Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не исключающие друг друга. Желание найти для себя, что-то новое вполне нормально и не противоречиво.
Желание искать может быть лежа на диване, а делать действие это другое.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен Лёш ты чегой то )) в притчи полез это же начальные задания) и кстати дату... Бросил: не хочешь исправить?

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Желание искать может быть лежа на диване, а делать действие это другое.
Мы ушли от изначального пункта где я написал, дальнейший поиск новых интересов, вот считай и действие, это я чет в слово "желание" упёрся)
КсейГен Лёш ты чегой то )) в притчи полез это же начальные задания) и кстати дату... Бросил: не хочешь исправить?
Для кого начальные, а для кого и заданиями никогда не были. Никто, никогда мне делать притчи не говорил, ни на изо ни сейчас, маме тоже. Так, что мы их для себя сделаем. Ок, поправлю)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Никто, никогда мне делать притчи не говорил, ни на изо ни сейчас, маме тоже.
Ну маме они не нужны, что то я не понял, а опросник ты заполнял? а кто тебе сказал статьи читать?

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
4.52.Алкогольный параноид, наглядный пример (клиническое наблюдение
Алкогольный параноид довольно частое явление при употреблении алкоголя, может быть выражен как сильно, так практически незаметно. Анамнез: родился в полной семье, страдал карликовостью, что вело у некоторым неудобствам и насмешкам в школе. Учился хорошо, рано начал работать и там же начал выпивать. Поначалу раз в неделю, с течением времени увеличилась доза и уменьшился интервал между приемами. На фоне развода употребление усугубилось, начал похмеляться. Через некоторое время впервые появились пугающие сновидения с намеком на угрозу жизни и здоровья. С этого момента начались периодические ощущения страха ща жизнь и случаи слуховых и зрительных галлюцинаций, с угрожающим подтекстом. Начал считать, что его планируют убить и против него собралась целая группа недоброжелателей, даже в больнице отмечал из присутствие. В этот период неоднократно попадает в больницу с диагнозами психоз на фоне алкогольной зависимости, сразу после выписки продолжает употреблять и через какое-то время приступ психоза повторяется. В отделении молчалив, сам разговор не начинает, о своих страхах не говорит по причине бессмысленности. Смирился с участью своей насильственной смерти. Не видит выхода из ситуации. Не видит алкоголь причиной таких мыслей и галлюцинаций. Нарушена память, но это так же не признается больным. Имеют место случаи бахвальства.
Вывод: Алкогольный психоз и любые прочие психические изменения на фоне употребления алкоголя могут пойти по пути параноидального бреда, что в некоторых случаях может привести к попыткам суицида. Для такого человека весь бред галлюцинаций настолько реален, что страх не просто эфимерный, а животный, психика на фоне таких переживаний может улететь намного серьезнее чем у представленного пациента.
Пример: Лично не сталкивался, и знакомых таких нет, или не рассказывали. Хотя если считать за паранойю когда ночью в лесу кажется, что вон там за деревом кто-то стоит, то было. А по факту страшная штука, мало того, что человек не понимает, что это все не по-настоящему, так он ещё и алкашкой подпитывает это на постоянку, в попытках от этого избавиться.

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Ну маме они не нужны, что то я не понял, а опросник ты заполнял? а кто тебе сказал статьи читать?
Да заполнял, разобрали только после срыва и мой и мамин. Да наверное никто, я сам их начал заново читать и писать. Я план написал после срыва, никаких реакций за и против не было, ну я и начал перечитывать и переписывать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Ни чего не понимаю... как так вышло. Ну видимо что то пошло не так
Я писала про притчи и опросники.👇 203 сообщение
Ты большой молодец, что начал прохождения программы. Я просто подсказываю тебе, как правильно, чтобы переделывать не пришлось. Если возникают вопросы не стесняйся, сразу пиши сюда. Если будешь чувствовать тягу, будет плохое настроение, негативные мысли - сразу пиши.
Ты опросник свой полностью заполнил и разобрал?
Мама опросник твой разобирала с КФ?
Также нужно маме заполнить свой опросник и разобрать его с КФ и притчи сделать.

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Я писала про притчи и опросники.👇 203 сообщение
Привет Саша, да я и ответил тебе тогда, но дальше что-то не пошло и я продолжил писать статьи, так и не увидев разбора опросника или ссылок на притчи.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Привет Саша, да я и ответил тебе тогда, но дальше что-то не пошло и я продолжил писать статьи, так и не увидев разбора опросника или ссылок на притчи.
Потому-что опросника второго не было. 🤷
А я тогда не была КФ, надо было КФ позвать и спросить, , я же тебе для этого и написала.
Как дела расскажи?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Потому-что опросника второго не было. 🤷
А я тогда не была КФ, надо было КФ позвать и спросить, , я же тебе для этого и написала.
Как дела расскажи?
Был второй, через пару страниц))) Официально оформился на работе, по договору ГПХ заплатили как положено. С 30-го уже по трудовой числюсь. Все нравится, и получается, не прям супер великолепно и идеально, но для третьей недели работы неплохо) На этой неделе ещё поеду к наркологу отмечаться первый раз, заодно анализ на ВИЧ посмотрю, его не скидывают на почту и анализы мочи почему-то не пришли тоже буду уточнять. С ЗП коммуналку прилично оплатил. Двигаюсь потихоньку вообщем.

КсейГен

Посетитель
Реакции
232
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Это твое желание лечиться, если бы спрашивал то без ответа бы не оставили.
Я начал читать инструкцию в ней четко написано следуйте инструкциям и читайте подряд не переходя по ссылкам, я так и делал. Про внутренние порядки я ни сном ни духом был, что, кому и почему и в какой последовательности надо делать. Так, что я спокойно писал статьи, никто ничего не говорил, я был свято уверен, что при бесплатном прохождении программы это норма.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,593
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я начал читать инструкцию в ней четко написано следуйте инструкциям и читайте подряд не переходя по ссылкам, я так и делал. Про внутренние порядки я ни сном ни духом был, что, кому и почему и в какой последовательности надо делать. Так, что я спокойно писал статьи, никто ничего не говорил, я был свято уверен, что при бесплатном прохождении программы это норма.
Раз ты прочитал инструкцию.... ты там читал что трезвый родственник должен участвовать? Почему маму не просил участвовать в лечение? Ты решил что ты прав не спросив, вот и результат.

Rina2024

Посетитель
Реакции
114
Семья
Сын - КсейГен
Раз ты прочитал инструкцию.... ты там читал что трезвый родственник должен участвовать? Почему маму не просил участвовать в лечение? Ты решил что ты прав не спросив, вот и результат.
В смысле не просил участвовать? Сайт и форум нашла я и начала читать и писать здесь, потом уже Лёша зарегистрировался, начал читать статьи, потом сели на изоляцию и он начал писать изложения. Насчет ошибок моих и лешиных на изоляции и после нее тоже уже разбирались.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Дима, привет, Лёшина мама до сих пор экзамен не сдала. Чего тянет не понятно, варятся в собственном соку.

Сверху