Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 114
- Семья
- Сын - КсейГен
Как ты для себя представляешь развитие?Обеспечение себя возможностью для развития.
Как ты для себя представляешь развитие?Обеспечение себя возможностью для развития.
Не исключающие друг друга. Желание найти для себя, что-то новое вполне нормально и не противоречиво.Желание и поиск это две разные вещи.
Смотреть, читать, увлекаться новым или развиваться в уже существующем.Как ты для себя представляешь развитие?
Желание искать может быть лежа на диване, а делать действие это другое.Не исключающие друг друга. Желание найти для себя, что-то новое вполне нормально и не противоречиво.
Мы ушли от изначального пункта где я написал, дальнейший поиск новых интересов, вот считай и действие, это я чет в слово "желание" упёрся)Желание искать может быть лежа на диване, а делать действие это другое.
Для кого начальные, а для кого и заданиями никогда не были. Никто, никогда мне делать притчи не говорил, ни на изо ни сейчас, маме тоже. Так, что мы их для себя сделаем. Ок, поправлю)КсейГен Лёш ты чегой то )) в притчи полез это же начальные задания) и кстати дату... Бросил: не хочешь исправить?
Ну маме они не нужны, что то я не понял, а опросник ты заполнял? а кто тебе сказал статьи читать?Никто, никогда мне делать притчи не говорил, ни на изо ни сейчас, маме тоже.
Да заполнял, разобрали только после срыва и мой и мамин. Да наверное никто, я сам их начал заново читать и писать. Я план написал после срыва, никаких реакций за и против не было, ну я и начал перечитывать и переписывать.Ну маме они не нужны, что то я не понял, а опросник ты заполнял? а кто тебе сказал статьи читать?
Ни чего не понимаю... как так вышло. Ну видимо что то пошло не так.Да заполнял, разобрали только после срыва и мой и мамин.
Я писала про притчи и опросники.Ни чего не понимаю... как так вышло. Ну видимо что то пошло не так
Ты большой молодец, что начал прохождения программы. Я просто подсказываю тебе, как правильно, чтобы переделывать не пришлось. Если возникают вопросы не стесняйся, сразу пиши сюда. Если будешь чувствовать тягу, будет плохое настроение, негативные мысли - сразу пиши.
Ты опросник свой полностью заполнил и разобрал?
Мама опросник твой разобирала с КФ?
Также нужно маме заполнить свой опросник и разобрать его с КФ и притчи сделать.
Привет Саша, да я и ответил тебе тогда, но дальше что-то не пошло и я продолжил писать статьи, так и не увидев разбора опросника или ссылок на притчи.Я писала про притчи и опросники.203 сообщение
Ну что-то, где-то точно пошло не так)Ни чего не понимаю... как так вышло. Ну видимо что то пошло не так.
Потому-что опросника второго не было.Привет Саша, да я и ответил тебе тогда, но дальше что-то не пошло и я продолжил писать статьи, так и не увидев разбора опросника или ссылок на притчи.
Это твое желание лечиться, если бы спрашивал то без ответа бы не оставили.Ну что-то, где-то точно пошло не так)
Был второй, через пару страниц))) Официально оформился на работе, по договору ГПХ заплатили как положено. С 30-го уже по трудовой числюсь. Все нравится, и получается, не прям супер великолепно и идеально, но для третьей недели работы неплохо) На этой неделе ещё поеду к наркологу отмечаться первый раз, заодно анализ на ВИЧ посмотрю, его не скидывают на почту и анализы мочи почему-то не пришли тоже буду уточнять. С ЗП коммуналку прилично оплатил. Двигаюсь потихоньку вообщем.Потому-что опросника второго не было.
А я тогда не была КФ, надо было КФ позвать и спросить, , я же тебе для этого и написала.
Как дела расскажи?
Я начал читать инструкцию в ней четко написано следуйте инструкциям и читайте подряд не переходя по ссылкам, я так и делал. Про внутренние порядки я ни сном ни духом был, что, кому и почему и в какой последовательности надо делать. Так, что я спокойно писал статьи, никто ничего не говорил, я был свято уверен, что при бесплатном прохождении программы это норма.Это твое желание лечиться, если бы спрашивал то без ответа бы не оставили.
Раз ты прочитал инструкцию.... ты там читал что трезвый родственник должен участвовать? Почему маму не просил участвовать в лечение? Ты решил что ты прав не спросив, вот и результат.Я начал читать инструкцию в ней четко написано следуйте инструкциям и читайте подряд не переходя по ссылкам, я так и делал. Про внутренние порядки я ни сном ни духом был, что, кому и почему и в какой последовательности надо делать. Так, что я спокойно писал статьи, никто ничего не говорил, я был свято уверен, что при бесплатном прохождении программы это норма.
В смысле не просил участвовать? Сайт и форум нашла я и начала читать и писать здесь, потом уже Лёша зарегистрировался, начал читать статьи, потом сели на изоляцию и он начал писать изложения. Насчет ошибок моих и лешиных на изоляции и после нее тоже уже разбирались.Раз ты прочитал инструкцию.... ты там читал что трезвый родственник должен участвовать? Почему маму не просил участвовать в лечение? Ты решил что ты прав не спросив, вот и результат.
Дима, привет, Лёшина мама до сих пор экзамен не сдала. Чего тянет не понятно, варятся в собственном соку.Раз ты прочитал инструкцию.... ты там читал что трезвый родственник должен участвовать? Почему маму не просил участвовать в лечение? Ты решил что ты прав не спросив, вот и результат.