Маска счастья или любовь к наркоману

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":1bo6td1u написал(а):
Дима13":1bo6td1u написал(а):
Моя жена если видит заботу ,то сразу отдает в двойне .Как про нее заботится ?Я ей ляж лежи ,она,еше то еще се .аж нервы не выдержиают .Нет чтоб лечь и лежать она парится что я буду есть до завтра .хотя знает что я умею готовить .ну не парадокс .Она еше и говорит чтоб я знакомому занес (он испытывает временные трудности ).Ну не парадокс .
Твоя жена тебя очень любит. Она тоже из чисел - женщин которые слишком сильно любят. ( Хотя осознав свои ошибки, я понимаю что так не льзя любить, забывая о себе) Береги ее!
Спасибо .да мы оба знаем так нельзя .
Как дела ?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1jc7rxo0 написал(а):
Как дела ?
Дела в норме, настроение тоже, прихожу в свою форму по чуть чуть, обретая себя...
У тебя как? ты хоть бросаешь там или как?..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":1on4ftw6 написал(а):
Дима13":1on4ftw6 написал(а):
Как дела ?
Дела в норме, настроение тоже, прихожу в свою форму по чуть чуть, обретая себя...
Да 8 будет 2 месяца как не кололся .обезбаливаюшие с понедельника не пю самочувствие 0..
В голове всеравно бардак. курю пока но тоже буду заканчивать .

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2kgehd6x написал(а):
Она не твоя":2kgehd6x написал(а):
Дима13":2kgehd6x написал(а):
Как дела ?
Да 8 будет 2 месяца как не кололся .обезбаливаюшие с понедельника не пю самочувствие 0..
В голове всеравно бардак. курю пока но тоже буду заканчивать .
Депрессия мучает?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":2rodto7d написал(а):
Дима13":2rodto7d написал(а):
Попробуй курс Ад -ов! Только не Лирику.
Ничего пробывать не буду нодоело пить чтото вобше.
Просто нодоело достало .Я забыл каково оно быть трезвым .всеравно усталость сильная хоть лирика хоть без нее .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1m5f3h6n написал(а):
Она не твоя":1m5f3h6n написал(а):
Дима13":1m5f3h6n написал(а):
Вы врач?
Почитайте правила форума. В следующий раз предупреждение будет.
это забота о хохле .или облом в совете .?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну так как до употребления все равно никогда не будет. Но жить можно научиться вполне качественно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак Пафнутий тут вчерась бегал и кричал чего-то там про анархию. Вот, пожалуйста. В правилах написано-не советовать то, в чем нихрена не понимаешь? Написано. Значит не будем!

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3mtzcphc написал(а):
Она не твоя":3mtzcphc написал(а):
Дима13":3mtzcphc написал(а):
Ничего пробывать не буду нодоело пить чтото вобше.
Просто нодоело достало .Я забыл каково оно быть трезвым .всеравно усталость сильная хоть лирика хоть без нее .
Наверно нужно еще немало времени, чтоб вернуться в нормальное состояние...

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3h8aqaor написал(а):
Дак Пафнутий тут вчерась бегал и кричал чего-то там про анархию. Вот, пожалуйста. В правилах написано-не советовать то, в чем нихрена не понимаешь? Написано. Значит не будем!
А с чего вы взяли что я не понимаю,? Если я советую значит даю отчет своим словам. Значит тут больше чем половину нужно заблочить, те кто дают советы чем перекумариться или поясняют - что такое мука или еще какая то хрень... когда сами не уверенны в этом.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":6iwgqzly написал(а):
Ну так как до употребления все равно никогда не будет. Но жить можно научиться вполне качественно.
Будет видно .Качественно меня тоже напрягает .я не с такими нормами как многие .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":2czwv6pd написал(а):
Сестра Сна .Вот иногда читаю тибя и понимаю .А шас нет .
Хочеш внимания ?Или ...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":ft63yekv написал(а):
Сестра Сна":ft63yekv написал(а):
А с чего вы взяли что я не понимаю,? Если я советую значит даю отчет своим словам. Значит тут больше чем половину нужно заблочить, те кто дают советы чем перекумариться или поясняют - что такое мука или еще какая то хрень... когда сами не уверенны в этом.
Я вот тебе совет дам тоже иди в лес подснежников пособирать .Надеюсь такие советы можно давать Сестра ?
Иду с женой в лес за подснежниками .хотя их наверное еше нет но всеравно пойдем .
Жену не выписали .еше до понедельника оставляют .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Подснежники в Красной Книге.
А в лес я бы сходила. Только у нас сейчас все растаяло- надо подождать, когда подсохнет
Иди, потом расскажешь!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Она не твоя":x6xlgfdo написал(а):
Сестра Сна":x6xlgfdo написал(а):

Еще раз: врач??
Про то чем перекумариться- если будет кто-то неупотребляющий советовать, забаню.
Что за наркотик- тут каждый имеет право поинтересоваться. Вам обидно, что не Вы смогли ответить?

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":23bhdzt7 написал(а):
Еще раз: врач??
Про то чем перекумариться- если будет кто-то неупотребляющий советовать, забаню.
Что за наркотик- тут каждый имеет право поинтересоваться. Вам обидно, что не Вы смогли ответить?
Мне больше делать нечего, как обижаться на такие пустяки... А на счет АД ов я знаю, даже больше чем врач. А вот откуда, это уже не в этой теме и не на этом форуме.

Сверху