Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Да, пожалуй, так и было.другими словами - тебе было пох на их беспокойства?
Да, пожалуй, так и было.другими словами - тебе было пох на их беспокойства?
как сейчас? - можешь объяснить почему ты так реагировал?Да, пожалуй, так и было.
Сейчас - после всего того, что мама для меня сделала, после в кой-то веки трезвого осмысления, общения с командой форума и другими реабилитантами, стало очевидно, что мама не враг мне, и пребывает в отчаянии из-за моей болезни, решилась на такие радикальные меры.как сейчас?
Ну я отчасти объяснил, потому что видел в ней врага.можешь объяснить почему ты так реагировал?
почему в маме видел врага?Сейчас - после всего того, что мама для меня сделала, после в кой-то веки трезвого осмысления, общения с командой форума и другими реабилитантами, стало очевидно, что мама не враг мне, и пребывает в отчаянии из-за моей болезни, решилась на такие радикальные меры.
Ну я отчасти объяснил, потому что видел в ней врага.
Был глубоко обижен и дезориентирован, что укрепляло мой самообман, пребывал в убеждении, что сам справлюсь без помощи родных. Несколько давних близких друзей осталось, очень меня поддерживали.
почему в маме видел врага?
В маме я видел врага, потому что она разными способами ограничивала моё общение с ребенком, мне на тот момент казалось, что это неадекватное поведение с её стороны.
Хотя бы в том, что говорили правду мне, как я изменился, на кривую логику указывали.в чем была поддержка друзей?
почему мама ограничивала общение с ребенком?Хотя бы в том, что говорили правду мне, как я изменился, на кривую логику указывали.
Потому что боялась, что я в неадекватном состоянии с ребенком взаимодействую, и правильно боялась.почему мама ограничивала общение с ребенком?
ппц! глаза открылись - очевидно ему стало!Сейчас - после всего того, что мама для меня сделала, после в кой-то веки трезвого осмысления, общения с командой форума и другими реабилитантами, стало очевидно, что мама не враг мне, и пребывает в отчаянии из-за моей болезни, решилась на такие радикальные меры.
Объяснений особо не было - она не напрямую действовала, а донося до бывшей жены о моей деградации, т.е ограничивала фактически жена.почему ты не внимал её объяснением про ограничение контактов с ребенком?
На ломках именно опиушники совершают преступления!Опиушники, как я понимаю, безобидные в этом смысле.
Да, с одной стороны переживающий отец, с другой стороны наркоман! И что наркоман, это перевешивает все остальное! Наркоман в употреблении не совместим с ребенком, даже государство это признает, лишая нарков родительских прав!Объяснений особо не было - она не напрямую действовала, а донося до бывшей жены о моей деградации, т.е ограничивала фактически жена.
Напрямую сказать мне, что запрещает мне контактировать с ребенком, думаю мама боялась просто.
Был всегда очень внимателен с ребенком, просто в голову не приходило, что меня наркотик может до такой степени лишить адекватности, что я где-то недосмотрю и с малышом что-то случится. Я отец-паникер, например ребенок бежит и я сразу вижу тот угол кровати, об который он может споткнуться и удариться головой.
Отец-паникер и отец-наркоман. Я отец-паникер, например ребенок бежит и я сразу вижу тот угол кровати, об который он может споткнуться и удариться головой.
да все совершаютНа ломках именно опиушники совершают преступления!
Природа в анозогнозии. Психозащиты срабатывают таким образом, что мозг затирает воспоминания о подлых поступках, предательствах, воровстве и прочем, чтобы не свихнуться.почему еще врет наркоман?
какова природа вранья наркомана?
ну почти-почти...Природа в анозогнозии. Психозащиты срабатывают таким образом, что мозг затирает воспоминания о подлых поступках, предательствах, воровстве и прочем, чтобы не свихнуться.
эти твои" затёртые воспоминания" тебе мама будет как антирефлексы применять "тапком по роже", когда у тебя кривое мышление попытается возобновитьсямозг затирает воспоминания о подлых поступках, предательствах, воровстве и прочем, чтобы не свихнуться.
Я стараюсь сам научиться себе тапком по роже давать, когда кривое мышление возникает, без помощи мамы."тапком по роже", когда у тебя кривое мышление попытается возобновиться
да вот как раз тапок должен со стороны прилетать - а сам себе ты что неужели так сильно шмякнешь - ни фигаЯ стараюсь сам научиться себе тапком по роже давать, когда кривое мышление возникает, без помощи мамы.
Я никого "не включаю". И по головке меня никто не гладит.а то они там понимающих и выздоравливающик "включают"