Мама, я алкоголик

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Зачем утрировать? Правильное прохождение - распределение работы и отдыха, чтобы усталость была, но не критичная, чтобы соблюдался режим работы и отдыха. Я же об этом говорю.
Что такое изоляция? Это по сути Р.Ц, только дома. Следовательно вам не нужно ни чего изобретать, если взять за основу распорядок дня того-же Р.Ц. Ребики от 15-45 лет, всем подходит, все довольны. + у них дежурство, чистка снега, и наверное ещё куча бытовухи.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Что такое изоляция? Это по сути Р.Ц, только дома. Следовательно вам не нужно ни чего изобретать, если взять за основу распорядок дня того-же Р.Ц. Ребики от 15-45 лет, всем подходит, все довольны. + у них дежурство, чистка снега, и наверное ещё куча бытовухи.
Занятия с психологом, группы, мероприятия, и работа на форуме 8 часов, готовка, закупки, много чего ещё.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Я не в коем случае не к чему вас не принуждаю, решать только вам. Я могу только высказать своё мнение, на основании того, что сидела с мужем на изоляции, почти четыре месяца. И видела воотчую 24/7 все этапы выздоровления. Если все условия соблюдать по методу вот всё как в статьях написано и идёт выздоровление плюс минус две недели, и после изо и на изо и близко такого нет, как вы описали. Проедете вы на этой недоизоляции совмещая с работой до вашего отъезда максимум. А потом что?
В вашем случае я вижу два варианта:
1. Полноценная ИЗО, с безоговорочным по инструкции похожождением лечения три месяца.
2. Либо РЦ, не обязательно этот, рассмотрите бесплатные варианты, если вопрос в отсутствии финансов. Некоторые РЦ предлагают бюджетные места. Кто ищет, то всегда найдёт.
Вероятно, полноценную изо организовать не удастся, поскольку находиться вместе 24/7 не получится, в этом тоже наверно была ошибка. Если только он приедет ко мне. Поэтому если эта недоизоляция начнет давать сбои, то будет РЦ.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Вероятно, полноценную изо организовать не удастся, поскольку находиться вместе 24/7 не получится, в этом тоже наверно была ошибка. Если только он приедет ко мне. Поэтому если эта недоизоляция начнет давать сбои, то будет РЦ.
Алексей спит?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я согласна, что риск большой. Но сейчас по-крайней мере риск осознается, до срыва такого осознания не было.
Осознание это конечно всё очень хорошо, только думаю на одном осознание далеко не пойдёшь. Он ведь и раньше предполагал, что алкоголь это плохо, и тем не менее продолжал поддавать дальше. Просто вы сейчас с огнём играете, а это в лучшем случае ожог, а в худшем пожар.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен , доброе утро Лёша можешь вспомнить свои мысли, и написать, когда начал задвигать программу во время изо?
Особенно меня удивило тогда, и не только меня, что ты так хорошо в темах начал работать, и потом резко ушёл, а ты ещё на изо был.
Привет, почувствовал, что надо переключаться на жизнь без изоляции, думал, что работа в тема с моей стороны не особо и нужна есть те кто намного полезнее, литература просто отодвинулась.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет Лешь как дела у тебя .?
В этом моменте ты лукавишь после изоляции я не думаю , что у тебя была эйфория от трезвой жизни с ее всеми трудностями и проблемами. Да приятные моменты были как я понял ты помирился с женой это было приятно не спорю.
Не знаю тебе или маме написать ты не хочешь сдать тест на наркотики все твое поведение для меня очень похоже на поведение людей которые под любым предлогом будет кем хочешь лишь бы не наркоманом . да я и сам во время марафона когда понимал . что могут спалить бухал да и знаю не одного такого человека тоже потом и кодироваться даже бегут лишь бы нек то не узнал о наркотиках.
Блин я пил тетурам , что бы не пить , так как не мог употребить без последствий . что кто то увидит .
это сугубо мое мнение твоего поведения.
Сложилось она у меня потому . что ты утром проснувшись побежал похмелятся с первого вечера выпивания.
Привет, потихоньку восстанавливаюсь. Да нет была прям эйфория, все получалось, все было очень хорошо, куча планов и идей. Могу сдать не проблема на все виды хоть сейчас и в любой момент.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен вот читаю тебя Геннадич и немного в удивлении.... какая нафиг эйфория трезвости.... ты брал выборочно для себя то что тебе писали. Ты вспомни как ты на вопросы отвечал о тех же тягах и борьбы с ними? Ты ни когда не спрашивал а что в этой ситуации сделать, а вот если так......
Как говориться "слов нет одни какашки"
Дима может я не спрашивал потому что считал, что сам разберусь. И впринципе разбирался это и погубило в итоге.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен давай Геннадич рассказывай от чего ты так устал.
От контроля, от ежедневной повинности, заниматься тем что мне абсолютно не интересно. Это громко сказано устал, вы тут много про меня понадумывали чего нет. Естественно после изоляции я хотел свободы не сидеть на форуме каждый день как на работе, не отчитываться о передвижениях, был в себе уверен и самонадеян.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
КсейГен прекращай уже отмалчиваться
Я и не отмалчиваюсь.
У меня нет загранника это раз. Нет денег это два. Здесь есть кое какие обязательства это три. У меня тут жена это четыре.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Привет, почувствовал, что надо переключаться на жизнь без изоляции,
Когда на изо ещё был и на форуме не работал, сто делал в те дни?
думал, что работа в тема с моей стороны не особо и нужна есть те кто намного полезнее,
Зачем нужна работа в темах, и является обязательным требованием метода?
литература просто отодвинулась.
Была мысль, что не буду проходить литературу 📚?
Зачем нужно проходить литературу в программе лечения, и обязательно всю включенную в программу, как думаешь?