Rina2024
Посетитель
- 15 Ноя 2024
- 637
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
Честно какие было слова и мысли вначале об этой подруге и в чем ее обвинялЧто именно честно? Нелицеприятные конечно, но факт того, что в срыве виноват я это не отменяет.
Честно какие было слова и мысли вначале об этой подруге и в чем ее обвинялЧто именно честно? Нелицеприятные конечно, но факт того, что в срыве виноват я это не отменяет.
Зачем опять этот вопрос в начале? Ты так написал, что непонятно, ты и сейчас так думаешь или думал так тогда. Пиши более понятно. Особенно о том, как сейчас оцениваешь свое поведение при алкоголизме.А я разве с этим спорил? Я написал как для меня это выглядело.
Я дословно не помню, обвинял в том, что зная, что я не пью настояла на встрече, плюс не стала меня тормозить.Честно какие было слова и мысли вначале об этой подруге и в чем ее обвинял
Чтобы ты ответила. Я же пишу про прошлое, значит и ощущения пишу в соответствии с воспоминаниями. Все приведенные примеры моего поведения на фоне употребления автоматически попадают под раздел неприемлемое поведение больного человека.Зачем опять этот вопрос в начале? Ты так написал, что непонятно, ты и сейчас так думаешь или думал так тогда. Пиши более понятно. Особенно о том, как сейчас оцениваешь свое поведение при алкоголизме.
Нужно еще чтобы было видно твое отношение, а так может показаться, что для тебя типа ничего страшного не происходило.Чтобы ты ответила. Я же пишу про прошлое, значит и ощущения пишу в соответствии с воспоминаниями. Все приведенные примеры моего поведения на фоне употребления автоматически попадают под раздел неприемлемое поведение больного человека.
А как насчет книг? За последние два-три года читал новые книги? Или про хобби может что-то читал или смотрел?-Пример: Я конечно не сильно чем-то увлекался до алкашки, но все же разница в заинтересованности огромная, в конце мне уже вообще ничего не было интересно, даже новые фильмы или музыка. Все крутилось вокруг вечернего или выходного пива. Никаких погулять в парк или ещё что-то, даже поездка на дачу была не поездкой на природу и приобщением к труду, а вариантом выпить. И я чаще отмазывался от такой поездки в пользу употребления дома.
Вот в этом то и дело, я же и пишу с той позиции, мол смотрите как это выглядит для бухающего он не видит ничего страшного в своем поведении и тп., понятное дело, что если я сейчас об этом пишу, значит на данный момент для меня такое неприемлемо, аморально и весь набор негативного восприятия. Было бы не иначе, я бы не стал приводить эти примеры в вопросах именно неправильного поведения и поступков.Нужно еще чтобы было видно твое отношение, а так может показаться, что для тебя типа ничего страшного не происходило.
Про книги я к другой статье писал) Новые нет не читал, только старые и читал в периоды трезвости. Я хобби себе придумал при тебе на изоляции))После изоляции конечно дофига смотрел про работу с деревом. А так в периоды трезвости всякие каналы DIY направленности смотрел, расширял общую базу знаний.А как насчет книг? За последние два-три года читал новые книги? Или про хобби может что-то читал или смотрел?
Привет, какие сейчас у тебя есть интересы?-Вывод: Активность алкоголика заключается только в употреблении и действиях с ним связанными. Все остальные его дела только на словах. Скуднеет как круг интересов, так и сам человек. И для этого не обязательно очень много пить, у любого алкоголика есть проявления спада жизненной активности.
-Пример: Я конечно не сильно чем-то увлекался до алкашки, но все же разница в заинтересованности огромная, в конце мне уже вообще ничего не было интересно, даже новые фильмы или музыка. Все крутилось вокруг вечернего или выходного пива. Никаких погулять в парк или ещё что-то, даже поездка на дачу была не поездкой на природу и приобщением к труду, а вариантом выпить. И я чаще отмазывался от такой поездки в пользу употребления дома.
Привет, полноценная жизнь, выплата долгов, дальнейший поиск новых интересов. Если ты про увлечения, то у меня работа с деревом, к моменту восстановления прав может и машину починю или наоборот окончательно откажусь от личного автотранспорта.Привет, какие сейчас у тебя есть интересы?
Напиши поподробнее, что это значит в твоем пониманииполноценная жизнь,
интересный пункт..... когда нибудь, где нибудь, может быть.Привет, полноценная жизнь, выплата долгов, дальнейший поиск новых интересов.
неопределенность не лучший союзник.к моменту восстановления прав может и машину починю или наоборот окончательно откажусь от личного автотранспорта.
Обычный как по мне. Что не так с желанием поиска чего-то нового?интересный пункт..... когда нибудь, где нибудь, может быть.
За два года авторынок может серьезно измениться, так что насчёт автомобиля по другому и не запланируешь.неопределенность не лучший союзник.
Стабильность, в работе, досуге, увлечениях. Обеспечение себя возможностью для развития.Напиши поподробнее, что это значит в твоем понимании
Желание и поиск это две разные вещи.Обычный как по мне. Что не так с желанием поиска чего-то нового?