эго у всех наркоманов до стратосферы, вон на Рому с братом посмотри)Перед сном думал, что почему-то у меня разошлись понятия "кидалова" и "предательства", хотя на самом деле это синонимы.
Здесь не мешает подметить заботу его жены. Вот такой должна быть женщина в браке