- Реакции
- 6,214
- Статус
- Делюсь опытом
там вроде разговор был про употребление....Отсутствие самокритики - это анозогнозия , убедить ооочень трудно!
там вроде разговор был про употребление....Отсутствие самокритики - это анозогнозия , убедить ооочень трудно!
Герой совершал один за другим недостойные поступки, всех пообижал, все от него отвернулись из-за его поступков.про закон бумеранга - не раскрыто
папа рассказал интерпретацию - хорошо. Но нужно твоё видение.
Конечно. "Побеждает тот, которого ты кормишь" - это как раз про выбор. Это и есть моё видение.- про Душу - разве такой вывод? Разве от выбора стороны зависит важность?
Нокаут проявился в том, что фантиковый мальчик оказался резко обескуражен, и ему стало очень стыдно и мерзко от себя самого. По той причине, что пришло понимание, как низки его поступки по отношению к человеку, который не смотря на эти поступки, привносит свет и добро.-в чём нокаут проявился? с чем остался "фантиковый мальчик"?(его состояние)
Оки, буду писать более развернуто. В задании просто написано "напишите краткий вывод", вот я и старался максимально укоротитькогда вывод делаешь - пиши на какие события ты его накладываешь
результат зависит от того какими поступками себя насыщает человекКонечно. "Побеждает тот, которого ты кормишь" - это как раз про выбор. Это и есть моё видение.
окОки, буду писать более развернуто. В задании просто написано "напишите краткий вывод", вот я и старался максимально укоротить
Я готовил обед и ездил в парикмахерскую после.Где уроки сегодняшние?
На Каховке, наверное, старая.а ты в какой "17-ке" был? в новой или старой?
Новая это на Аннино?а ты в какой "17-ке" был? в новой или старой?
да - "старая"....На Каховке, наверное, старая.
точно - я там тоже права сдавал. кирпичное гибдд вроде и площадка тамНовая это на Аннино?
Мимо неё много раз ходил, когда на права сдавал )))
Я бы тоже не хотел, но воспоминания остались хорошие. Лежал в 5-ом реабилитационном отделении, психологи приятные и в мозги не срут, консультанты добрые и адекватные ребятки, жрачка правда - отстой, но я ел всё, кроме кабачковой икры.в "старую 17-ку" я бы не захотел возвращаться..
Да и я тоже брал, если тягу и провоцировал этим, то подсознательно. Я просто чувак активный, и если нагрузки в течение дня не получаю - ворочаюсь и очень долго засыпаю, а там если первым не заснуть, то потом очень тяжело, кругом мужики зрелые храпят-пердят, оркестр прям, даже беруши пришлось у маман просить)))пациенты часто сами просят добавить им какую-нибудь "таблеточку для сна" или "чтобы типо не ломало"
-хотя по факту это попытка получить очередную порцию удовольствия. Естественно поддерживается тяга таким образом.
Там же, в семнашке им и кодировали, если ничего не путаю. Висел плакат рекламный, с подробным описанием. Сам делать не хотел бы, насколько помню, там куча всяких неприятных побочек, и удовольствие от обычной жизни долгое время не получить после него.что сам думаешь про применение таких подобных блокаторов?
достаточно ли его применения?
Там говорят психиатры хорошиеНовая это на Аннино
согласен - разныеВидимо с отделением повезло мне, отзывы о 17шке у всех разные.
да уж деды действительно выдают из всех орудий!Да и я тоже брал, если тягу и провоцировал этим, то подсознательно. Я просто чувак активный, и если нагрузки в течение дня не получаю - ворочаюсь и очень долго засыпаю, а там если первым не заснуть, то потом очень тяжело, кругом мужики зрелые храпят-пердят, оркестр прям, даже беруши пришлось у маман просить)))
я раз укололся эти блокатором "Вивитрол" называется - на три месяца тягу убрал - ноя его всячкски ежедневно(!) пытался прошибить. и даже ломок не было - не вставляло наверное потому что...это вот подтверждает что на химическом уровне зависимости нет и даже наверное на физическом тоже....Там же, в семнашке им и кодировали, если ничего не путаю. Висел плакат рекламный, с подробным описанием. Сам делать не хотел бы, насколько помню, там куча всяких неприятных побочек, и удовольствие от обычной жизни долгое время не получить после него.
Конечно недостаточно, анозогнозию он же не убирает, и понимания механизма наркомании в мозг не вшивает, и работать над собой человека не заставит))
Точно! Плакат с ним висел, а не с налтрексоном. Но я так понимаю, вивитрол - отечественный аналог налтрексона."Вивитрол" называется
на четвертый месяц в итоге прошиб?))ежедневно(!) пытался прошибить.
нет- не прошибил.Точно! Плакат с ним висел, а не с налтрексоном. Но я так понимаю, вивитрол - отечественный аналог налтрексона.
на четвертый месяц в итоге прошиб?))
от наркомании НЕ избавило*Посещение психотерапевта от наркомании это избавило,
* потеря здоровья вторична по сравнению с разрушенной личностьюОт себя добавлю: до ребенка необходимо донести, что самое страшное последствие наркомании - потеря самого себя в результате разрушенной личности, что, на мой взгляд вторично, по сравнению с разрушенным здоровьем, что тоже, конечно очень страшно.
Разумеется.Наркоман и алкоголик во многом одно и то же. К женам наркоманов жти "нельзя" также относятся?
Имеешь ввиду до наркомании, профилактические беседы? Не помню такого, разве что я вопрос задавал какой.С тобой родители разговаривали или все знания "на улице" приобретались?
Если считать причастностью неосведомленность моих родителей в вопросах наркомании и неумение выявлять её симптоматику, то да. Но винить их в этом разумеется нельзя. Меня отлично и правильно воспитали. Никто и подумать не мог, что с этой стороны артиллерийский удар такой прилетит.В твоём пристрастии была причастность родителей?
Вспомнил кое-что. Я в течении долгого периода грезил о посещении московского планетария, и просил её выбрать программу, выбрать день и купить билеты. (организационными вопросами, в основном, занималась она)Вспомни пример к статье из-своей жизни
Остаются из-за материальных привязанностей(совместные кредиты, жилье ипотека) и социальных(стремление сохранить семью, любовь, в конце концов.из-за чего жены остаются, и - когда уходят?
Подлец уличный, обыкновенный.как охарактеризуешь поступок старшего пацана, который придумал малого часовым сделать?
Думаю, дома.Где твой папаня?