Матрос.Статьи и литература.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Простите, что??? Это детская книжка, с рассказами про детей и для детей.. Читал в в дошкольном возрасте, может быть в 1 классе.

Уважаемая мама Людмила!Что значит потенциально? Продал травы, и они потом на что-то другое подсели, потому что трава - трамплинный наркотик? Ноль. И доказывать я не намерен, почему это так. Если вы хотите помочь, то прочитайте, пожалуйста всю тему и все мои сообщения целиком. А дешевый прессинг на меня не действует, мои уязвимые точки надо высматривать и потратить интеллектуальных ресурсов. Уверены что вам это нужно?

Да ничего я не замалчиваю, я просто интересуюсь с философской точки зрения. Вспоминаю одну из речей политолога Валерия Соловья, где он осуждал любую ложь, но подчеркнул, что замалчивание ложью не является.
Алексей, я очень ценю твой стиль беседы, он всегда в точку и без лишней грязи, поэтому я еще раз подчеркну, что я действительно хочу выздороветь и полностью осознаю, что для этого нужно быть честным и откровенным. Лгать просто напросто не в моих интересах. Если я где-то и лгу, значит я сам в этом убежден и в это верю, но таких моментов становится заметно меньше по мере продвижения в статьях. И ты, как человек с опытом, по идее эти моменты выкупаешь легко. В доказательство своей откровенности и серьезности своего настроя, я готов свой аккаунт на гидре показать Натали с историей покупок и со всеми скидками, и отдать ей в дальнейшее распоряжение. Поверьте, ни один наркоман на такое не согласится. Я так или иначе намерен удалить все дерьмо с этим связанное.
про замалчивание всегда можно сказать - "но ведь вы меня об этом не спрашивали?!"
ложь тоже разная бывает: осознанная - не осознанная, умышленная - не умышленная....
бытует мнение, что человек говорящий только правду - психически не здоров.
в контексте выздоровления - когда происходит утаивание или искажение свершившихся обличенных фактов - думаю, это всё-таки покрывательство "внутреннего нарка" - и на такие моменты следует обращать внимание.

по поводу гидры - надо тебе обнулить телефон до заводских настроек или вообще от него избавиться - и с "фонариком" походить после выписки полгодика...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Никогда не пишу не прочитав досконально всю историю,до пяти утра сегодня читала твою тему ,изучила всё прям до последней
а он чего там травой барыжил что ли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Уважаемая мама Людмила!Что значит потенциально? Продал травы, и они потом на что-то другое подсели, потому что трава - трамплинный наркотик? Ноль. И доказывать я не намерен, почему это так. Если вы хотите помочь, то прочитайте, пожалуйста всю тему и все мои сообщения целиком. А дешевый прессинг на меня не действует, мои уязвимые точки надо высматривать и потратить интеллектуальных ресурсов. Уверены что вам это нужно?
-ты траву - продавал или нет?
-напиши поподробнее - что ты "доказывать не намерен" ?
-что значит "дешевый прессинг"?!
-Ты так пишешь, словно ты особенный какой-то - ресурсы на тебя надо интеллектуальные тратить....
ты там "в короне" ходишь что ли?! с какого перепуга-то?
-так это больше нужно тебе - а ты в позиции: вот он я! пляшите вокруг меня!

1618995785963.png

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вспоминаю одну из речей политолога Валерия Соловья, где он осуждал любую ложь, но подчеркнул, что замалчивание ложью не является.
Да все политологи - демагоги еще те... Замалчивание не является ложью? Еще какой ложью это является. Это просто разновидность лжи такая.

Вот скажи, когда мужик изменяет жене и умалчивает об этом, он лжет или нет?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Да все политологи - демагоги еще те... Замалчивание не является ложью? Еще какой ложью это является. Это просто разновидность лжи такая.

Вот скажи, когда мужик изменяет жене и умалчивает об этом, он лжет или нет?
Конечно лжёт, еще и предает.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
-ты траву - продавал или нет?
-напиши поподробнее - что ты "доказывать не намерен" ?
-что значит "дешевый прессинг"?!
Продавал. Продавал и подсаживал - синонимы?
Доказывать не намерен, что никого не подсаживал, потому что я писал о том, что продавал я, будучи малолеткой, дядькам которым далеко за 20 - друзьям старшего брата.
а ты в позиции: вот он я! пляшите вокруг меня!
Ни в коем случае.
У меня "корона" материализуется, когда на меня газуют не по делу. Из женской солидарности чисто. Не позволю я из своего папы сделать крайнего.
В своей наркомании виноват только я сам.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Продавал. Продавал и подсаживал - синонимы?
Доказывать не намерен, что никого не подсаживал, потому что я писал о том, что продавал я, будучи малолеткой, дядькам которым далеко за 20 - друзьям старшего брата.

Ни в коем случае.
У меня "корона" материализуется, когда на меня газуют не по делу. Из женской солидарности чисто. Не позволю я из своего папы сделать крайнего.
В своей наркомании виноват только я сам.
а в чем крайность твоего отца?
ясен пень что виноват только ты

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
а в чем крайность твоего отца?
Алексей, там ранее в теме Маруся много об этом писала, еще в кабинете есть.
Я бы процитировал, но у нас тут с инетом беда, форумные страницы грузит по минуте, видео даже в 144р не прогружает (((

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Алексей, там ранее в теме Маруся много об этом писала, еще в кабинете есть.
Я бы процитировал, но у нас тут с инетом беда, форумные страницы грузит по минуте, видео даже в 144р не прогружает (((
понятно . мне много не надо - ты вот вместо ответа переключил меня на то что было там с Марусей какой обсуждение
цитировать не надо - надо "на здесь и сейчас" - как ты видишь и чувствуешь

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
понятно . мне много не надо - ты вот вместо ответа переключил меня на то что было там с Марусей какой обсуждение
цитировать не надо - надо "на здесь и сейчас" - как ты видишь и чувствуешь
Крайний в том, что хочет быть хорошим и не понимает, что такое наркомания.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Крайний в том, что хочет быть хорошим и не понимает, что такое наркомания.
если он осознанно отстраняется и пытается оправдать очевидное, когда ему указывают - тогда да - ошибка есть
и в этом случае надо с ним работать и пояснять
и в общем ты сам ответил на вопрос - он "хочет быть хорошим" и " не понимает что такое наркомания"
надо снять "корону" отличника " и начинать разбираться в механизмах проблемы и его роли в твоём лечении

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
если он осознанно отстраняется и пытается оправдать очевидное, когда ему указывают - тогда да - ошибка есть
и в этом случае надо с ним работать и пояснять
и в общем ты сам ответил на вопрос - он "хочет быть хорошим" и " не понимает что такое наркомания"
надо снять "корону" отличника " и начинать разбираться в механизмах проблемы и его роли в твоём лечении
Так или иначе, родители сегодня-завтра оба сдают тестирование, надеюсь, оно с минимальной погрешностью покажет, насколько они разбираются в вопросе. Корона "отличника" у меня надета? Блин, похоже на то((

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Так или иначе, родители сегодня-завтра оба сдают тестирование, надеюсь, оно с минимальной погрешностью покажет, насколько они разбираются в вопросе. Корона "отличника" у меня надета? Блин, похоже на то((
ахахах
да нет не у тебя , а у отца - он же хорошим хочет быть!
да и тебе тоже - она у многих присутствует. только кому то жмёт очень, а кому-то велика

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Смерть солевых наркоманов по описанию напоминает смерть пожарников, тушивших ЧАЭС, от последней стадии лучевой болезни. Кошмар.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Урок 8
Часть 1.9: Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!
Изложение
Посмотрел клип. Пригорело. Заявление "Хочу и употребляю! Я же никому не мешаю" я делал и неоднократно, оно казалось тогда вполне логичным. Искренне недоумевал, почему на меня смотрят, как на полоумного.
Сейчас мне очевидно, насколько это мерзкий эгоизм.
В клипе дано множество постов с форума от мам и жен наркоманов, общая суть которых:
"Взгляните, что творит мой сынок(муж)! Но я все равно хочу его спасти, помогите ему!"
Где-то на форуме пылятся такие же посты и моей мамы, после ужина наберусь смелости и поищу их..

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Ушел готовить обед 🙃

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Урок 9
Часть 1.10: Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок
Изложение
В клипе прочитал вырезки со старого форума, с неким морячком Павлом, севшем на герыч из-за неразделенной любви(какая банальщина), и отъехавшим вскоре после создания темы, потому что не следовал той части инструкции, в которой требовалось привести близких на форум. Возможно, он просто ждал, что его пожалеют.
Одно интересно, кто написал последнее сообщение, что он найден матерью синим в ванной? И почему синим? Менты, чтоли, по вызову приехали, увидели открытый ноут с форумом, и решили отписаться? Явно же не мама.
Просто похоже, что это была бесцельная манипуляция самого морячка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783