Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Да или нет?Доходит это или нет? Доходит, что он подонок? Или нет?
Да или нет?Доходит это или нет? Доходит, что он подонок? Или нет?
Ржачного тут мало. У меня сосед был с 10-го этажа, Леха. Не знаю, жив он или нет ща... Так вот, они полезли на столб срезать провода. Шарахнуло током, он слетел с высоты 3 метра и остался на всю жизнь инвалидом. Потом тетка их квартиру разменяла и его куда-то в село отправили жить... Он все, ходить не мог уже, даже на костылях.некоторые и откровенно ржачны:
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
Естественный отбор дедушки Дарвина в действииРжачного тут мало. У меня сосед был с 10-го этажа, Леха. Не знаю, жив он или нет ща... Так вот, они полезли на столб срезать провода. Шарахнуло током, он слетел с высоты 3 метра и остался на всю жизнь инвалидом. Потом тетка их квартиру разменяла и его куда-то в село отправили жить... Он все, ходить не мог уже, даже на костылях.
Не, это не естественный отбор. Естественный отбор это природные коллизии... А засилье химии - это убийство людейЕстественный отбор дедушки Дарвина в действии
Я знаю что такое коллизия в сетях - это помехи, возникающие в следствии наложения двух сигналов друг на друга.природные коллизии
Ураганы, изменения температур, когда вид вымирает, наводнения, вулканы и ты дыА что такое природная коллизия?
Это ты в уроках все будешь проходить. Там Брайсон есть, про то, как виды меняютсяУраганы, изменения температур, когда вид вымирает, наводнения, вулканы и ты ды
Спроси у Павла, че они делали на своих вечеринках)) Он тебе расскажет.Поэтому неудивительно, что тэрчи на зонах начинают под ним публично и компульсивно дрочить или с петушьем развлекаться.
Трудотерапия - один из методов борьбы с алкоголизмом и наркоманией, традиционный для всяких религиозных рЦ или "мотивашек". Труд как правило, не оплачивается.-Что такое трудотерапия и когда от неё есть польза?
это не метод, а часть методаТрудотерапия - один из методов борьбы с алкоголизмом и наркоманией, традиционный для всяких религиозных рЦ или "мотивашек". Труд как правило, не оплачивается.
Про мотивашки, если честно услышал только здесь, от ребят.
Польза есть, когда больной совсем не одарен интеллектом, или когда случай настолько тяжелый, что больному необходимо заново осваивать базовые навыки жизнедеятельности и взаимодействия с обществом.
Это у вас служением называлось? РЦ 12-шаговый был?готовили на 40-45 человек
У меня просто в голове иногда всплывает неоднократно звучавшее на группах (да и не только) утверждение, что, мол, чуть ли не единственный способ отказаться от наркотиков - это помогать другим наркоманам "найти путь к свету"выздоравливающий должен видеть полезность своей деятельности или полюбить её.
-это называлось "Ответственность" В "Служении" слышится подмена понятий. Меня оно("служение")- бесит!Это у вас служением называлось? РЦ 12-шаговый был?
У меня просто в голове иногда всплывает неоднократно звучавшее на группах (да и не только) утверждение, что, мол, чуть ли не единственный способ отказаться от наркотиков - это помогать другим наркоманам "найти путь к свету"
А мне хотелось бы однажды от мира наркотиков максимально отдалиться и забыть как страшный сон. Возможно ли это?
вот как раз для этого мы здесь и находимся.Это у вас служением называлось? РЦ 12-шаговый был?
А мне хотелось бы однажды от мира наркотиков максимально отдалиться и забыть как страшный сон. Возможно ли это?
А не просто возможно, а нужно. Мессианство - не выход. Долго это делать нельзя.У меня просто в голове иногда всплывает неоднократно звучавшее на группах (да и не только) утверждение, что, мол, чуть ли не единственный способ отказаться от наркотиков - это помогать другим наркоманам "найти путь к свету"
Шашлыки сегодня?Ушел разжигать угли
Мне видится так, что те , кто бросал на форуме центр, потом, работая в команде, закреплял свой результат, "выгребал" до конца, до донышка из мозгов, из нутра своего - все наркоманские какашки. Я в помощи вижу только плюсы!. Мессианство - не выход. Долго это делать нельзя.