Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Да хоть 50 раз их читай. Пока не изменится микросреда вокруг - все тщетно.Мы их, кстати, и вместе с Гошей вдвоём читали, причем многие дважды
Да хоть 50 раз их читай. Пока не изменится микросреда вокруг - все тщетно.Мы их, кстати, и вместе с Гошей вдвоём читали, причем многие дважды
Он ждет, когда вы подниметесь?
Я прочитала ответы и не нашла там другой версии. Вы мне на мои вопросы отвечайте, а не рассуждайте о моем взгляде. Свой мне донесите)Читайте ответы, а то вы, судя по всему, всё заранее знаете, ага..
Методика ваша, возможно, и действенна- будущее покажет, но взгляд на жизнь у вас потрясающе шаблонен, так удобнее, видимо, вам. Впрочем, я уже это говорил
А вы не сможете ему это объяснить, потому что сами себя в ловушку загнали, представив из себя жертву развода по причине разорения...Ждёт, верно. А я не могу объяснить ему, что не нужно этого делать..
Сам отлично знаю, как это плохо, а объяснить не получается..
Умницы)Сейчас с Пашей одни в кабинете, уроки делаем. Поддерживаем друг друга и помогаем.
Класс) А дома готовишь?потому что готовил обед - турецкий томатный суп, разбавили меню чутка,
Понимаете? Корень манипуляций вот где))А вы не сможете ему это объяснить, потому что сами себя в ловушку загнали, представив из себя жертву развода по причине разорения...
Только учусь, когда никого дома нет - готовлю. Обычно подбегает бабушка и начинает придираться и ругать, что я что-то не так делаю. Желание от этого угасаетКласс) А дома готовишь?
Гоша, сколько тебе лет? Ты позапозавчера высказался, что мама ТОЛЬКО ЛИШЬ дала денег на сборы по каратэ... Понимаешь, что люди, которые точно знают, что мать не обязана ничего давать в таком возрасте, формируют фразы иначе? Или ты думаешь, что со мной прокатит игра "вы не так поняли и я имел ввиду другое"?Ну это не совсем корректно, если честно. Возможно, когда был еще совсем мелким и глупым пиздюком, и попрекал, но я чё-то не помню этого. Допускаю, что в силу психозащит не помню.
Как не помнишь, если в опроснике это написал? С тобой все в порядке, а?Возможно, когда был еще совсем мелким и глупым пиздюком, и попрекал, но я чё-то не помню этого.
Ну я имел ввиду - что не помню открытого обвинения ей в лицо, вроде "ты нищебродка, из-за тебя я нищий".Попрекал, говорит, мелким... А кто тогда попрекал отсутствием обедов в школе позапозавчера? Это не ты был?
И кто вы после этого? Психи. Это же неадекват, вот так вот тупо отрекаться от своих слов.
Да что вы прицепились к этому "ТОЛЬКО ЛИШЬ"?Гоша, сколько тебе лет? Ты позапозавчера высказался, что мама ТОЛЬКО ЛИШЬ дала денег на сборы по каратэ... Понимаешь, что люди, которые точно знают, что мать не обязана ничего давать в таком возрасте, формируют фразы иначе? Или ты думаешь, что со мной прокатит игра "вы не так поняли и я имел ввиду другое"?
А кто говорит, что ты соврал-то? Речь о том, что построить фразу так может только человек, который считает, что мать могла бы и больше вложиться))Да что вы прицепились к этому "ТОЛЬКО ЛИШЬ"?
Это "ТОЛЬКО ЛИШЬ" - ответ на ВАШ вопрос финансировала ли мама мои успехи в каратэ. Я честно ответил.
Повторяю, нет у меня убеждения, что мама мне должна что-то оплачивать.
Мышление бедняка? Экономить воду, свет, не выбрасывать еду, не выбрасывать вещи( а по возможности продавать или отдавать нуждающимся), даже покупая вещи б/у- это все не мышление бедняка! Это экономия ресурсов страны, чистого воздуха! Поколение пепси, под рекламу, превратилось в ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которым наплевать на экологию! Сколько тряпок выбрасывается просто так, а они гниют где-то, уничтожая землю! И я тебе объясняла, что оставляя ночью лампочку на кухне включенной, ты не хочешь понять, что для того, чтобы она горела жгут уголь, и что выбрасывается в атмосферу? И ты знаешь, что я не нищая. Ты нищих не видел!я попрекаю маму за "мышление бедняка"
Все, теперь понял. Объяснили бы сразу для идиота)А кто говорит, что ты соврал-то? Речь о том, что построить фразу так может только человек, который считает, что мать могла бы и больше вложиться))
Если бы ты не разевал рот на ее деньги, ты бы ответил примерно так: нет, вы спутали. Я карате занимался уже будучи взрослым, а не в детстве.
Если бы у тебя не было убеждения, что мать чето должна, то ты бы не вспомнил про то, как "голодал" в школе))
Согласна.Мышление бедняка? Экономить воду, свет, не выбрасывать еду, не выбрасывать вещи( а по возможности продавать или отдавать нуждающимся), даже покупая вещи б/у- это все не мышление бедняка! Это экономия ресурсов страны, чистого воздуха! Поколение пепси, под рекламу, превратилось в ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которым наплевать на экологию! Сколько тряпок выбрасывается просто так, а они гниют где-то, уничтожая землю! И я тебе объясняла, что оставляя ночью лампочку на кухне включенной, ты не хочешь понять, что для того, чтобы она горела жгут уголь, и что выбрасывается в атмосферу? И ты знаешь, что я не нищая. Ты нищих не видел!
С этим согласен полностью, я же сам покупаю б/у )покупая вещи б/у- это все не мышление бедняка!
Я попросила Пашу показать тебе его ответ, с целью того, чтобы ты посмотрел, как он осознал этот момент, а ты - нет)) Паша - прозревает, а ты - пока нет.Паша сказал, написать, что я думаю насчёт его упрёков в сторону его матери "ты меня сделала наркоманом".
Думаю, что это типичное для наркомана перекладывание ответственности за свои проблемы на близких.
Да, он показал. Понял, обмозговываю..Я попросила Пашу показать тебе его ответ, с целью того, чтобы ты посмотрел, как он осознал этот момент, а ты - нет)) Паша - прозревает, а ты - пока нет.
Ты занимаешься тем же самым, перекладываешь на мать многое. Но не признаешь этого, в отличии от Павла.