Матрос.Статьи и литература.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Почитал Гошины упражнения в рамках этой вашей методики, ну что ж, может это и в самом деле поможет ему. В любом случае, вариантов-то у нас всё равно других нет, да и отступать уже некуда.

Но одновременно начитался и нелепых пакостей, которые вы тут на меня насочиняли, даже не начав со мной общаться.
Странно как-то это всё, и выглядит совершенно клоунски.

Ведь всё это вынужден читать Гоша, который, в отличие от вас, наверняка прекрасно понимает, что позорите-то вы всем этим скорее себя, чем меня, и это реально напрягает..
При этом, Маму Наташу ещё можно понять, но вы-то как в такое вяжетесь- выслушав, да и то невнимательно, только одну сторону, вы готовы вдогонку налепить всякого вздора про другую и пафосно покататься на этом?
Это к Марусе вопрос..

Вообще, я правильно понимаю, что вы считаете себя, помимо прочего, ещё и кем-то вроде семейного психолога?
Вот это да..

Впрочем, я на что угодно согласен, была бы для Гоши польза от ваших "изысканий", даже и таких скоморошеских. Да чего уж там, я и читать бы не стал такую лживую бабскую галиматью, но вы же не просто бабы, вы ведь человека пытаетесь лечить..

Мдя.
Мне ответы на вопросник-то ваш постить, или вы уже всё проницательно для себя прояснили"?
Таки лечили бы сами,а то не денег не даете,не меры не предпринимали,а тут прям герой перед бабами.

Только вот лечением наркомании занимаются в основном одни бабы,матери ,жены,а мужики неа,в кусты убегают,зачем им такие сложности,что семью содержать,что детей лечить мужество ведь надобно,а у вас его нет,как и денег для сыновей не было,да и сейчас нет на лечение.А советы можем послушать,вы ж умный наверняка,мы то куры безмозглые,так тут клюемся.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
-Учился, но бросил, не нравился уровень ВУЗа;
-За счет матери;
-Специальность выбралась сама- по ней у него среднее специальное образование в колледже.
Не мать ,а ехидна!))) И содержала и учила и специальность выбрала,вот жеж крыса какая! Правда??? 😉

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Он, например, сильно комплексует, что я после разорения несколько лет работал бомбилой, потом несколько лет курьером, и он, насколько мне известно, стыдился и стыдится этого.
А дети нянечек и грузчиков по вашему все наркоманы??? нет как раз наоборот.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
это ловить и поймать надо! Как-то хлипко! Сколько это так ловить, чтобы поймать? Тут напористей и убедительней что-то надо!
Ничего убедительней теста нет.На 10 видов наркоты в аптеке,делает при вас,отказывается значит употребляет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Если честно, ситуация до боли напоминает наши дни. На международном рынке Россия свою долю рынка завоевала очень низкой ценой. Просто тогда экспортировали зерно, а сейчас - нефть с газом. Народ в то время спаивали и сейчас спаивают, еще и соли с мефедронами добавились и на текущий момент, успешно процветают. Скидывать царь-батюшку пора.. Как бы на Байкал успеть съездить.. Пока он серо-водородной лужей не обернулся в один день...
(y) (y) (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А еще кого ненавижу?) Наркоманов?

А сколько он давал? Давай посчитаем, говорю)

Ну?) Вранье? Один папа Павел в белом пальто...

Лучше бы тебя печалило, что ты торч позорный

ГОШИНА работа - это Гошина работа. Понимаете или нет?? Вы к ней какое отношение имеете?

Что человек заработал, то он и должен иметь после лечения. И помогать ему обустраивать жизнь - надо в меру и по оооострой необходимости.

Да нет там конкретной статьи. Пока вы не поймете логику наркомана, пока не поймете, что он бесконечно манипулирует, толку - не будет.

Не ерничай, смотреть тошно, как ты под папино крылышко мигом прячешься.

Это что за дешевые манипуляции?

А он и есть вредитель. По всем аспектам.

ШО?)) Папа, вот это вот... До вас не доходит вообще, что он все время манипулирует?

С ним вместе лечится Павел, у того, адекватные родители. Так тот парень быстро все осознавать начал. А ваш - даже на 10% не осознал ничего. Сплошные манипуляции в разговорах.

Что лучше, работник на СТО или труп? Выберите один вариант из двух.

А вы ему уготавливаете место на погосте.

Не ведите себя, как кисейная барышня.

Опять манипуляция.

А ты за 30 лет жизни должен знать, что бить мать и бабку - зашквар.

ВЫ ПРИ ЧЕМ К ЭТОМУ??? Это писано - наркоманам. Не их родителям, с целью, чтобы они вполыхнулись, захлопали крыльями и начали стелить соломку...

Гошик? Реально Гошик? Вы в курсе, что ваш Гошик дома чудит?

Он и до сих пор это делает. Даже в этой теме. И вина тут - на вас только.
Вот это все надо было давно выносить в открытый доступ,а не прятать по кабинетам.Когда ты одна тут бьешься толку мало.а вот если напишут десятки людей,думаю что даже до самых тупых родителей может дойти истина,что все уже ошибаться не могут))).

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы соображаете, кого вы защищаете сейчас?? Человека, который устроил матери и бабке ад на земле!!
Зато свою маму папа защитил,она старенькая уже,а маму Наташи и бабушку Гошика пусть бьют,режут и мать пусть Гошик стегает ремнем..

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Но остался один конкретный вопрос- если Гоша сам позвонит к себе на работу и договорится обо всём лично, вы перестанете нести всю эту пургу про его работу и его несостоявшуюся ответственность?
Папа,вы совсем неадекват??? Вы чего тут устроили из себя спасателя?-" Я пошел гулять и жить отдельно,решать свои проблемы,а ты Наташа расти,корми,лечи,учи сыновей,работай за семерых,от наркоманов терпи побои,а если ошибешься,то я приду и всех вас научу как надо быть добреньким папулей.Офигеть,такого мы еще не видели,ну вы и папа.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мне интересно мнение всех участников данной дискуссии.
Замалчивание - это ложь?
Ага,в твоем случае да.И еще! Тут как то все упустили твое барыжничество,посчитай еще скольких людей ты потенциально подсадил на наркоту,иных уже и на свете нет.Вот и думай кем ты стал со своей наркоманией,Гошик!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Мне интересно мнение всех участников данной дискуссии.
Замалчивание - это ложь?
в твоем случае "замалчивание" - это минимизация
это психозащита
а уж по каким причинам - это только тебе известно
давай колись - почему замалчиваешь?

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А тут на каком месте я остановилась? Тут же не помечены уроки и я ни хера не пойму...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот это все надо было давно выносить в открытый доступ,а не прятать по кабинетам.Когда ты одна тут бьешься толку мало.а вот если напишут десятки людей,думаю что даже до самых тупых родителей может дойти истина,что все уже ошибаться не могут))).
Да, вы правы))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Наташа,почему вы не отправили к папаше сына своего жить???
А он брал?) Если он даже денег не давал, о чем там речь... И я не верю в версию, что он так хотел дать, так хотел, а она не брала...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
О, да тут уже и проверять нечего) Кррасотища)

Ты одно скажи, до тебя дошло, что у тебя - экплозивная деградация пошла?

Пожалуй, это уже фольклорный стереотип, что алкаши пиздят своих жен.
Экплозивная деградация, она очень частая.
Когда алкаши трезвеют, за свое поведение им автоматически становится стыдно, и они всячески начинают баловать ребенка, что, в свою очередь, помогает ребенку освоить навыки манипуляций и кукловодства, делает ребенка асоциальным, трусливым и даже подлым.
Папа Паша, привет)))

После прочтения всех 8 историй болезни стало чутка грустно.
Чего?

Вы же не ожидаете, что я слепо буду принимать всё, что написано в статьях, как истину последней инстанции?
Ни хера се... Истории болезни из учебника Пятницкой. Это была самая крутая профессорша в СССР и этот учебник писался при содействии многих очень...

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Любимая книжка всех наркоманов)))
Простите, что??? Это детская книжка, с рассказами про детей и для детей.. Читал в в дошкольном возрасте, может быть в 1 классе.
скольких людей ты потенциально подсадил на наркоту
Уважаемая мама Людмила!Что значит потенциально? Продал травы, и они потом на что-то другое подсели, потому что трава - трамплинный наркотик? Ноль. И доказывать я не намерен, почему это так. Если вы хотите помочь, то прочитайте, пожалуйста всю тему и все мои сообщения целиком. А дешевый прессинг на меня не действует, мои уязвимые точки надо высматривать и потратить интеллектуальных ресурсов. Уверены что вам это нужно?

в твоем случае "замалчивание" - это минимизация
это психозащита
а уж по каким причинам - это только тебе известно
давай колись - почему замалчиваешь?
Да ничего я не замалчиваю, я просто интересуюсь с философской точки зрения. Вспоминаю одну из речей политолога Валерия Соловья, где он осуждал любую ложь, но подчеркнул, что замалчивание ложью не является.
Алексей, я очень ценю твой стиль беседы, он всегда в точку и без лишней грязи, поэтому я еще раз подчеркну, что я действительно хочу выздороветь и полностью осознаю, что для этого нужно быть честным и откровенным. Лгать просто напросто не в моих интересах. Если я где-то и лгу, значит я сам в этом убежден и в это верю, но таких моментов становится заметно меньше по мере продвижения в статьях. И ты, как человек с опытом, по идее эти моменты выкупаешь легко. В доказательство своей откровенности и серьезности своего настроя, я готов свой аккаунт на гидре показать Натали с историей покупок и со всеми скидками, и отдать ей в дальнейшее распоряжение. Поверьте, ни один наркоман на такое не согласится. Я так или иначе намерен удалить все дерьмо с этим связанное.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Простите, что??? Это детская книжка, с рассказами про детей и для детей.. Читал в в дошкольном возрасте, может быть в 1 классе.

Уважаемая мама Людмила!Что значит потенциально? Продал травы, и они потом на что-то другое подсели, потому что трава - трамплинный наркотик? Ноль. И доказывать я не намерен, почему это так. Если вы хотите помочь, то прочитайте, пожалуйста всю тему и все мои сообщения целиком. А дешевый прессинг на меня не действует, мои уязвимые точки надо высматривать и потратить интеллектуальных ресурсов. Уверены что вам это нужно?

Да ничего я не замалчиваю, я просто интересуюсь с философской точки зрения. Вспоминаю одну из речей политолога Валерия Соловья, где он осуждал любую ложь, но подчеркнул, что замалчивание ложью не является.
Алексей, я очень ценю твой стиль беседы, он всегда в точку и без лишней грязи, поэтому я еще раз подчеркну, что я действительно хочу выздороветь и полностью осознаю, что для этого нужно быть честным и откровенным. Лгать просто напросто не в моих интересах. Если я где-то и лгу, значит я сам в этом убежден и в это верю, но таких моментов становится заметно меньше по мере продвижения в статьях. И ты, как человек с опытом, по идее эти моменты выкупаешь легко. В доказательство своей откровенности и серьезности своего настроя, я готов свой аккаунт на гидре показать Натали с историей покупок и со всеми скидками, и отдать ей в дальнейшее распоряжение. Поверьте, ни один наркоман на такое не согласится. Я так или иначе намерен удалить все дерьмо с этим связанное.
Никогда не пишу не прочитав досконально всю историю,до пяти утра сегодня читала твою тему ,изучила всё прям до последней буковки и есои честно пришла в ужас,как ты относился к маме и к своей семье.Нет никого дороже на свете матери,которую ты гнобишь и унижаешь и пока ты этого не поймешь вряд ли исправишься.Да и матери бывают разные ,но твоя достойна уважения,знаю о чем говорю так как сама одна растила сына,вдова.Тут есть история на форуме парня Нави,так вот он и рад бы к матери прийти лечиться,а не берет его она,и звонили мы ей и упрашивали,хрен то говорит -не буду ему помогать умрет так умрет.Вот так вот,а ты свою маму позоришь,ты боготворить ее должен,а не тявкать на нее.Она все силы прилагает чтобы ты и твой брат были живы,а ты- папочке спасибо,а на нее рычишь,фууу противно от тебя.
Взрослей уже и учись отличать,что такое хорошо, что такое плохо.

Последнее редактирование: