Матрос.Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Читайте ответы, а то вы, судя по всему, всё заранее знаете, ага..

Методика ваша, возможно, и действенна- будущее покажет, но взгляд на жизнь у вас потрясающе шаблонен, так удобнее, видимо, вам. Впрочем, я уже это говорил
Я прочитала ответы и не нашла там другой версии. Вы мне на мои вопросы отвечайте, а не рассуждайте о моем взгляде. Свой мне донесите)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ждёт, верно. А я не могу объяснить ему, что не нужно этого делать..
Сам отлично знаю, как это плохо, а объяснить не получается..
А вы не сможете ему это объяснить, потому что сами себя в ловушку загнали, представив из себя жертву развода по причине разорения...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А вы не сможете ему это объяснить, потому что сами себя в ловушку загнали, представив из себя жертву развода по причине разорения...
Понимаете? Корень манипуляций вот где))

Это самая стандартная и пошлая манипуляха нара. Он манипулирует там, где чует ложь... Это всегда так))

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Класс) А дома готовишь?
Только учусь, когда никого дома нет - готовлю. Обычно подбегает бабушка и начинает придираться и ругать, что я что-то не так делаю. Желание от этого угасает :(

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну это не совсем корректно, если честно. Возможно, когда был еще совсем мелким и глупым пиздюком, и попрекал, но я чё-то не помню этого. Допускаю, что в силу психозащит не помню.
Гоша, сколько тебе лет? Ты позапозавчера высказался, что мама ТОЛЬКО ЛИШЬ дала денег на сборы по каратэ... Понимаешь, что люди, которые точно знают, что мать не обязана ничего давать в таком возрасте, формируют фразы иначе? Или ты думаешь, что со мной прокатит игра "вы не так поняли и я имел ввиду другое"?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Возможно, когда был еще совсем мелким и глупым пиздюком, и попрекал, но я чё-то не помню этого.
Как не помнишь, если в опроснике это написал? С тобой все в порядке, а?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Попрекал, говорит, мелким... А кто тогда попрекал отсутствием обедов в школе позапозавчера? Это не ты был?

И кто вы после этого? Психи. Это же неадекват, вот так вот тупо отрекаться от своих слов.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Попрекал, говорит, мелким... А кто тогда попрекал отсутствием обедов в школе позапозавчера? Это не ты был?

И кто вы после этого? Психи. Это же неадекват, вот так вот тупо отрекаться от своих слов.
Ну я имел ввиду - что не помню открытого обвинения ей в лицо, вроде "ты нищебродка, из-за тебя я нищий".
А про пиццу в школе это, скорее, с финансовой точки зрения, общий упрек в сторону родителей.
По факту, мне запрещала мама, поэтому и обида естественным образом автоматически в моей голове адресовалась в ее сторону.
Думаю, она это прекрасно понимала и была готова к последующим упрекам, это я уже с родительской колокольни предполагаю. НО это её личное, взрослое родительское решение. Я лично с ним не очень согласен, считаю что ребенку гораздо сильнее хочется вкусить именно запретный плод. Другой разговор, если это серьезно угрожает здоровью ребенка, к примеру если, допустим он съест что-то аллергическое и у него начнет опухать трахея, и ребенок тем самым просто напросто задохнется. В таком случае, запрет необходим. А если просто почешется, думаю, лично я бы запрещать не стал. Обчешется - сам потом не захочет жрать гадость.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Гоша, сколько тебе лет? Ты позапозавчера высказался, что мама ТОЛЬКО ЛИШЬ дала денег на сборы по каратэ... Понимаешь, что люди, которые точно знают, что мать не обязана ничего давать в таком возрасте, формируют фразы иначе? Или ты думаешь, что со мной прокатит игра "вы не так поняли и я имел ввиду другое"?
Да что вы прицепились к этому "ТОЛЬКО ЛИШЬ"?
Это "ТОЛЬКО ЛИШЬ" - ответ на ВАШ вопрос финансировала ли мама мои успехи в каратэ. Я честно ответил.
Повторяю, нет у меня убеждения, что мама мне должна что-то оплачивать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да что вы прицепились к этому "ТОЛЬКО ЛИШЬ"?
Это "ТОЛЬКО ЛИШЬ" - ответ на ВАШ вопрос финансировала ли мама мои успехи в каратэ. Я честно ответил.
Повторяю, нет у меня убеждения, что мама мне должна что-то оплачивать.
А кто говорит, что ты соврал-то? Речь о том, что построить фразу так может только человек, который считает, что мать могла бы и больше вложиться))
Если бы ты не разевал рот на ее деньги, ты бы ответил примерно так: нет, вы спутали. Я карате занимался уже будучи взрослым, а не в детстве.

Если бы у тебя не было убеждения, что мать чето должна, то ты бы не вспомнил про то, как "голодал" в школе))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
я попрекаю маму за "мышление бедняка"
Мышление бедняка? Экономить воду, свет, не выбрасывать еду, не выбрасывать вещи( а по возможности продавать или отдавать нуждающимся), даже покупая вещи б/у- это все не мышление бедняка! Это экономия ресурсов страны, чистого воздуха! Поколение пепси, под рекламу, превратилось в ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которым наплевать на экологию! Сколько тряпок выбрасывается просто так, а они гниют где-то, уничтожая землю! И я тебе объясняла, что оставляя ночью лампочку на кухне включенной, ты не хочешь понять, что для того, чтобы она горела жгут уголь, и что выбрасывается в атмосферу? И ты знаешь, что я не нищая. Ты нищих не видел!

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
А кто говорит, что ты соврал-то? Речь о том, что построить фразу так может только человек, который считает, что мать могла бы и больше вложиться))
Если бы ты не разевал рот на ее деньги, ты бы ответил примерно так: нет, вы спутали. Я карате занимался уже будучи взрослым, а не в детстве.

Если бы у тебя не было убеждения, что мать чето должна, то ты бы не вспомнил про то, как "голодал" в школе))
Все, теперь понял. Объяснили бы сразу для идиота)
Паша сказал, написать, что я думаю насчёт его упрёков в сторону его матери "ты меня сделала наркоманом".
Думаю, что это типичное для наркомана перекладывание ответственности за свои проблемы на близких. То бишь, один из элементов анозогнозии, я об этом писал в изложениях.
Я правильно понял вашу просьбу? Об этом надо было написать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мышление бедняка? Экономить воду, свет, не выбрасывать еду, не выбрасывать вещи( а по возможности продавать или отдавать нуждающимся), даже покупая вещи б/у- это все не мышление бедняка! Это экономия ресурсов страны, чистого воздуха! Поколение пепси, под рекламу, превратилось в ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которым наплевать на экологию! Сколько тряпок выбрасывается просто так, а они гниют где-то, уничтожая землю! И я тебе объясняла, что оставляя ночью лампочку на кухне включенной, ты не хочешь понять, что для того, чтобы она горела жгут уголь, и что выбрасывается в атмосферу? И ты знаешь, что я не нищая. Ты нищих не видел!
Согласна.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Паша сказал, написать, что я думаю насчёт его упрёков в сторону его матери "ты меня сделала наркоманом".
Думаю, что это типичное для наркомана перекладывание ответственности за свои проблемы на близких.
Я попросила Пашу показать тебе его ответ, с целью того, чтобы ты посмотрел, как он осознал этот момент, а ты - нет)) Паша - прозревает, а ты - пока нет.

Ты занимаешься тем же самым, перекладываешь на мать многое. Но не признаешь этого, в отличии от Павла.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Я попросила Пашу показать тебе его ответ, с целью того, чтобы ты посмотрел, как он осознал этот момент, а ты - нет)) Паша - прозревает, а ты - пока нет.

Ты занимаешься тем же самым, перекладываешь на мать многое. Но не признаешь этого, в отличии от Павла.
Да, он показал. Понял, обмозговываю..