Матрос.Статьи и литература.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Я не помню, о какой ситуации идёт речь. Помню что ржал с отцом, когда дома читали статью о поведении амфетаминых наркоманов и в некоторых местах, ДА мне было смешно, потому что на тот момент не догадывался, насколько моё поведение было типично, ибо мнил себя особенным, а в процессе чтения доходило, насколько амфетаминщики одинаковы со стороны, сравнивал себя с братом и толиком, и это вызвало у меня смех.(даже помню в какой момент - амфетаминовые наркоманы всегда опаздывают) В поведении наркоманов есть куча ужасных и печальных эпизодов, над которыми ржать - признак социопатии, а есть реально смешное поведение, например суетливые шебуршания в гараже над автомобилем. С женой не помню над чем ржали, не помню вообще, что на даче читали статьи. Не исключено, что я был выпивший в тот момент.
Читал всегда нетрезвый!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня объяснить не получилось! Хотя много раз пыталась(
Были,значит,безоружны-не могли зацепить именно ТУ точку,многого не знали и не понимали.В этом то и беда ,практичкски поголовная,всех родителей.Но уж точно не вина.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
аркоман будет вас винить в сумашествии и паранойе, оскорблять и унижать.
А потом сольётся, устроив кипиш, демонстрируя оскорбленную гордость, и многие родители на это ведутся.
На деле же трезвый человек так себя вести не будет, и такое поведение означает, что за ним всё-таки имеется какой-то "грешок".
Тут можно его успокоить, что независимо от результата, выгонять вы его не будете.
Еще вариант - наркоман блефует, соглашаясь на тест, при этом выдвигая ультиматум
видишь, наркоманы - они как животные , трясутся за свое до последнего, извиваются, гадят, грозятся, лишь бы у них не забрали то, что им так дорого!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Были,значит,безоружны-не могли зацепить именно ТУ точку,многого не знали и не понимали.В этом то и беда ,практичкски поголовная,всех родителей.Но уж точно не вина.
В том-то и дело, что материал читала давно и на форуме центр зарегилась еще в 2018 году. Никто из семьи не поддерживал этот метод в полной мере. А одной было не осилить(

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Привет,Георгий(он же Гога,он же Гоша))) )!
А почему вдруг солевых нельзя трогать послЯ,а про опиушников-долби сразу?Различие есть какое то?И тот нарк и этот торчек...
Привет!:)
Потому что солевые абсолютно непредсказуемы.
Существует высокая вероятность солевому нарку словить галюны. И чем слабее природная психика у такого наркомана, тем убедительнее и абсурднее его галлюцинации. Мне в этом плане скорее повезло, я почти всегда понимал, что всё это кажется (за исключением звуков).
Мне кроме жуков ничего не мерещилось(визуально)
Опиушники, как я понимаю, безобидные в этом смысле.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В том-то и дело, что материал читала давно и на форуме центр зарегилась еще в 2018 году. Никто из семьи не поддерживал этот метод в полной мере. А одной было не осилить(
что по поводу Гошиного брата? его тоже лечить надо! может быть, попробуете дома в кабинет посадить!? на изоляцию.
жалко пацана.
и к вам сочувствие большое, растили сыночков, в попу дули, любили, и оба торчки. поддержка вам большая! но помните, все исправимо и поправимо!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
что по поводу Гошиного брата? его тоже лечить надо! может быть, попробуете дома в кабинет посадить!? на изоляцию.
жалко пацана.
и к вам сочувствие большое, растили сыночков, в попу дули, любили, и оба торчки. поддержка вам большая! но помните, все исправимо и поправимо!
Дома удержать - 50 на 50. Интернет не ограничу- обведет меня легко, телефон не отдаст. И он не пацан, ему завтра 34 года! С Гошей в процессе решения этого вопроса

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Дома удержать - 50 на 50. Интернет не ограничу- обведет меня легко, телефон не отдаст. И он не пацан, ему завтра 34 года! С Гошей в процессе решения этого вопроса
ждем сюда тогда, ну или как-то можем вместе подумать, как ограничить его и инет...
все наркоманы перестают употреблять, но некоторым это удается при жизни.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
ждем сюда тогда, ну или как-то можем вместе подумать, как ограничить его и инет...
все наркоманы перестают употреблять, но некоторым это удается при жизни.
Эффективнее к вам, но если не получится придется дома двум пенсионеркам воевать (( Маму мне свою жалка, ей 80.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,644
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Эффективнее к вам, но если не получится придется дома двум пенсионеркам воевать (( Маму мне свою жалка, ей 80.
ой-ой... это сложно будет, бабушкам тяжелее всего, они ж БАБУШКИ, будут послабляться, да и не молоды уже.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну,я примерно это и подразумевал))
Привет!:)
Потому что солевые абсолютно непредсказуемы.
Существует высокая вероятность солевому нарку словить галюны. И чем слабее природная психика у такого наркомана, тем убедительнее и абсурднее его галлюцинации. Мне в этом плане скорее повезло, я почти всегда понимал, что всё это кажется (за исключением звуков).
Мне кроме жуков ничего не мерещилось(визуально)
Опиушники, как я понимаю, безобидные в этом смысле.
Да не только солевому:Амф,винт,меф так расшатывают психику-мама не горюй!
Но и с опятами приходилось слышатьо глюках(меня заморочки только под скоростями посещали,жаль,не рассказать здесь,как чудил,а на медленных уже не было)
Так что,прав,конечно))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
привет
напиши как с тобой разговаривали и как ты реагировал
Доброе утро
То, что я обрывочно читал статьи усложнило маме задачу. В маме я видел врага, потому что она разными способами ограничивала моё общение с ребенком, мне на тот момент казалось, что это неадекватное поведение с её стороны.
В разговорах мама часто использовала фразы-клише:
"Ты понимаешь, что ты себя убиваешь?"
"Я не хочу смотреть, как мой сын умирает"
и др.
Эти фразы отбивали желание дальше вести разговор, то есть я не чувствовал дружеского тона что-ли, я впринципе сразу засовывал в уши "бананы" (в переносном смысле), думал что она мне плохого желает, и намеренно пропускал мимо ушей, раздраженно отнёкивался:
"Да, я наркоман, я понимаю, что сдохну скоро и хочу сдохнуть, всё отстань"
"Каждый взрослый человек вправе самостоятельно решать, как приводить себя в негодность"

Вдобавок, я не верил после неудачной попытки лечения в 17шке, что лечение от наркомании в РЦ имеет какой-либо смысл.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Доброе утро
То, что я обрывочно читал статьи усложнило маме задачу. В маме я видел врага, потому что она разными способами ограничивала моё общение с ребенком, мне на тот момент казалось, что это неадекватное поведение с её стороны.
В разговорах мама часто использовала фразы-клише:
"Ты понимаешь, что ты себя убиваешь?"
"Я не хочу смотреть, как мой сын умирает"
и др.
Эти фразы отбивали желание дальше вести разговор, то есть я не чувствовал дружеского тона что-ли, я впринципе сразу засовывал в уши "бананы" (в переносном смысле), думал что она мне плохого желает, и намеренно пропускал мимо ушей, раздраженно отнёкивался:
"Да, я наркоман, я понимаю, что сдохну скоро и хочу сдохнуть, всё отстань"
"Каждый взрослый человек вправе самостоятельно решать, как приводить себя в негодность"

Вдобавок, я не верил после неудачной попытки лечения в 17шке, что лечение от наркомании в РЦ имеет какой-либо смысл.
другими словами - тебе было пох на их беспокойства?