- Реакции
- 6,214
- Статус
- Делюсь опытом
про замалчивание всегда можно сказать - "но ведь вы меня об этом не спрашивали?!"Простите, что??? Это детская книжка, с рассказами про детей и для детей.. Читал в в дошкольном возрасте, может быть в 1 классе.
Уважаемая мама Людмила!Что значит потенциально? Продал травы, и они потом на что-то другое подсели, потому что трава - трамплинный наркотик? Ноль. И доказывать я не намерен, почему это так. Если вы хотите помочь, то прочитайте, пожалуйста всю тему и все мои сообщения целиком. А дешевый прессинг на меня не действует, мои уязвимые точки надо высматривать и потратить интеллектуальных ресурсов. Уверены что вам это нужно?
Да ничего я не замалчиваю, я просто интересуюсь с философской точки зрения. Вспоминаю одну из речей политолога Валерия Соловья, где он осуждал любую ложь, но подчеркнул, что замалчивание ложью не является.
Алексей, я очень ценю твой стиль беседы, он всегда в точку и без лишней грязи, поэтому я еще раз подчеркну, что я действительно хочу выздороветь и полностью осознаю, что для этого нужно быть честным и откровенным. Лгать просто напросто не в моих интересах. Если я где-то и лгу, значит я сам в этом убежден и в это верю, но таких моментов становится заметно меньше по мере продвижения в статьях. И ты, как человек с опытом, по идее эти моменты выкупаешь легко. В доказательство своей откровенности и серьезности своего настроя, я готов свой аккаунт на гидре показать Натали с историей покупок и со всеми скидками, и отдать ей в дальнейшее распоряжение. Поверьте, ни один наркоман на такое не согласится. Я так или иначе намерен удалить все дерьмо с этим связанное.
ложь тоже разная бывает: осознанная - не осознанная, умышленная - не умышленная....
бытует мнение, что человек говорящий только правду - психически не здоров.
в контексте выздоровления - когда происходит утаивание или искажение свершившихся обличенных фактов - думаю, это всё-таки покрывательство "внутреннего нарка" - и на такие моменты следует обращать внимание.
по поводу гидры - надо тебе обнулить телефон до заводских настроек или вообще от него избавиться - и с "фонариком" походить после выписки полгодика...