Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Когда на изо ещё был и на форуме не работал, сто делал в те дни?
Просто читал форум, или по дому что-то делал.
Зачем нужна работа в темах, и является обязательным требованием метода?
Для помощи другим и подмечания в себе моментов которые мог не доглядеть.
Была мысль, что не буду проходить литературу 📚?
Зачем нужно проходить литературу в программе лечения, и обязательно всю включенную в программу, как думаешь?
Нет не было. Для шевеления мозгов и изменения общего морального фона и поведенческого строя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима может я не спрашивал потому что считал, что сам разберусь. И впринципе разбирался это и погубило в итоге.
Так ты и сейчас ни чего не спрашиваешь)) ладно.. что тут говорить, могу только удачи пожелать.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Я и не отмалчиваюсь.

У меня нет загранника это раз. Нет денег это два. Здесь есть кое какие обязательства это три. У меня тут жена это четыре.
Изоляция была подстроена под тебя, это и сыграло негативную роль. Была бы подстроена под мои удобства, может и польза была бы.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Так ты и сейчас ни чего не спрашиваешь)) ладно.. что тут говорить, могу только удачи пожелать.
Ну вот не люблю я ни у кого ничего спрашивать всегда сам с усам в себе варюсь. Считаю всегда, что нельзя нагружать других тем, что я впринципе и сам вроде как могу сделать.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Изоляция была подстроена под тебя, это и сыграло негативную роль. Была бы подстроена под мои удобства, может и польза была бы.
Ну местами да, не без этого. Но не всецело конечно.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну вот не люблю я ни у кого ничего спрашивать всегда сам с усам в себе варюсь. Считаю всегда, что нельзя нагружать других тем, что я впринципе и сам вроде как могу сделать.
Ясно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Просто читал форум, или по дому что-то делал.
Опиши свой день без работы на форуме подробно?
Для помощи другим и подмечания в себе моментов которые мог не доглядеть.
Работа в темах нужна, для того, чтобы ты видя кривое поведение и мышление других, пропуская через себя, и помогая другим в первую очередь помогал себе.
Потом после полного прохождения программы минимум год на форуме, для отработки кармы, как говорит Костя.

А мама твоя нам рассказала другую историю?
Почему библиотерапия — необходимый элемент занятий?
В уроках есть список литературы, начиная с рассказов и заканчивая объёмными произведениями.
По всем этим произведениям нужно писать изложения. Это лучший тренажёр для закостеневшего мозга, который привык размышлять не более, чем о поиске новой дозы.

С помощью такой простой техники, люди могут вспомнить те моральные нормы, которые усвоили с детства, но их вытеснили психозащиты, тем самым, загнав их вглубь сознания. В списке даны книги, напоминающие о том, что такое совесть, порядочность, ответственность, взаимопомощь. Эта подборка книг напомнит вам важные вехи истории, с которыми должен быть знаком любой культурный человек.

Народ, который не знает своего прошлого, не имеет будущего.

Чтение и изложение заставляет мозг работать и интенсивно наращивать новые нейронные связи, восстанавливать клетки мозга.
Это очень важно при химическом отравлении алкоголем или наркотиками. Мозг необъодимо тренировать, давать ему нагрузку. Ну и плюс ко всему, мы абсолютно уверены, что большинство наркоманов и алкоголиков просто не начитаны. Этот вывод мы сделали исходя из общения с ребятами на форуме.

Как выглядят уроки.
Для шевеления мозгов и изменения общего морального фона и поведенческого строя.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Лицемерие однако. Вежливостью прикрывать эгоизм и нежелание решить проблему, которая до такой степени нагружает других, что и словами не описать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,161
Бросил
18.05.2024
Я и не отмалчиваюсь.

У меня нет загранника это раз. Нет денег это два. Здесь есть кое какие обязательства это три. У меня тут жена это четыре.
А напомни где ты живёшь, а где мама? В чем сложность сделать загран паспорт?
Что да обязательства?
С женой же вы вместе не живёте, в лечении твоём она участие не принимает.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Вот тут 100 процентов вы правы, без может.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Лицемерие однако. Вежливостью прикрывать эгоизм и нежелание решить проблему, которая до такой степени нагружает других, что и словами не описать.
Гордыня ещё присутствует.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Работа в темах нужна, для того, чтобы ты видя кривое поведение и мышление других, пропуская через себя, и помогая другим в первую очередь помогал себе.
Потом после полного прохождения программы минимум год на форуме, для отработки кармы, как говорит Костя.

Подъем, умывание, завтрак, начинаю ползать в поисках работы и общаться с работодателями, возможно еду на собеседование, если есть дела по дому делаю и их(они всегда есть), потом обед могу после обеда полежать полчасика, обычно потом ходил за продуктами, и потом снова поиск работы так до вечера, потом ужин, вечером можно посидеть позаниматься хобби посмотреть, что-то на эту тему или просто отвлеченное, ну и сон собственно. Это день если нет собеседований или ещё чего такого.
И это тоже, конечно.
А мама твоя нам рассказала другую историю?
По поводу?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Это какую такую проблему я не хочу решить не понимаю? Или ты не про сейчас?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А напомни где ты живёшь, а где мама? В чем сложность сделать загран паспорт?
Что да обязательства?
С женой же вы вместе не живёте, в лечении твоём она участие не принимает.
Я в Питере, мама в Италии. Долговые, не живём пока что, а хотелось бы.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Подъем, умывание, завтрак, начинаю ползать в поисках работы и общаться с работодателями, возможно еду на собеседование, если есть дела по дому делаю и их(они всегда есть), потом обед могу после обеда полежать полчасика, обычно потом ходил за продуктами, и потом снова поиск работы так до вечера, потом ужин, вечером можно посидеть позаниматься хобби посмотреть, что-то на эту тему или просто отвлеченное, ну и сон собственно. Это день если нет собеседований или ещё чего такого.
С кем общался кроме работодателей и в каком формате?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Это какую такую проблему я не хочу решить не понимаю? Или ты не про сейчас?
Алкоголизма, какую еще. Задавание вопросов на этом форуме входит в решение проблемы алкоголизма. И вся остальная программа. Ты хочешь, я не спорю. Просто у тебя нет связи между "хочу" и работой, которую нужно делать, чтобы реализовать это "хочу". Тебе говорят, чтобы решить проблему делай так и так, а ты не делаешь и прикрываешься вежливостью. Самолечение здесь не работает. Поэтому забудь о ложной скромности и начинай задавать вопросы.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
После изоляции. Ты говорил, что многим писал, что ты теперь не пьешь.
Брату и знакомому одному, а ну ещё одна знакомая спросила как изоляция прошла ей тоже сказал. Для меня это многие.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,794
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Алкоголизма, какую еще. Задавание вопросов на этом форуме входит в решение проблемы алкоголизма. И вся остальная программа. Ты хочешь, я не спорю. Просто у тебя нет связи между "хочу" и работой, которую нужно делать, чтобы реализовать это "хочу". Тебе говорят, чтобы решить проблему делай так и так, а ты не делаешь и прикрываешься вежливостью. Самолечение здесь не работает. Поэтому забудь о ложной скромности и начинай задавать вопросы.
КсейГен,
Лёша, твоя мама абсолютно права. Добавлю взгляд со стороны, что ты не общительный, так вот у тебя прекрасная возможность поработать с этим, по сути ты сидишь перед монитором компьютера и общаешься.
коммуникабельность тоже.
Обязательно ты должен выходить из зоны комфорта.