Мама, я алкоголик

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,813
4,676
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,138
6,142
Итак: не скажу, что изоляция никак мне не помогла, знания и опыт в борьбе с зависимостью вещь незаменимая, у меня просто был нюанс я лечился Не Для Себя, а для жены, а это провал по умолчанию почти всегда, даже если решение не употреблять принято. Поэтому так и вышло после изоляции. Идём дальше, я никак не могу воспринимать форум как сообщество которое мне поможет в моменте и которому я могу доверять, я никого лично не знаю, а доверять буквам на экране я не могу, плюс скорость обратной связи, пока ответят я уже буду в неуправляемости. Но это все мазь, чтобы не показывать, что я просто испытываю страх и стыд когда прошу о помощи, этому надо целенаправленно учиться. Так, что где надо изоляция помогла, да все стороны она не смогла закрыть, но это дело 10-е, я очень благодарен на самом деле форму, что что, а знания сила и путь к смирению что-ли))) А теперь про РЦ, я сам к этой мысли ни разу не приходил, я мазал себя как мог, только чтобы не ехать в закрытое РЦ, но за меня таки решили в моменте, что тоже очень круто. Я понятия не имею, как мне так повезло, но я попал в РЦ вот прям для меня во всех отношениях, хотя наверное я бы смог и на мотивашке получить полезное и устроиться))) В итоге все дело в совокупности факторов, моя самоуверенность подкреплённая гордыней, и невероятный страх обратиться за помощью раз за разом приводили к иллюзии контроля и срыву.
Спасибо Лёша, что поделился. Очень рада за тебя, и это очень круто, что ты сейчас в РЦ находишься. Всегда рады тебе на форуме. Передавай привет маме огромный.

Сверху