Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 605
- Семья
- Жена- Алека
- Бросил
- 20.09.2024
В не всяких сомнений. Обрати внимания на планы работы, одна вода.Привет Олег, да ты прав такой вариант развития событий весьма вероятен.
В не всяких сомнений. Обрати внимания на планы работы, одна вода.Привет Олег, да ты прав такой вариант развития событий весьма вероятен.
У меня жена следила за моими действиями, и она корректировала перекос. И работал я на уделенке с самого начала изоляции только работал не ущерб форума и иногда мне Лариса даже запрещала писать в темах потому что я начинал сдишком много сидеть на форуме.А как Вам это удается? Вы же совмещаете с работой, если я не ошибаюсь. Какие основные принципы, что Вам удается совмещать?
Перестаньте его оправдывать. Сам расскажет.Конечно. Усталость была следствием неправильного прохождения программы. Но это не значит, что ее не было.
Не только Лариса, тебе команда КФ в твой выходной в воскресенье запрещала выходить на форум, чтобы ты отдохнул.У меня жена следила за моими действиями, и она корректировала перекос. И работал я на уделенке с самого начала изоляции только работал не ущерб форума и иногда мне Лариса даже запрещала писать в темах потому что я начинал сдишком много сидеть на форуме.
Меня тоже качало и не слабо, очень легко уйти в какой то перекос, но это ни кто не отследит кроме находящегося рядом трезвого человека.
Да про КФ вообще молчу )))) они нормально натерпелись в свое время )))Не только Лариса, тебе команда КФ в твой выходной в воскресенье запрещала выходить на форум, чтобы ты отдохнул.
Мне 52 года я проживаю в частном доме, по мимо программы лечения у меня чистка снега, печное отопление, две собаки и ещё куча текущих дел. Думаете я не устаю, устаю ещё как, и попробуй я заикнутся о своей усталости. А Лёша устал от не правильного прохождения, а прикиньте, что будет от правильного, или правильное прохождение по вашему релакс? Да в его состояние вообще не рекомендуется даже близко приближаться к зоне комфорта и точка.Конечно. Усталость была следствием неправильного прохождения программы. Но это не значит, что ее не было.
Я когда с Олегом на изо села и разбиралась с навигацией по форуму, я вообще подумала, что ты самый главный тут, куда не зайдёшь везде ты, это без шуток. Ты кстати мне первый ответил, когда я тему создала, Олегу потом в его теме тоже ты первый написал.Да про КФ вообще молчу )))) они нормально натерпелись в свое время )))
Снимаю шляпу, Олег очень правильно написал.Мне 52 года я проживаю в частном доме, по мимо программы лечения у меня чистка снега, печное отопление, две собаки и ещё куча текущих дел. Думаете я не устаю, устаю ещё как, и попробуй я заикнутся о своей усталости. А Лёша устал от не правильного прохождения, а прикиньте, что будет от правильного, или правильное прохождение по вашему релакс? Да в его состояние вообще не рекомендуется даже близко приближаться к зоне комфорта и точка.
Тогда поставлю ему на телефон родительский контроль, чтобы не сидел до 4 ночи на форуме, что было часто. Это было тоже большой ошибкой на изоляции.Не только Лариса, тебе команда КФ в твой выходной в воскресенье запрещала выходить на форум, чтобы ты отдохнул.
Уже 53 года Олег, пока ты на изо сидел исполнилось, если что.Мне 52 года я проживаю в частном доме, по мимо программы лечения у меня чистка снега, печное отопление, две собаки и ещё куча текущих дел. Думаете я не устаю, устаю ещё как, и попробуй я заикнутся о своей усталости. А Лёша устал от не правильного прохождения, а прикиньте, что будет от правильного, или правильное прохождение по вашему релакс? Да в его состояние вообще не рекомендуется даже близко приближаться к зоне комфорта и точка.
)))) да я тогда словил компульсив, меня Лариса и КФ начали тормозить ))Я когда с Олегом на изо села и разбиралась с навигацией по форуму, я вообще подумала, что ты самый главный тут, куда не зайдёшь везде ты, это без шуток. Ты кстати мне первый ответил, когда я тему создала, Олегу потом в его теме тоже ты первый написал.
Как быстро растут чужие дети (с))))Уже 53 года Олег, пока ты на изо сидел исполнилось, если что.
Зачем утрировать? Правильное прохождение - распределение работы и отдыха, чтобы усталость была, но не критичная, чтобы соблюдался режим работы и отдыха. Я же об этом говорю.правильное прохождение по вашему релакс?
Вот и у Лёши было что-то похожее, когда он начал работать в темах. Зачитывался до утра. Я это не пресекла, это было одной из ошибок.)))) да я тогда словил компульсив, меня Лариса и КФ начали тормозить ))
Поэтому я вас и спросил про пол дня рабочего, поймите с полноценной работой не подучиься погрузиться в программу вон соседняя ветка Гоши похожая песня.Зачем утрировать? Правильное прохождение - распределение работы и отдыха, чтобы усталость была, но не критичная, чтобы соблюдался режим работы и отдыха. Я же об этом говорю.
Это только чужие, а свои медленноКак быстро растут чужие дети (с))))
Прости, Саш, вырвалось)
Мое личное мнение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если есть хоть маленькая возможность отправить в РЦ, лучше туда. На своем примере могу сказать что работать и проходить программу такое себе дело. Тем летом когда только пришла на форум, месяц я была дома, а потом вышла на работу, как итог срыв на алкоголе, переписка статей, расшатанные нервы, ничего не успеваешь, большинство инфы пролетало мимо.Зачем утрировать? Правильное прохождение - распределение работы и отдыха, чтобы усталость была, но не критичная, чтобы соблюдался режим работы и отдыха. Я же об этом говорю.
Думаю, что возможно, зависеть будет от зарплаты, наверно. Это тоже лучше у Лёши спрашивать.Поэтому я вас и спросил про пол дня рабочего, поймите с полноценной работой не подучиься погрузиться в программу вон соседняя ветка Гоши похожая песня.
Я не в коем случае не к чему вас не принуждаю, решать только вам. Я могу только высказать своё мнение, на основании того, что сидела с мужем на изоляции, почти четыре месяца. И видела воотчую 24/7 все этапы выздоровления. Если все условия соблюдать по методу вот всё как в статьях написано и идёт выздоровление плюс минус две недели, и после изо и на изо и близко такого нет, как вы описали. Проедете вы на этой недоизоляции совмещая с работой до вашего отъезда максимум. А потом что?Тогда поставлю ему на телефон родительский контроль, чтобы не сидел до 4 ночи на форуме, что было часто. Это было тоже большой ошибкой на изоляции.
Я согласна, что риск большой. Но сейчас по-крайней мере риск осознается, до срыва такого осознания не было.Мое личное мнение, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если есть хоть маленькая возможность отправить в РЦ, лучше туда. На своем примере могу сказать что работать и проходить программу такое себе дело. Тем летом когда только пришла на форум, месяц я была дома, а потом вышла на работу, как итог срыв на алкоголе, переписка статей, расшатанные нервы, ничего не успеваешь, большинство инфы пролетало мимо.