Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Очень расстроилась от таких выводов Георгия по повести((
Тоже слегка шокирован.Впервые такую инерпритацию встречаю.Очень расстроилась от таких выводов Георгия по повести((
Нет, конец по строчкам пробегался быстро, выводы раньше времени сделал.Так ты до конца внимательно прочёл?
Гоша,так там не о "как все"речь то,а о том,что нельзя ставить себя выше других ни при каких учловиях...Это я так вижу.(и мнение сложилось ещё до торча-в 10 классе прочитал)Блuн, прочитаю пожалуй заново.. Дебилом себя чувствую))
Предвзято отнесся к училке, просто очень не люблю, когда заставляют быть "как все", это прямой путь к посредственности.
и даже любовь не исчезла, а просто ушла на второй план, потому что на ПЕРВОМ- стала Оленька!(его любовь к жене,
Перечитай, не спеша! Желательно головой, а не ж...ой! Злюсь... Скоро буду включать "Люси")Блuн, прочитаю пожалуй заново
и даже любовь не исчезла, а просто ушла на второй план, потому что на ПЕРВОМ- стала Оленька!(
Я понял, действительно - невнимательно читал.Мы перестали вглядываться друг в друга.
„Родители Оленьки“ — это стало нашей главной приметой и главной профессией. Я даже не заметил, что Надя уже не поет… и что я перестал писать свои фантастические рассказы
И это в корне неверно! Себя не выпячивает ( к примеру, что во время войны прятала у себя солдат), вся ее личная жизнь- это дети ее класса , из которых она всеми силами хочет вырастить ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей! И внешний вид ее описан так, чтобы показать, что у нее нет времени для себя. И что "встречают по одежке" - это только на первые минуты, а потом... Это сейчас поколение пепси искренне думает, что одел крАссовки адидас и дорогие часы- и ты уже КРАСАФФЧИК, а что внутри гниль или добрая душа - это неважно!(((Евдокия Савельевна - типичная совковая училка, вероятно, больше всего мечтавшая сделать партийную карьеру. Как и предписано всем, кто извращенно и обрывисто воспринявшим марксизм, эта училка воспитывала в детях не высокие моральные устои, а посредственность и уравниловку.
Как-то стыдно даже стало..И это в корне неверно! Себя не выпячивает ( к примеру, что во время войны прятала у себя солдат), вся ее личная жизнь- это дети ее класса , из которых она всеми силами хочет вырастить ЧЕЛОВЕЧНЫХ людей! И внешний вид ее описан так, чтобы показать, что у нее нет времени для себя. И что "встречают по одежке" - это только на первые минуты, а потом... Это сейчас поколение пепси искренне думает, что одел крАссовки адидас и дорогие часы- и ты уже КРАСАФФЧИК, а что внутри гниль или добрая душа - это неважно!(((
А стыд это хорошее чувство.Отрезвляющее))Лишь бы не показной...Как-то стыдно даже стало..
А каким образом это делали?) С похвальбой ей, вознося и защищая... Они не оправдывали училку, а обсирали.не позволяли нелестно отзываться об училке, оправдывали её(училку), просили не выкаблучиваться
Ничего подобного. Это никак не связано.Талантливые люди довольно частенько эгоисты.
Да с чего ты это взял-то? Это была версия Оленьки и ее родителей. Это ее родители ей это внушали.Такой человек видит угрозу в любой неординарной мысли, исходящей от своих подопечных.