- Реакции
- 6,189
- Статус
- Делюсь опытом
интересно - а что для тебя последняя инстанция?
Привет!Речь об эксплозивном типе деградации. Ты все читаешь, что я пишу или выборочно?
Имеешь ввиду, кто для меня авторитет?))интересно - а что для тебя последняя инстанция?
нетИмеешь ввиду, кто для меня авторитет?))
почему пожалуй? работу прогуливал хоть раз? деньги отдавал, если брал в долг? в доме всегда порядок был? была приготовленная тобой лично пища? отправлял деньги дочке? просыпал на работу?Безответственность с ноткой вседозволенности, пожалуй, присутствовала
ты солью колотья начал только потому что она не отражается на обычных тестах, это не лживость?Лживость - это сложный вопрос.
приведи триСитуаций, когда поступал жестоко или подло, даже в употреблении, по пальцам одной руки можно посчитать.
а зачем ты ищешь закономерности? все закономерности отлично расписаны в каждой статье, если они есть. А если их НЕТ, то значит их там просто НЕТ, понимаешь?Просто анализировал клинические картины и искал возможные закономерности))
Я же написал "возможно"))))Возможно всякая сивуха, тормозная жидкость и боярышники настолько отравляют организм, личность и разум, что больной просто неизбежно превращается в агрессивное животное.
Привет! Нет, не поэтому. Про этанол согласен. В выводах про последний тип деградации это же и отписал.Привет!
То есть,по твоим словам,мой тесть выпивающий дома каждый день элитную водку,где то втихаря тормозухой догонялся и только поэтому тиранил всех и вся,исключая кошку?
Нет,этанол что в коньяке,что в сивухе действует одинаково.Но деградация того или иного типа алкашу предначертана.
Истина последней инстанции - (в идеале) информация, подтвержденная несколькими проверенными независимыми источниками.нет
имею ввиду - где у тебя истина и где у тебя последняя инстанция
да - и кто для тебя авторитет и в каких вопросах, раз уж речь об авторитете?
вот все сомнения по Статьям сюда сливай - все тебе разъяснят тутИстина последней инстанции - (в идеале) информация, подтвержденная несколькими проверенными независимыми источниками.
Я стараюсь мыслить максимально критично, насколько позволяет мне моя эрудиция, и особенно, подвергать сомнению любую информацию, которую планирую укрепить "в подкорке", а статьи - как раз кандидат на место "в подкорке".
По всем вопросам долго расписывать, напишу основные: в политических и социальных вопросах - Невзоров, Варламов, в экономических и бизнес-вопросах - Гуриев, Чичваркин.
Нынешнюю работу- за 2.5 года ни разу.работу прогуливал хоть раз?
Всегда. Если речь о физических лицах.деньги отдавал, если брал в долг?
Нет конечно)) Угараешь?)в доме всегда порядок был?
Былабыла приготовленная тобой лично пища?
Отправлял, как правило, больше, чем положено по алиментам. 3-4 раза пропускал из 20 примерноотправлял деньги дочке?
Лгать во благо - лживость?ты солью колотья начал только потому что она не отражается на обычных тестах, это не лживость?
не лживый, говоришь? ты приходил домой и говорил "я сегодня употребил", или все-таки скрывал?
говорил честно, на что бабки тратишь?
У меня в 7 уроке это дальше будет, потерпишь до вечера?)))приведи три
Вывод сделан или неверно , или написан некорректно! Почему ерепенишься на мои вопросы?Речь об эксплозивном типе деградации. Ты все читаешь, что я пишу или выборочно?
Помню, потому что она взята из множества советских учебников по наркологииинформация представленная здесь будет всегда актуальна
Спасибо, с удовольствием выложу по мере их возникновения! Люблю спорить с адекватными и умными людьми, интеллект прокачивается и истина выявляется рано или поздно!вот все сомнения по Статьям сюда сливай - все тебе разъяснят тут
Я читаю статьи не в том хронологическом порядке, который представлен гостям форума, а в том, что мне даны в уроках. Читаю внимательно, если что-то не вкурил, перечитываю или с ребятами обсуждаю. Если СОВСЕМ не вкурил - то с консультантами.И если помнишь начальные статьи
Какой именно вывод? Выводы я делал в каждой из 4х статей про типы деградации. Процитируй, который вывод ты имеешь ввиду, пожалуйста.Вывод сделан или неверно , или написан некорректно! Почему ерепенишься на мои вопросы?
Ложь-она и в Африке ложь.А рассуждения о лжи во благо-такое себе((Можно оправдать всё что хочешь.Лгать во благо - лживость?
В статьях ложь представлена, как один из методов прессинга наркомана. Я это лживостью, например, не считаю, потому что цель этой лжи - помочь больному запутавшемуся в самообмане человеку.Ложь-она и в Африке ложь.А рассуждения о лжи во благо-такое себе((Можно оправдать всё что хочешь.
Именно вывод про сивуху и именно в отдельном сообщении. Потому что все виды деградации от этанола. И каким бы не был человек до употребления, его настигнет та или иная деградация!Какой именно вывод? Выводы я делал в каждой из 4х статей про типы деградации. Процитируй, который вывод ты имеешь ввиду, пожалуйста.
Я не ерепенюсь, просто создалось впечатление, что ты не прочитала мои изложения в полном объеме. Про сивуху я намеренно написал не в выводах, а отдельным сообщением.
Это не вывод, а предположение. Ты намеренно игнорируешь слово "возможно" в начале того сообщения?Именно вывод про сивуху и именно в отдельном сообщении. Потому что все виды деградации от этанола. И каким бы не был человек до употребления, его настигнет та или иная деградация!
Не игнорирую, поэтому вопрос про коньяк "наводящий". Если предположение- то неверное! Это маленькая " лазеечка", что если пить сивуха, то именно ТАК и будет плохо. А вот если пить элитный алкоголь, то такого и не произойдет!Это не вывод, а предположение. Ты намеренно игнорируешь слово "возможно" в начале того сообщения?
Поиграем словами?В статьях сказано про блеф,что,как известно игрокам,не является ложью.В статьях ложь представлена, как один из методов прессинга наркомана. Я это лживостью, например, не считаю, потому что цель этой лжи - помочь больному запутавшемуся в самообмане человеку.