Мама, я алкоголик

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.
Добрый день. Настрой у всех всегда одинаковый после срыва "Всё!! я всё понял, в этот раз точно получится"

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Это не его вариант. Ему категорически нельзя уставать, ни физически, ни эмоционально. Астеническая конституция, это тоже надо учитывать. В его срыве, я больше чем уверена, усталость была одной из главных причин. Сначала девица его уговаривала четыре часа, потом разговаривал с ней тоже несколько часов. Усталость и как следствие потеря концентрации. И все его истерики всегда на фоне усталости. После изоляции навалил сразу на себя дел, как следствие устал и тут я с контролем и случилась истерика. Ему категорически нельзя уставать. Всегда ему об этом говорила, может хоть сейчас начнет прислушиваться.
Основные слова, которые он говорил во время разговора на повышенных после изоляции это "Я устал".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен вот читаю тебя Геннадич и немного в удивлении.... какая нафиг эйфория трезвости.... ты брал выборочно для себя то что тебе писали. Ты вспомни как ты на вопросы отвечал о тех же тягах и борьбы с ними? Ты ни когда не спрашивал а что в этой ситуации сделать, а вот если так......
Как говориться "слов нет одни какашки"

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Основные слова, которые он говорил во время разговора на повышенных после изоляции это "Я устал".
От чего епть он устал....... бл...... перетрудился бедненький ... тьфю

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
И как при этом он будет совмещать работу и лечение на форуме?
Работа будет с меньшими требованиями, в остальном будет режим, чтобы была работа на форуме и необходимый отдых. Никаких зависаний до 4 ночи.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он же не 5 лет сидел и даже не год ..
.. да что же твориться то я не понимаю.....

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Работа будет с меньшими требованиями, в остальном будет режим, чтобы была работа на форуме и необходимый отдых. Никаких зависаний до 4 ночи.
Есть варианты работы на пол ставки? Если он будет трудиться весь день ему форум нах..... не упреться. Ну а если и упреться после работы ... эффект будет такой же как до этого тоесть никакого.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,791
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
А вы не допускаете, что это были манипуляции?
От чего устал, он до конца изо на форуме перестал работать за две недели до конца изо.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Rina2024 Работа на форуме это работа и после полноценного трудового дня, тут можно просто почитать, но не работать, т.к. мозги уже забиты полностью.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
828
Семья
Дочь - Карась
Вы как будто сейчас себя уговариваете.
Где виновник торжества, кстати?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
КсейГен давай Геннадич рассказывай от чего ты так устал.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А вы не допускаете, что это были манипуляции?
От чего устал, он до конца изо на форуме перестал работать за две недели до конца изо.
Допускаю. Но и усталость тоже допускаю. Он сначала навалился работать в темах, поэтому и устал быстро. Не умеет равномерно распределять нагрузку.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Добрый день. Настрой у всех всегда одинаковый после срыва "Всё!! я всё понял, в этот раз точно получится"
Дима, привет, сдаётся мне, что тут тема такая. Лёха реально лечиться не хочет, он ждёт два месяца, когда маманя свалит за кордон, он хвостом щёлкнет и только мы его и видели. 100-500 только Р.Ц.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Допускаю. Но и усталость тоже допускаю. Он сначала навалился работать в темах, поэтому и устал быстро. Не умеет равномерно распределять нагрузку.
Мне кажеться ваши предподожения не верны. Именно не качественное прохождение программы, вернее не до конца пройденная, тут сыгралу главную роль, этот вывод я сделал из выше прочитанного после срыва.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,791
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима, привет, сдаётся мне, что тут тема такая. Лёха реально лечиться не хочет, он ждёт два месяца, когда маманя свалит за кордон, он хвостом щёлкнет и только мы его и видели. 100-500 только Р.Ц.
Привет Олег, да ты прав такой вариант развития событий весьма вероятен.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Rina2024 Работа на форуме это работа и после полноценного трудового дня, тут можно просто почитать, но не работать, т.к. мозги уже забиты полностью.
А как Вам это удается? Вы же совмещаете с работой, если я не ошибаюсь. Какие основные принципы, что Вам удается совмещать?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Здрасти, а как вы распланировали, и работать, и форум статьи и в темах, он же капец как устанет.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Мне кажеться ваши предподожения не верны. Именно не качественное прохождение программы, вернее не до конца пройденная, тут сыгралу главную роль, этот вывод я сделал из выше прочитанного после срыва.
Конечно. Усталость была следствием неправильного прохождения программы. Но это не значит, что ее не было.