Мама, я алкоголик

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,531
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А как Вам это удается? Вы же совмещаете с работой, если я не ошибаюсь. Какие основные принципы, что Вам удается совмещать?
У меня жена следила за моими действиями, и она корректировала перекос. И работал я на уделенке с самого начала изоляции только работал не ущерб форума и иногда мне Лариса даже запрещала писать в темах потому что я начинал сдишком много сидеть на форуме.
Меня тоже качало и не слабо, очень легко уйти в какой то перекос, но это ни кто не отследит кроме находящегося рядом трезвого человека.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,531
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,080
4,932
У меня жена следила за моими действиями, и она корректировала перекос. И работал я на уделенке с самого начала изоляции только работал не ущерб форума и иногда мне Лариса даже запрещала писать в темах потому что я начинал сдишком много сидеть на форуме.
Меня тоже качало и не слабо, очень легко уйти в какой то перекос, но это ни кто не отследит кроме находящегося рядом трезвого человека.
Не только Лариса, тебе команда КФ в твой выходной в воскресенье запрещала выходить на форум, чтобы ты отдохнул.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,531
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не только Лариса, тебе команда КФ в твой выходной в воскресенье запрещала выходить на форум, чтобы ты отдохнул.
Да про КФ вообще молчу )))) они нормально натерпелись в свое время )))

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,244
1,545
Бросил
20.09.2024
Конечно. Усталость была следствием неправильного прохождения программы. Но это не значит, что ее не было.
Мне 52 года я проживаю в частном доме, по мимо программы лечения у меня чистка снега, печное отопление, две собаки и ещё куча текущих дел. Думаете я не устаю, устаю ещё как, и попробуй я заикнутся о своей усталости. А Лёша устал от не правильного прохождения, а прикиньте, что будет от правильного, или правильное прохождение по вашему релакс? Да в его состояние вообще не рекомендуется даже близко приближаться к зоне комфорта и точка.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,080
4,932
Да про КФ вообще молчу )))) они нормально натерпелись в свое время )))
Я когда с Олегом на изо села и разбиралась с навигацией по форуму, я вообще подумала, что ты самый главный тут, куда не зайдёшь везде ты, это без шуток. Ты кстати мне первый ответил, когда я тему создала, Олегу потом в его теме тоже ты первый написал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,531
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне 52 года я проживаю в частном доме, по мимо программы лечения у меня чистка снега, печное отопление, две собаки и ещё куча текущих дел. Думаете я не устаю, устаю ещё как, и попробуй я заикнутся о своей усталости. А Лёша устал от не правильного прохождения, а прикиньте, что будет от правильного, или правильное прохождение по вашему релакс? Да в его состояние вообще не рекомендуется даже близко приближаться к зоне комфорта и точка.
Снимаю шляпу, Олег очень правильно написал.

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Тогда поставлю ему на телефон родительский контроль, чтобы не сидел до 4 ночи на форуме, что было часто. Это было тоже большой ошибкой на изоляции.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,080
4,932
Уже 53 года Олег, пока ты на изо сидел исполнилось, если что.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,531
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я когда с Олегом на изо села и разбиралась с навигацией по форуму, я вообще подумала, что ты самый главный тут, куда не зайдёшь везде ты, это без шуток. Ты кстати мне первый ответил, когда я тему создала, Олегу потом в его теме тоже ты первый написал.
)))) да я тогда словил компульсив, меня Лариса и КФ начали тормозить ))

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
правильное прохождение по вашему релакс?
Зачем утрировать? Правильное прохождение - распределение работы и отдыха, чтобы усталость была, но не критичная, чтобы соблюдался режим работы и отдыха. Я же об этом говорю.

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
)))) да я тогда словил компульсив, меня Лариса и КФ начали тормозить ))
Вот и у Лёши было что-то похожее, когда он начал работать в темах. Зачитывался до утра. Я это не пресекла, это было одной из ошибок.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,531
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зачем утрировать? Правильное прохождение - распределение работы и отдыха, чтобы усталость была, но не критичная, чтобы соблюдался режим работы и отдыха. Я же об этом говорю.
Поэтому я вас и спросил про пол дня рабочего, поймите с полноценной работой не подучиься погрузиться в программу вон соседняя ветка Гоши похожая песня.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,133
3,838
Бросил
18.05.2024
Мое личное мнение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если есть хоть маленькая возможность отправить в РЦ, лучше туда. На своем примере могу сказать что работать и проходить программу такое себе дело. Тем летом когда только пришла на форум, месяц я была дома, а потом вышла на работу, как итог срыв на алкоголе, переписка статей, расшатанные нервы, ничего не успеваешь, большинство инфы пролетало мимо.

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Поэтому я вас и спросил про пол дня рабочего, поймите с полноценной работой не подучиься погрузиться в программу вон соседняя ветка Гоши похожая песня.
Думаю, что возможно, зависеть будет от зарплаты, наверно. Это тоже лучше у Лёши спрашивать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,080
4,932
Тогда поставлю ему на телефон родительский контроль, чтобы не сидел до 4 ночи на форуме, что было часто. Это было тоже большой ошибкой на изоляции.
Я не в коем случае не к чему вас не принуждаю, решать только вам. Я могу только высказать своё мнение, на основании того, что сидела с мужем на изоляции, почти четыре месяца. И видела воотчую 24/7 все этапы выздоровления. Если все условия соблюдать по методу вот всё как в статьях написано и идёт выздоровление плюс минус две недели, и после изо и на изо и близко такого нет, как вы описали. Проедете вы на этой недоизоляции совмещая с работой до вашего отъезда максимум. А потом что?
В вашем случае я вижу два варианта:
1. Полноценная ИЗО, с безоговорочным по инструкции похожождением лечения три месяца.
2. Либо РЦ, не обязательно этот, рассмотрите бесплатные варианты, если вопрос в отсутствии финансов. Некоторые РЦ предлагают бюджетные места. Кто ищет, то всегда найдёт.

Rina2024

Посетитель
15 Ноя 2024
637
138
Семья
Сын - КсейГен
Мое личное мнение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если есть хоть маленькая возможность отправить в РЦ, лучше туда. На своем примере могу сказать что работать и проходить программу такое себе дело. Тем летом когда только пришла на форум, месяц я была дома, а потом вышла на работу, как итог срыв на алкоголе, переписка статей, расшатанные нервы, ничего не успеваешь, большинство инфы пролетало мимо.
Я согласна, что риск большой. Но сейчас по-крайней мере риск осознается, до срыва такого осознания не было.