- 23 Янв 2023
- 32,049
- 14,008
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А ты просто подумай, порассуждай.я не знаю
Правильного ответа нет. Как вот ты в такой ситуации вела бы себя? Что бы делала?
мне сразу грустно стало
А ты просто подумай, порассуждай.я не знаю
мне сразу грустно стало
К наркоманке - да, к дочери мамы всегда мягкие и с любовью относятся. Только мама у тебя пока не разделяет тебя на наркоманку и дочь. А надо бы. Отбить наркомана от человека - 100 потов сойдет! И если это не делает твоя мама, значит ты сама должна это делать с удвоенной силой. Ты же родилась не для того, что бы строчаться и вонючей в ссанье валяться и умирать? Лет так через 5!но я ей уже сказала что не стоит быть такой мягкой по отношению ко мне
нет , не для этого. я знаю что я должна самостоятельно избавляться от наркоманского мышления, постепенно и тогда будут плодыК наркоманке - да, к дочери мамы всегда мягкие и с любовью относятся. Только мама у тебя пока не разделяет тебя на наркоманку и дочь. А надо бы. Отбить наркомана от человека - 100 потов сойдет! И если это не делает твоя мама, значит ты сама должна это делать с удвоенной силой. Ты же родилась не для того, что бы строчаться и вонючей в ссанье валяться и умирать? Лет так через 5!
наверное старалась бы сама себе помочь лишний раз, меняла бы свое самомнение о себе , ведь только так я бы поняла что у меня есть проблемы. ведь если не менять, то ничего не изменится и я могла бы остаться при своем, а так я бы увидела себя , посмотрела бы на свои поступки с другой стороны. я бы поставила цель , максимально пресекать наркоманию и все, что с ней связано , и шла бы к ней , без каких-либо "перерывов"А ты просто подумай, порассуждай.
Правильного ответа нет. Как вот ты в такой ситуации вела бы себя? Что бы делала?
Просто не думай, что это сценарий не про тебя, если ты продолжишь торчать. Это сценарий для любого человека, для меня, для мамы, для президента - наркотик НЕ выбирает кто ты, как личность и человек, какую должность ты занимаешь, какого цвета твоя кожа. Физиологически мы все одинаковы и равны. И только твоя голова, разум, твои моральные принципы - это то, что вылечит наркоманию (алкоголизм). Поэтому укрепляем фундамент, базу. Что б потом строить стены.нет , не для этого. я знаю что я должна самостоятельно избавляться от наркоманского мышления, постепенно и тогда будут плоды
Именно. Молодец. Именно пресекать, свои мысли в ее сторону и так далее. А все же начинается с малого, поддаться в мелочах это первый шаг предательства самого себя.наверное старалась бы сама себе помочь лишний раз, меняла бы свое самомнение о себе , ведь только так я бы поняла что у меня есть проблемы. ведь если не менять, то ничего не изменится и я могла бы остаться при своем, а так я бы увидела себя , посмотрела бы на свои поступки с другой стороны. я бы поставила цель , максимально пресекать наркоманию и все, что с ней связано , и шла бы к ней , без каких-либо "перерывов"
но я не одна и у меня есть мама , который дает мне шанс и хочет помочь , поэтому ей стоит следовать этой же схеме. менять мое самомнение , и пресекать наркоманию , а одной поддержкой и милованиями никто ее еще не пресек . поэтому такнаверное старалась бы сама себе помочь лишний раз, меняла бы свое самомнение о себе , ведь только так я бы поняла что у меня есть проблемы. ведь если не менять, то ничего не изменится и я могла бы остаться при своем, а так я бы увидела себя , посмотрела бы на свои поступки с другой стороны. я бы поставила цель , максимально пресекать наркоманию и все, что с ней связано , и шла бы к ней , без каких-либо "перерывов"
Марьям, вопрос был, оказывается, по Настиным таблеткам. Просто в теме у тебя, оттуда я без контекста и задала тебе этот вопросвообще да , бывают. а что? у меня с таблетками другая история и меня все устраивает помимо того что я если я допустим захочу стать раньше подъема я не встану. не потому что не хочу а потому что не могу, но когда психиатр приедет я у нее спрошу она отрегулирует
часть 2Семестр 1
Урок 13
Часть 1
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов: угодливый , лицемерный , брезгливый, так как подстраивался под генерала и менял свое мнение сразу в зависимости от того когда узнавал чья это собака
Прохор: мудрый , ответственный , узнал собаку и забрал себе
Хрюкин: выпивший и чудаковатый , при этом стесняющийся , старался сгладить углы и попросил помощи в ситуации с пальцем, за который его укусила собака
Городовой: рассудительный и понял что это собака не генерала
Мораль: лицемерие делает людей заметно хуже и мешает им сделать правильный выбор в пользу справедливости и честности. нужно быть ответственнее и благоразумнее