- 26 Май 2024
- 9,672
- 4,530
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Добрый день. Настрой у всех всегда одинаковый после срыва "Всё!! я всё понял, в этот раз точно получится"Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.
Добрый день. Настрой у всех всегда одинаковый после срыва "Всё!! я всё понял, в этот раз точно получится"Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.
Основные слова, которые он говорил во время разговора на повышенных после изоляции это "Я устал".Это не его вариант. Ему категорически нельзя уставать, ни физически, ни эмоционально. Астеническая конституция, это тоже надо учитывать. В его срыве, я больше чем уверена, усталость была одной из главных причин. Сначала девица его уговаривала четыре часа, потом разговаривал с ней тоже несколько часов. Усталость и как следствие потеря концентрации. И все его истерики всегда на фоне усталости. После изоляции навалил сразу на себя дел, как следствие устал и тут я с контролем и случилась истерика. Ему категорически нельзя уставать. Всегда ему об этом говорила, может хоть сейчас начнет прислушиваться.
И как при этом он будет совмещать работу и лечение на форуме?Ему категорически нельзя уставать
От чего епть он устал....... бл...... перетрудился бедненький ... тьфюОсновные слова, которые он говорил во время разговора на повышенных после изоляции это "Я устал".
Работа будет с меньшими требованиями, в остальном будет режим, чтобы была работа на форуме и необходимый отдых. Никаких зависаний до 4 ночи.И как при этом он будет совмещать работу и лечение на форуме?
Он же не 5 лет сидел и даже не год ..Основные слова, которые он говорил во время разговора на повышенных после изоляции это "Я устал".
Есть варианты работы на пол ставки? Если он будет трудиться весь день ему форум нах..... не упреться. Ну а если и упреться после работы ... эффект будет такой же как до этого тоесть никакого.Работа будет с меньшими требованиями, в остальном будет режим, чтобы была работа на форуме и необходимый отдых. Никаких зависаний до 4 ночи.
А вы не допускаете, что это были манипуляции?Основные слова, которые он говорил во время разговора на повышенных после изоляции это "Я устал".
Это он лучше сам объяснит.Он же не 5 лет сидел и даже не год ..
.. да что же твориться то я не понимаю.....
Вы как будто сейчас себя уговариваете.Работа будет с меньшими требованиями, в остальном будет режим, чтобы была работа на форуме и необходимый отдых. Никаких зависаний до 4 ночи.
Допускаю. Но и усталость тоже допускаю. Он сначала навалился работать в темах, поэтому и устал быстро. Не умеет равномерно распределять нагрузку.А вы не допускаете, что это были манипуляции?
От чего устал, он до конца изо на форуме перестал работать за две недели до конца изо.
Дима, привет, сдаётся мне, что тут тема такая. Лёха реально лечиться не хочет, он ждёт два месяца, когда маманя свалит за кордон, он хвостом щёлкнет и только мы его и видели. 100-500 только Р.Ц.Добрый день. Настрой у всех всегда одинаковый после срыва "Всё!! я всё понял, в этот раз точно получится"
Мне кажеться ваши предподожения не верны. Именно не качественное прохождение программы, вернее не до конца пройденная, тут сыгралу главную роль, этот вывод я сделал из выше прочитанного после срыва.Допускаю. Но и усталость тоже допускаю. Он сначала навалился работать в темах, поэтому и устал быстро. Не умеет равномерно распределять нагрузку.
Привет Олег, да ты прав такой вариант развития событий весьма вероятен.Дима, привет, сдаётся мне, что тут тема такая. Лёха реально лечиться не хочет, он ждёт два месяца, когда маманя свалит за кордон, он хвостом щёлкнет и только мы его и видели. 100-500 только Р.Ц.
А как Вам это удается? Вы же совмещаете с работой, если я не ошибаюсь. Какие основные принципы, что Вам удается совмещать?Rina2024 Работа на форуме это работа и после полноценного трудового дня, тут можно просто почитать, но не работать, т.к. мозги уже забиты полностью.
Здрасти, а как вы распланировали, и работать, и форум статьи и в темах, он же капец как устанет.Допускаю. Но и усталость тоже допускаю. Он сначала навалился работать в темах, поэтому и устал быстро. Не умеет равномерно распределять нагрузку.
Конечно. Усталость была следствием неправильного прохождения программы. Но это не значит, что ее не было.Мне кажеться ваши предподожения не верны. Именно не качественное прохождение программы, вернее не до конца пройденная, тут сыгралу главную роль, этот вывод я сделал из выше прочитанного после срыва.