Матрос.Статьи и литература.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000
Ну, хз, хз... Ситуация скользкая у вас. Одна говорит одно, вы - другое. Кому верить тут - хз.

Действительно были случаи, хотя и очень редкие, когда он некоторым образом "жаловался" на мать. Я ему в таких случаях всегда говорил примерно одно и тоже- что не надо обижаться на неё, не надо копить на неё зло, т.к. она твоя мать, а не тётя чужая, и хочет тебе только хорошего.

И вот что говорил ещё- что женщины отличаются от мужчин, что они народ более хрупкий и более эмоциональный, так что у них вполне возможны случаи эмоциональных срывов, которые могут выглядеть несправедливо, и это просто надо понимать о них и не злиться из-за этого и прощать это.

Но вообще, есть смысл спросить у Гоши- дружил ли я с ним против его матери с его точки зрения.
То, что он манипулировал, и часто вполне успешно- это всем понятно, и ему тоже, но это ведь
не тождественно..

Со своей стороны обязуюсь не париться любым его ответом, а вот задуматься, если будет над чем, обязуюсь точно.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Хм, хм... Напомнить о том, что вам ответил Гоша, когда вы начали на него наезжать? Этот факт в пользу правоты матери, как-никак.
Конечно напомните, может вы что-то не так поняли?
А мог ведь и Гоша по старой памяти манипульнуть как-нибудь..)
Давайте, давайте разберёмся, я только за

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Конечно напомните, может вы что-то не так поняли?
А мог ведь и Гоша по старой памяти манипульнуть как-нибудь..)
Давайте, давайте разберёмся, я только за
Завтра уже, я ушла) График!))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
чрезмерного в том, чтобы при таком диагнозе отвезти ребёнка поплавать в море
Ну, искривление позвоночника мне кажется тут слишком тревожно воспринято. Делают из мухи слона. Насколько я знаю, в Евпаторию в те времена поездка - довольно люксовое мероприятие.
Вдобавок искривление позвоночника не исправляется недельным отпуском на курорте - должны быть методичные занятия либо плаванием, либо гимнастикой определенной.
А тут ноготочек доченька сломала(грубо говоря) - ути наша бедненькая, давай тебя на море свозим.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Ну, искривление позвоночника мне кажется тут слишком тревожно воспринято. Делают из мухи слона. Насколько я знаю, в Евпаторию в те времена поездка - довольно люксовое мероприятие.
Вдобавок искривление позвоночника не исправляется недельным отпуском на курорте - должны быть методичные занятия либо плаванием, либо гимнастикой определенной.
А тут ноготочек доченька сломала(грубо говоря) - ути наша бедненькая, давай тебя на море свозим.

Это ты додумываешь, насчет "слишком тревожно"..
Мы же не знаем, какова степень искривления. Но могу точно сказать, что у детей нередко бывает лёгкая степень оного, как правило из-за кривенькой посадки за партой, и врачи как раз и советуют а таких случаях отвезти ребёнка на море или хотя бы походить в бассейн (в то время бассейнов было исчезающе мало, проще было на море съездить).
Насчёт люксовости такой поездки- не, неправ. Были льготные путевки- оплачивалось процентов 30 полной стоимости, через профсоюзы эти путёвки добывали, особенно при наличии такого аргумента, как "надо лечить ребёнка".
Многие и дикарями ездили, и в Крым и на Кавказ, средней семье это было по силам, если подкопить деньжат. Это каждый год ездить на море- да, было дорого и большинству неподъемно, а по необходимости справиться было можно..
На неделю тогда не ездили, обычно на месяц примерно, и поправить лёгкое искривление этого хватало, особенно если потом не лениться, следить за этим и при необходимости долечиться уже дома, как раз лечебной гимнастикой..

Аналогия с ноготочком вряд ли годится, позвоночник дело такое- запусти проблему, и она останется надолго, если не навсегда..

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Это ты додумываешь, насчет "слишком тревожно"..
Мы же не знаем, какова степень искривления. Но могу точно сказать, что у детей нередко бывает лёгкая степень оного, как правило из-за кривенькой посадки за партой, и врачи как раз и советуют а таких случаях отвезти ребёнка на море или хотя бы походить в бассейн (в то время бассейнов было исчезающе мало, проще было на море съездить).
Насчёт люксовости такой поездки- не, неправ. Были льготные путевки- оплачивалось процентов 30 полной стоимости, через профсоюзы эти путёвки добывали, особенно при наличии такого аргумента, как "надо лечить ребёнка".
Многие и дикарями ездили, и в Крым и на Кавказ, средней семье это было по силам, если подкопить деньжат. Это каждый год ездить на море- да, было дорого и большинству неподъемно, а по необходимости справиться было можно..
На неделю тогда не ездили, обычно на месяц примерно, и поправить лёгкое искривление этого хватало, особенно если потом не лениться, следить за этим и при необходимости долечиться уже дома, как раз лечебной гимнастикой..

Аналогия с ноготочком вряд ли годится, позвоночник дело такое- запусти проблему, и она останется надолго, если не навсегда..
Понял, значит насчёт позвоночника я неправ.
Но всё же, песочные фигурки для семилетней девчонки - так себе достижение, хотя опять же, смотря какие)

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
А насчёт остального- видно, что перечитал внимательнее и вник. Ну, на мой взгляд..
Посмотрим, что Маруся скажет..

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Но всё же, песочные фигурки для семилетней девчонки - так себе достижение, хотя опять же, смотря какие)

Ну, если весь пляж собирался, то надо думать, это были интересные фигурки..)
Хотя это ведь не очень важно, важнее то, что родители ведь как правило, обожают своих детей, и любой намёк на их способности воспринимают на "ура".
Маруся тут права, конечно- это самое "ура" быстренько выращивает родительскую анозогнозию до небес, и в отношении ребёнка, и в отношении себя самих..

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Да мне еще вчера разжевали, на самом деле

Разжевали, да не всё, иначе я бы не влез.
Оля сильно похожа на нарка, это очень важно, кмк.

сильная анозогнозия;
равнодушие ко всем, и близким в том числе;
манипулирование;
нарциссизм;
предательство и подставы..

Весь букет, короче говоря.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос