Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Да не, я особо не выделялся.ты точная копия этой Оленьки.
Знал, что народ выскочек не любит))
Да не, я особо не выделялся.ты точная копия этой Оленьки.
Но может в душе считал себя умней всех, а мама поддакивала))Да не, я особо не выделялся.
Знал, что народ выскочек не любит))
Это да)))Но может в душе считал себя умней всех
А это нет!)мама поддакивала
Да. И он, по всей видимости, не дочитал кусок, где выясняется, что друзья Олю не предавали, как она выставила, а она их предала сама, потому и поссорились с ней.И это в корне неверно! Себя не выпячивает ( к примеру, что во время войны прятала у себя солдат), вся ее личная жизнь- это дети ее класса , из которых она всеми силами хочет вырастить ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей! И внешний вид ее описан так, чтобы показать, что у нее нет времени для себя. И что "встречают по одежке" - это только на первые минуты, а потом... Это сейчас поколение пепси искренне думает, что одел крАссовки адидас и дорогие часы- и ты уже КРАСАФФЧИК, а что внутри гниль или добрая душа - это неважно!(((
Сомнительно))А это нет!)
Я по предыдущей литературе (Соммер, Филонович, Брайсон) привык изложение писать параллельно с чтением, а тут надо было рассказ сначала прочитать, и уже потом выводы делать.Да с чего ты это взял-то? Это была версия Оленьки и ее родителей
Сей секунд перечитать!!!! Сей секунд! И написать нормальное изложение. Нечего тут верхушки хватать.Концовку пролистал, да. Но меня уже изобличили))
Явуоль! Ихь бине сала нихьт!Сей секунд перечитать!!!! Сей секунд! И написать нормальное изложение. Нечего тут верхушки хватать.
Жду.Явуоль! Ихь бине сала нихьт!
Действительно, ну кто это мог?))Любопытно, кто воткнул это в программу..
**** возьми))) Ошибочка. Не мама поддерживала твое самодовольство, а папа)) Чето с головы вылетел этот вопиющий факт.А это нет!)
**** возьми))) Ошибочка. Не мама поддерживала твое самодовольство, а папа)) Чето с головы вылетел этот вопиющий факт.
А когда он заслуживал-то? Ошибка многих родителей в том, что хвалят за каждый пук, за совсем незначимые дела.Похвалить ребёнка, когда он заслуживает похвалы- это поддерживать его самодовольство?
Да не надо ля-ля. Еще как подхваливали, когда "дружили" против матери.Ну, скажем, полностью ликвидировать тройки по итогам года- это незначимые дела, или всё же достойны похвалы?
Или- из недавнего- выиграл первый свой турнир в единоборствах.. Тоже хвалил его, и тоже незаслуженно?
Кстати, в похвалах моих ничего такого никогда не было - "ты великолепный, ты несравненный, ты великий "и проч. Обычная человеческая похвала типа "молодец".
Ну, хз, хз... Ситуация скользкая у вас. Одна говорит одно, вы - другое. Кому верить тут - хз.Да не дружили мы против матери
Хм, хм... Напомнить о том, что вам ответил Гоша, когда вы начали на него наезжать? Этот факт в пользу правоты матери, как-никак.Гоша ведь отлично знает, что это не так.
Да не выдумывайте.но у меня такое впечатление, что вы намеренно выстраиваете некий кейс