То, что наркоман в своём особом мире живет - чистейшая правда.
На самом деле у меня в голове было обрывочное и, в некоторых моментах, искаженное понимание, что есть брак.
Я наивно решил, что раз нашел свою любовь, то можно и расслабиться в конце концов. А бывшая жена - энергичная и полная жизни девчонка, как-то тоже в этом плане попустительство проявил, возложив на её плечи обязанности по выбору нашего общего культурного досуга, организации абсолютно всех мероприятий совместных (подбор детского садика для ребенка, к примеру). Искренне всем этим интересовался, обсуждал с ней, но сходить посмотреть садик я удосужился лишь раз.
Был убежден, что того, что я работаю на одной работе, а в свободное время почти всегда нахожусь рядом(когда не торчу) - достаточно для поддержания семейной атмосферы на нормальном уровне. Бытовыми делами я занимался, но не когда нужно было, а когда сам хотел, почти всегда с сильной задержкой сроков.
В принципе деградировал, саморазвитием заниматься прекратил полностью, когда малышу где-то годик было.
Хотя денег нам не хватало, и у меня было куча свободного времени, которое я мог с легкостью занять второй работой.
Да и много чем я мог бы заниматься помимо двух работ, у меня столько энергии на самом деле, когда голова ясная.
В общем, куча косяков с моей стороны было, если прошлое перебирать.