Матрос
Посетитель
- Реакции
- 5,009
- Семья
- Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
- Бросил
- 05.05.21
Натали, я до 18 лет на наркотики деньги практически вообще не тратил.да нет, мало. считал нечестно.
Натали, я до 18 лет на наркотики деньги практически вообще не тратил.да нет, мало. считал нечестно.
я говорю про 650к, если грубо делить, то это так получается15 лет прошло с того момента, как я попробовал траву покурить. Какие 1г в 4 дня в течение 15 лет???
Мы сейчас о чем спорим вообще? На амфетамин я денег тоже тратить по сути, когда соупотребителя посадили. Амфетамин этот ссаный там горами лежал. Жрал сколько угодно еще с собой заворачивал бесплатно.ты марафонил? по многу? прибавь еще деньги, затраченные на купирование атопического дерматита, врачей, наркологов и рц
Мне кажется там и Света употребляет,да еще как!
- Конец декабря 2018 года. Гоша собрался на корпоратив новогодний рабочий. Невестка, зовут Света, дома с ребенком. И тут она меня попросила отпустить ее на ДР к подруге ( я дура, не отказала), пришла к ним с ребенком посидеть ( Варюшке 8 месяцев). Гоша уехал на свое мероприятие, она – на свое. Ночь, часов 12 уже, ребенок накормлен, уложен. Перезванивалась с ними , обещание вернуться к определенному времени как обычно- не выполнили. Оказывается, Гоша, побыв у себя на мероприятии, поехал к жене на ее гулянку и там уже они оба выпили крепко. Возвращаясь домой завезли на такси в нашем районе абсолютно ( как «коврик») пьяного чела и стали домой возвращаться. На троллейбусе несколько остановок. Когда надо было выходить (это со слов Гоши), он не смог вытащить жену на нужной остановке , сам вышел, а жена поехала дальше. Гоша бегом домой. Прибегает в ярости! Такое состояние видела впервые! Просит мой телефон(его уже сел) и начинает орать матом жене, узнавая где она! Рвет на себе рубаху, стучит кулаком по раковине в ванной- раковина съезжает в сторону. Пытаюсь его успокоить, но тщетно(( Вскоре приходит Света и он набрасывается на нее с такой яростью, это неописуемо! Повалил на пол стал придушивать, и пытаться бить головой об пол ). Я лежу на нем, он на Свете и все орем как резанные! Ребенок конечно же проснулся ( мы в маленьком коридоре, квартира однокомнатная). Как кричала малышка- это неописуемо ( пишу и плачу!)
- Я как могла растаскивала их, Света убежала в комнату, он за ней и там ударил жену, я оттащила как-то , а Гоша взял меня и потащил в ванную.
- Я с ним говорю, умоляю опомниться, взываю пожалеть хотя бы ребенка!
- В это время Света бежит на кухню берет большой нож и проходя мимо открытой ванной, в дверях стоял Гоша спиной, я естественно лицом к нему и видела пробегающую Свету, ее безумные глаза и удар ножом в ногу сына, со словами- «вот тебе!» Он падает на пол в ванную, кровь льется через брюки! Я звоню старшему сыну, он побежал к нам. Света стала звонить своим родителям ( живут в соседнем доме), моей маме(Гошиной бабушке). Ребенок стоит в кроватке и визжит от страха! Света закрылась в комнате, я думала хоть дочку успокоит! Но она вышла на лоджию(она большая, соединяет и кухню , и комнату), взяла в руки ножку от разобранного стола( деревянную, тяжелую) и подошла к окну на кухне, замахиваясь дубинкой в руках и показывая, мол не подходи.
- Гоша уже поднялся и прихромал в кухню. В это время уже прибегает мой старший сын, заходит в кухню , а Света в это время подбегает сзади Артема(старший сын, Гошин брат) и замахивается, чтобы ударить его по голове. Я не успела сказать- это доли секунды, но видимо у меня было такое лицо!, что Артем понял и успел развернуться и избежать удара!
- Он хватает Свету и пытается затолкнуть в ванную и закрыть! Она включает воду, наверное , чтобы водой отогнать его, потом выскакивает, вбегает в кухню, хватает сковородку и бьет ей со всего маху сначала по Гошиной голове, потом по моей. Тут и родители Светы подоспели! Занавес!
- На следующий день, проспавшись каждый у себя дома, эти «голубки» стали общаться по телефону между собой как ни в чем не бывало! О ужас!
- Я кричала, что их обоих надо лишить родительских прав, но сваты со мной не согласились. Я -трезвая, в полном сознании и памяти, была свидетелем этого побоища! То, что рассказываешь словами несоизмеримо с тем, чему являешься свидетелем и участником !
- С того дня в моем сердце поселился ЖИВОТНЫЙ страх за внучку, за этого маленького беззащитного человечка, родители которой позволяют себе быть СКОТАМИ!
- К слову- тогда оба были под алкоголем! Протрезвев, Гоша понимая, что произошло, решил загасить неимоверное чувство ВИНЫ, как вы догадываетесь чем? Так он согласился лечиться в Госнаркологии.
ну мф это уже обсудили, давай реальную суммуМы сейчас о чем спорим вообще? На амфетамин я денег тоже тратить по сути, когда соупотребителя посадили. Амфетамин этот ссаный там горами лежал. Жрал сколько угодно еще с собой заворачивал бесплатно.
Процитирован изначально мой ответ из вопросника, на вопрос "Сколько денег вы потратили на наркотики".
Мои хронические болячки тут вообще причём?
Это о чем?Мне интересно мнение всех участников данной дискуссии.
Замалчивание - это ложь?
Это такой длинный раздраженный пост на то, что я указала на не совсем верный вывод? Мне стыдно , а также больно и жутко страшно....Слушай, меня немного раздражать начинает твоя весьма удобная ультрарадикальная позиция на тему лжи. Ты прям эту ненависть ко лжи монополизировала буквально, но я по секрету тебе скажу, только никому не говори:
Любому человеку крайне неприятно и зачастую больно, когда его обманывают! Ты думаешь меня никогда не обманывал(а) близкий мне человек? Обманывал(а), много раз. И я реально понимаю, насколько это больно.
Но одно дело - валяться и плакать о том, как я теперь ненавижу ложь, корча из себя жертву, а другое - встать, отряхнуться и идти дальше. Плохие люди и врунишки попадаются каждому. Бывает даже от них и дети появляются.
Понимаешь, на что я намекаю?
Эмпиризм, мама, эмпиризм! Только эмпирическим методом можно достойных людей на этой планете встретить..
АлкогольМне кажется там и Света употребляет,да еще как!
а по поводу наркотиков точно нет? такое поведение агрессивное, жесть. я прочитала ужаснулась...Алкоголь
Ну так жил бы отдельно,че к матери то приперся,торчал,да еще и ремнем на нее???Может всё-таки стоит подумать, не делать ли скидку на то, что вам, женщинам, свойственно приукрашивать события? И то что матери, поначитавшись инструкций о "прессинге" сами начинают провоцировать наркомана на погромы, порчу имущества и даже побои? Я от природы ни капельки не агрессивен, но даже меня, как и любого можно вывести из себя, нажав комбинацию из нужных кнопочек. Оскорбления моего отца при мне, как раз одна из таких кнопочек.
Нет, просто алкоголь так действуета по поводу наркотиков точно нет? такое поведение агрессивное, жесть. я прочитала ужаснулась...
Наташа,почему вы не отправили к папаше сына своего жить??? Ну раз так он его любит и уважает ,а вас ремнем,я бы отправила и пусть жили бы ,с деньгами или без уже не важно,тогда бы вас уважать научился.А так папашу предателя возносит до небес,а вы у него во всем виноваты.Конечно мужское воспитание необходимо парню,но тут явный перекос в мышлении идет-папа святой,мать дура,рабыня Изаура.У моей подруги был случай,разводились они с мужем и вот отец тайно выкрал свою дочь и увез в свою новую семью.Подруга моя начала метаться ,отнимала дочь от отца(а у того уже была новая жена) ну вообщем бой был за ребенка.Рассказала я эту историю своей маме,а она у меня очень мудрая женщина и говорит-пусть твоя подруга успокоится и не трепет себе нервы,поиграется тот папаша и вернет дочурку обратно,новой жене такая обуза на фиг не нужна.Все так и вышло,спустя два месяца,папаша привез дочурку к матери и больше ее не крал))) Кстати дочурка то тоже была рада жить с папочкой(мать ей была тогда не нужна),а после того как папочка любимый вернул ее матери, дочурка стала больше любить мать!Это не чернуха, а горькая правда
Если хочет, чтобы ты ВЫЗДОРОВЕЛ, будет честен и включится в работу
Не говори - гоп, пока не перепрыгнул! Здесь не обижаться выходят в кабинет а мозги вправлять. Про саботаж вообще поклеп! Есть правила.
Детишки это потому,что не детишки вы уже,а взрослые мужики.Взять слово "детишки" в кавычки - великолепное решение.